Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Baltimore/Maryland

Los mejores restaurantes con vista a un lago en Locust Point

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

22 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Waterfront Hotel
4.2
Increíble(66)
Precio: Moderado
• Americana • Fells Point
Reservado 1 vez hoy
The Waterfront Hotel is a Fells Point fixture serving classic American cuisine in a Gastropub style environment. Featuring live music 7 days per week and scenic outdoor dining overlooking the Fells Point waterfront.
Una foto del restaurante Ouzo Bay - Baltimore
4.6
Excepcional(2726)
Precio: Caro
• Mediterránea • Harbor East
Reservado 13 veces hoy
El Ouzo Bay, ubicado en Harbor East, está especializado en cocina griega auténtica con énfasis en los mariscos más frescos y una gastronomía responsable. El establecimiento ofrece un espacio lujoso con servicio completo de bar y lounge y un patio amplio durante la primavera y los meses de verano. El salón comedor tiene bonitas vistas al agua y al perfil urbano.
Una foto del restaurante Watershed
4.4
Increíble(262)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Federal Hill
Reservado 5 veces hoy
Now open in the newly remodeled Cross Street Market, Watershed is a classic Maryland seafood house serving some of the region’s signature dishes, including steamed hard-shell crabs. An expansive rooftop deck provides an intimate outdoor experience in the heart of Federal Hill, complete with a covered bar, gaming area and an abundance of televisions for sports viewing.
Una foto del restaurante Loch Bar - Baltimore
4.6
Excepcional(1432)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Harbor East
Reservado 30 veces hoy
El grupo de restaurantes Atlas abre el Loch Bar, una marisquería clásica de Maryland, ubicada en el Four Seasons Hotel y con vistas al pintoresco puerto interior de Baltimore. El menú del chef ejecutivo Matthew Oetting, centrado en torno a una de las barras de marisco más grandes de la región, incluye platillos de marisco clásicos con un toque moderno. La gran carta de whiskis del Loch Bar incluye algunas botellas excepcionales de todo el mundo. La impresionante carta de whiskis se acompaña de una gran selección de cervezas artesanales locales y de cocteles artesanales. El interior del Loch Bar presenta un diseño antiguo con influencia marítima y cuenta con un escenario donde se puede escuchar música en directo todas las noches.
Una foto del restaurante Maximón
4.6
Excepcional(1111)
Precio: Moderado
• Latinoamericana • Inner Harbor
Reservado 20 veces hoy
Experience the incredible range and romance of Latin American culture at Maximón,Stop by for food and drink menus inspired by South American and Mexican cuisines, perfectly complemented by stunning stone architecture, wood and marble furniture, and lush greenery throughout the space.Stay awhile—listen to live music acts from all across the nation, or blend your own bottle in our tequila tasting room. Even better, spend a gorgeous day at our Spanish-style courtyard, featuring fountains, an outdoor bar, and Inner Harbor views.Named for a protective Mayan deity, Maximón brings exciting Latin flavor and flair to beautiful Harbor East. Come eat, drink, and enjoy.
Una foto del restaurante Bygone
4.6
Excepcional(3581)
Precio: Muy caro
• Americana • Harbor East
Reservado 43 veces hoy
A fusion of the old, the new and the best of Baltimore. We’re an American gastro bistro that represents historic, vibrant, authentic Baltimore. We blend modern energy with a classic feel, celebrating luxury, excitement & an elevated dining experience. Plus, we’ve got some unbeatable views of our beautiful city!Bygone’s warm & welcoming atmosphere is reminiscent of an old-school social club, while our open rotisserie grill, whiskey bar & craft cocktails add a flair that is contemporary.Please note: No shows and cancellations made within less than 24 hours will be subject to a $75/per person fee.
Una foto del restaurante Azumi
4.8
Excepcional(2005)
Precio: Caro
• Japonesa • Harbor East
Reservado 28 veces hoy
El restaurante Azumi está ubicado en el Inner Harbor de Baltimore, en el elegante Four Seasons Hotel, y fue inaugurado en 2014 con una reseña de 4,5 estrellas del Baltimore Sun. El Azumi ofrece vistas panorámicas y pintorescas al agua y auténtica cocina japonesa con un fuerte enfoque en el sushi y una sorprendente "cocina caliente". La carta de sake y whiskey japonés del Azumi es una de las más extensas de la región. El Azumi ha sido nombrado recientemente el mejor restaurante japonés de la ciudad por la revista Baltimore Magazine y es también uno de los puntos más calientes de la vida nocturna de la ciudad. Cuenta con DJ 4 noches a la semana. Además, ha sido considerado uno de los 8 mejores restaurantes de Baltimore por Zagat. Se puede comer al aire libre en el patio, que tiene capacidad para 70 personas y vistas al Inner Harbor. Se sirven almuerzos de lunes a sábado de 11:00 a 14:00. Para hacer reservaciones para 9 o más personas u obtener más información sobre otras reservaciones, llame al restaurante.
Una foto del restaurante Azumi - Flame Room
4.2
Increíble(59)
Precio: Muy caro
• Teppanyaki • Harbor East
Reservado 1 vez hoy
Classic Hibachi Style DiningSpecialty MenuChef Driven ExperienceWaterfront Dining
Una foto del restaurante Order of the Ace
4.6
Excepcional(10)
Precio: Moderado
• Bar de cócteles • Harbor East
Reservado 7 veces hoy
In the Order of the Ace, certain truths are revealed. Like the power of your person being equal to the place you find yourself present. And the quality of a cocktail being bettered by the craft of its creator. Slip into a space of music and mystique. A mood of intimacy and intrigue. A night where essential truths are served straight up. Or however else you would like.
Una foto del restaurante The Ruxton
4.8
Excepcional(413)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Harbor East
Reservado 38 veces hoy
Curated by Aaron Taylor, Atlas Restaurant Group’s Corporate Chef & Chef Partner in this concept, the menu puts steak in the spotlight with over 11 cuts from Chicago-based meat purveyor Meats by Linz. The Ruxton will serve a mix of wet and dry aged prime cuts of Black Angus Beef, as well as dry aging Long Island Duck and Bison from Virginia’s New Frontier Farm in-house. To complement the steak options, seasonal shellfish and seafood entrees will be available including dover sole, Maryland rockfish, whole live lobster, king salmon, Chilean sea bass and more.The Ruxton will serve lunch every weekday and dinner 7 days a week. Be sure to visit Atlas’ new world-class cocktail bar and lounge next door to The Ruxton called Order of the Ace.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable