Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes veganos en Mount Vernon Triangle

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

127 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante dLeña
4.7
Excepcional(2107)
Precio: Moderado
• Mexicana • Mount Vernon Square
Reservado 68 veces hoy
dLeña is a vibrant restaurant in Washington D.C. that invites you to explore the rich flavors of Mexican cuisine. Step into a warm space illuminated by wood-fired ovens and adorned with Latin American art. Savor a culinary journey with fresh, local ingredients, starting with their signature guacamole, a blend of avocado, tomato, onion, cilantro, and lime. Continue your adventure with ceviches, aguachiles, and wood-fired specialties like Tomahawk steak and Wagyu Steak a la Piedra. dLeña's menu caters to all tastes, featuring pescatarian, vegan, and vegetarian options. Pair your meal with an extensive selection of tequila and mezcal, or enjoy a handcrafted cocktail. Whether you're after a romantic dinner, a lively brunch, or a late-night gathering, dLeña's trendy ambiance and attentive service promise an unforgettable experience. Join them for a taste of Mexico's vibrant culture and culinary artistry.
Una foto del restaurante Ottoman Taverna
4.7
Excepcional(1715)
Precio: Moderado
• Turca • Mount Vernon Square
Reservado 33 veces hoy
Ottoman Taverna ofrece los mejores platillos de Turquía.
Una foto del restaurante Mandu - K Street
4.6
Excepcional(669)
Precio: Moderado
• Coreana • Mount Vernon Square
Reservado 9 veces hoy
La nueva ubicación de Mandu fue inaugurada en enero de 2011, está situado en el edificio City Vista, en el barrio de Mount Vernon Triangle. La chef Yesoon Lee y sus dos hijos, Jean y Danny abrieron Mandu en la 18 St., en el otoño del año 2006. La chef Lee preside la cocina asegurándose de que las recetas y platillos tengan los sabores que se le enseñaron originalmente, al ser criada en Seúl. Su especialidad es la creación de platillos coreanos caseros que podrían disfrutarse en su propia cocina. Jean y Danny se hacen cargo de las operaciones y el servicio, proporcionando un ambiente divertido y energético que ofrece la comodidad y la facilidad de un restaurante de barrio.
Una foto del restaurante Treehouse Rooftop
4.1
Excelente(5)
Precio: Moderado
• Fusión / Ecléctica • Mount Vernon Square
An intimate jungle sanctuary elevated in the sky. Treehouse blooms as a lush oasis featuring internationally influenced food and imaginative cocktails - All with cascading greenery within a beautiful historic building. This warm escape full of flavor and style rests five stories above the buzzing Union Market neighborhood, organically sprouting from what was once the Bolgiano Seed Company turned boutique hotel, HOTEL NELL.
Una foto del restaurante Elizabeth's
4.9
Excepcional(1309)
Precio: Muy caro
• Vegano • Centro de la ciudad
Reservado 9 veces hoy
Elizabeth's Gone Raw es una ocasión que se celebra cada semana, donde cada noche de viernes se ofrece una experiencia culinaria extraordinaria. En el restaurante, se fusiona una ubicación de primera con un menú de degustación crudivegano de precio fijo. Cada tiempo de la comida ha sido creado para evocar la escencia viva de los alimentos, preparados con imaginación y reflexión, siempre seleccionando ingredientes orgánicos de temporada. Cada platillos cuenta con una variedad de sabores, colores y texturas que combina ingredientes crudos de formas tanto saludables como innovadoras. Todos los "quesos" se hacen mediante la mezcla de hierbas frescas con nueces y semillas germinadas.
Una foto del restaurante Oyamel
4.6
Excepcional(9638)
Precio: Moderado
• Mexicana • Penn Quarter
Reservado 127 veces hoy
El restaurante Oyamel Cocina Mexicana combina las ricas tradiciones culinarias regionales de México con la cocina moderna urbana. Los comensales pueden deleitarse con antojitos tradicionales, además de tacos auténticos, ceviches y una selección impresionante de cócteles y tequilas; comida mexicana como nunca la ha probado. Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el jefe de cocina Colin Rey utiliza ingredientes y técnicas tradicionales, elevándolos para ofrecer platos y bebidas refinados, servidos con una creatividad excepcional.
Una foto del restaurante The Dabney
4.7
Excepcional(305)
Precio: Muy caro
• Americana • Shaw
Reservado 14 veces hoy
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Una foto del restaurante Equinox - DC
4.7
Excepcional(3453)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 9 veces hoy
El restaurante Equinox, de la mano de Todd & Ellen Gray, ofrece los mejores sabores de la temporada de todo el Atlántico medio.
Una foto del restaurante Mita
4.8
Excepcional(93)
Precio: Muy caro
• Latinoamericana • Washington
Reservado 11 veces hoy
MITA is a Michelin-Starred Vegetable-forward restaurant, offering a vibrant menu inspired by the rich flavors and ingredients of Latin America. Founded by Chefs Miguel Guerra and Tatiana Mora, MITA emphasizes the beauty and versatility of vegetables, crafting innovative dishes that delight the senses.We can be reached at info@mitadc.com.
Una foto del restaurante Moon Rabbit by Kevin Tien
4.8
Excepcional(536)
Precio: Muy caro
• Vietnamita • Washington
Reservado 47 veces hoy
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable