Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes veganos en Mount Vernon Triangle

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

129 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Ottoman Taverna
4.7
Excepcional(1700)
Precio: Moderado
• Turca • Mount Vernon Square
Reservado 49 veces hoy
Ottoman Taverna ofrece los mejores platillos de Turquía.
Una foto del restaurante Mandu - K Street
4.7
Excepcional(666)
Precio: Moderado
• Coreana • Mount Vernon Square
Reservado 3 veces hoy
La nueva ubicación de Mandu fue inaugurada en enero de 2011, está situado en el edificio City Vista, en el barrio de Mount Vernon Triangle. La chef Yesoon Lee y sus dos hijos, Jean y Danny abrieron Mandu en la 18 St., en el otoño del año 2006. La chef Lee preside la cocina asegurándose de que las recetas y platillos tengan los sabores que se le enseñaron originalmente, al ser criada en Seúl. Su especialidad es la creación de platillos coreanos caseros que podrían disfrutarse en su propia cocina. Jean y Danny se hacen cargo de las operaciones y el servicio, proporcionando un ambiente divertido y energético que ofrece la comodidad y la facilidad de un restaurante de barrio.
Una foto del restaurante Elizabeth's
4.9
Excepcional(1281)
Precio: Muy caro
• Vegano • Centro de la ciudad
Reservado 3 veces hoy
Elizabeth's Gone Raw es una ocasión que se celebra cada semana, donde cada noche de viernes se ofrece una experiencia culinaria extraordinaria. En el restaurante, se fusiona una ubicación de primera con un menú de degustación crudivegano de precio fijo. Cada tiempo de la comida ha sido creado para evocar la escencia viva de los alimentos, preparados con imaginación y reflexión, siempre seleccionando ingredientes orgánicos de temporada. Cada platillos cuenta con una variedad de sabores, colores y texturas que combina ingredientes crudos de formas tanto saludables como innovadoras. Todos los "quesos" se hacen mediante la mezcla de hierbas frescas con nueces y semillas germinadas.
Una foto del restaurante Zaytinya - DC
4.7
Excepcional(19379)
Precio: Caro
• Mediterránea • Penn Quarter
Reservado 206 veces hoy
Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el restaurante Zaytinya ofrece un innovador menú de mezze (platillos pequeños para compartir) inspirado en la gastronomía turca, griega y libanesa, servida en un entorno elegante y moderno. Los pequeños platos para compartir, los cocteles creativos y los exclusivos vinos mediterráneos convierten a este lugar en uno de los mejores destinos gastronómicos de D.C.
Una foto del restaurante The Dabney
4.7
Excepcional(265)
Precio: Muy caro
• Americana • Shaw
Reservado 10 veces hoy
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Una foto del restaurante Equinox - DC
4.7
Excepcional(3438)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 9 veces hoy
El restaurante Equinox, de la mano de Todd & Ellen Gray, ofrece los mejores sabores de la temporada de todo el Atlántico medio.
Una foto del restaurante Moon Rabbit by Kevin Tien
4.8
Excepcional(420)
Precio: Muy caro
• Vietnamita • Washington
Reservado 38 veces hoy
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Una foto del restaurante Olio e Più - DC
4.4
Increíble(168)
Precio: Caro
• Italiana • Washington
Reservado 102 veces hoy
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, OLIO E PIÙ, is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House, bringing Italian tradition and a true sense of Mediterranean liveliness to the Penn Quarter. As an authentic trattoria, its cuisine is based on classic Italian dishes. As you dine at OLIO E PIÙ, you’ll be transported not just by the flavors of Italy but also by the authentic atmosphere that surrounds you. Here, the spirit of 1970s Italian elegance lives on, and every meal is a celebration of life, love, and the joy of shared moments. OLIO E PIÙ is more than just a restaurant; it’s a portal to a different time and place, where the essence of Italy’s rich culinary and cultural heritage is captured in every detail.
Una foto del restaurante Causa
4.9
Excepcional(58)
Precio: Muy caro
• Peruana • Shaw
Reservado 8 veces hoy
Causa is our Michelin-Starred tasting room where the world of Peruvian culinary tradition comes to life, thanks to the artistry of Chef Carlos Delgado. Here, you'll embark on a journey through the gastronomic heritage of the Peruvian geographical regions.Reservations can be booked two months in advance. This prix-fixe menu is $179 (tax & gratuity not included). Enhance your experience further with a Remarkable Wine Pairing to compliment your 6-courses or venture into North America's rarest pisco selection and fully immerse yourself in the bounty of Peru's national spirit.If you have any questions or clarifications on allergens or restrictions, reach out to info@causadc.com prior to booking. Gift Card? Please use a credit card to book hold your reservation and we will refund you upon completion of your meal. Causa accepts inKind House Account credit and is unable to accept general inKind credits. Please reach out to inKind support for further clarification.
Una foto del restaurante Mita
4.9
Excepcional(62)
Precio: Muy caro
• Latinoamericana • Washington
Reservado 7 veces hoy
MITA is a Michelin-Starred Vegetable-forward restaurant, offering a vibrant menu inspired by the rich flavors and ingredients of Latin America. Founded by Chefs Miguel Guerra and Tatiana Mora, MITA emphasizes the beauty and versatility of vegetables, crafting innovative dishes that delight the senses.We can be reached at info@mitadc.com.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable