Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes veganos en Bay Park

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

53 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante True Food Kitchen - San Diego FV
4.5
Increíble(1911)
Precio: Moderado
• Americana • Mission Valley
Reservado 32 veces hoy
No solo los amantes del yoga disfrutarán en el True Food Kitchen. Solo se necesitan ganas de proporcionar nutrientes al cuerpo y sabores inolvidables al paladar. Inspirado en los principios de la dieta antiinflamatoria del Dr. Andrew Weil, el True Food Kitchen ofrece una selección de platillos veganos, vegetarianos, ecológicos naturales y sin gluten, así como platillos para aquellos que sigan una dieta paleo o mediterránea. El True Food Kitchen es ideal para aquellas personas preocupadas por su bienestar, pues sirve comida deliciosa y buena para la salud. El objetivo de este restaurante es que los comensales se sientan mejor y vivan más tiempo, satisfaciendo al paladar durante el proceso.
Una foto del restaurante Herb & Wood
4.7
Excepcional(6427)
Precio: Caro
• Californiana • Little Italy
Reservado 62 veces hoy
Brian Malarkey trae a San Diego un restaurante con un concepto innovador.
Una foto del restaurante The Yasai
4.1
Excelente(18)
Precio: Moderado
• Vegano • Kearny Mesa
Reservado 2 veces hoy
Junya Watanabe, owner and executive chef of line-out-the-door Rakiraki Ramen & Tsukemen in Kearny Mesa and Little Italy, brings a new plant-based experience to Convoy Street: The Yasai. We are located in the heart of the Convoy District in San Diego.
Una foto del restaurante Great Maple San Diego
4.8
Excepcional(4367)
Precio: Moderado
• Americana • Hillcrest
Reservado 53 veces hoy
El establecimiento sirve cenas, almuerzos y brunchs, así como desayunos de lunes a viernes. Se trata de un "dinette" europeo que prepara platillos de temporada, pasteles caseros recién hechos y cocteles de productos locales. Cuenta con carta de vinos y un bar con licencia para servir alcohol. También tiene zona para comer al aire libre, bar de mostrador, barra de comida, salón comedor y un carrito de más de 2 metros para cocteles especiales. ¡Salud!
Una foto del restaurante Puesto Mission Valley
4.6
Excepcional(1982)
Precio: Moderado
• Mexicana • Mission Valley
Reservado 58 veces hoy
Puesto is family-owned and operated by first generation Mexican American brothers Eric, Alan and Alex Adler, alongside their cousins Isidoro and Moy Lombrozo and founding chef and partner Luisteen Gonzalez. With eight locations in California, Puesto provides an innovative and contemporary approach to authentic Mexican cuisine. Sourcing its ingredients locally and regionally, the restaurant has earned national acclaim for its Mexico City-inspired tacos made with non-GMO organic, heirloom Masienda blue corn stone-ground tortillas, crispy melted cheese and scratch salsas.
Una foto del restaurante The Yasai: Vegan Japanese Experience at Little Italy
5.0
Excepcional(20)
Precio: Moderado
• Vegano • Little Italy
Junya Watanabe, owner and executive chef of line-out-the-door Rakiraki Ramen & Tsukemen in Kearny Mesa and Little Italy, brings a new plant-based experience to India Street: The Yasai. We are located in the heart of the Little Italy District in San Diego.
Una foto del restaurante CUCINA urbana
4.7
Excepcional(7082)
Precio: Moderado
• Italiana • Banker's Hill
Reservado 52 veces hoy
CUCINA urbana es un restaurante local y enoteca italoamericano de ambiente informal situado en el centro de Bankers Hill. El menú se centra en la cocina de varias regiones de Italia con el estilo típico californiano de la granja a su mesa característico del Urban Kitchen Group. El chef Joe Mangnanelli comparte su herencia italiana con platos de temporada frescos y sencillos. La carta incluye antipasti, pizzas artesanas, pasta y piatti. Los clientes pueden beber vino en copa o visitar la enoteca y elegir una botella de entre los 100 vinos a precio de venta al público (se aplica un suplemento de 8 USD por el descorche). El espacio presenta elementos contemporáneos y vintage que combinan el ambiente de una cocina italiana moderna con la historia y calidez de una casa de campo rústica.
Una foto del restaurante Cocina de Barrio
4.7
Excepcional(421)
Precio: Moderado
• Mexicana • Hillcrest
Reservado 1 vez hoy
*Brunch hours are on a walk-in basis only. Thank you for your cooperation & support during this time!Cocina de Barrio by Chef Jose J. FloresBienvenidos a Cocina de Barrio, the newest modern-urban Mexican restaurant located in Hillcrest, San Diego! We are proud to feature the culinary richness of Oaxaca as well as other Mexican regions. Stop by and enjoy our bar stocked with plenty tequila and mezcal selections, MUCHA cerveza, and wines sourced from Valle Guadalupe. Don't forget to join us during our weekend brunch (where we add a Mexican kick) and our happy hour every Tuesday-Friday from 3-5pm! Stay Chido!
Una foto del restaurante The Red Door
4.8
Excepcional(2970)
Precio: Moderado
• Italiana • Mission Hills
Reservado 11 veces hoy
El The Red Door es un restaurante de propiedad familiar que sirve platillos de la granja a su mesa, con productos locales, sostenibles y de temporada que se cultivan en la granja del establecimiento o en una de las mejores granjas locales de San Diego. El chef Miguel ha creado menús para el almuerzo, la cena y el brunch que reflejan una gastronomía verdaderamente regional, ya que se adaptan a las temporadas de cosecha de San Diego. Este restaurante tiene un compromiso con la responsabilidad, la excelencia y la hospitalidad. El establecimiento ofrece un menú de calidad y una experiencia culinaria. El The Red Door sirve platillos de su propia granja o de una pequeña granja a la mesa.
Una foto del restaurante Scuderie Italia
4.8
Excepcional(349)
Precio: Moderado
• Italiana • Pacific Beach
Reservado 6 veces hoy
Scuderie (scoo-de-ree-ye) is often referred to, in Italy, as a racing team garage. In the spirit of teamwork we welcome you to Scuderie Italia, our luxurious home providing you with impeccable service and simple, comforting Italian food and pizza. Our true Napoletana pizza is proudly made by our vibrant pizzaiolo, Gimmy Piperku, who also heads the kitchen serving handmade pasta and other popular Italian dishes. Enjoy your meal on either one of our our covered patios or dine inside surrounded by beautiful photos of Italian engines and bright racing yellows. Nothing brings people together like good food and we have that for you and your crew!Buon appetito~ Leonardo and Christine Landini

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable