Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes con buen ambiente en Moorgate

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

507 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Yauatcha City
4.6
Excepcional(2536)
Precio: Moderado
• China • Liverpool Street
Reservado 19 veces hoy
Yauatcha City abrió sus puertas por primera vez en mayo del 2015 en el Broadgate Circle, justo a las afueras de Liverpool Street Station. Esta es al segunda sucursal abierta en el Reino Unido tras el exitoso restaurante acreedor a una estrella Michelin en Soho. Yauatcha City es una casa de té de todo el día al estilo dim sum, en donde familiares y amigos se reúnen para platicar mientras disfrutan de los diferentes platillos dim sum, woks, tés y cocteles. Para complementar la gastronomía, la carta de bebidas cuenta con casi 40 tipos diferentes de té, así como cocteles basados en ingredientes chinos y una amplia carta de champañas y vinos. Ubicada justo debajo del restaurante, Yauatcha Patisserie es la primera pastelería de Yauatcha, y es el lugar en donde el patrimonio cultural chino y la gastronomía europea moderna han inspirado al equipo de pasteleros para crear una gama única de macarrones, pasteles pequeños y chocolates.
Una foto del restaurante Terra by Carlo Cracco
4.1
Excelente(108)
Precio: Caro
• Italiana • Liverpool Street
Reservado 34 veces hoy
Experience a new menu designed by legendary Italian chef Carlo Cracco and Eataly at our wood-fired dining restaurant Terra. Enjoy seasonal Italian dishes cooked over fire, showcasing simple, traditional techniques such as Risotto Milano, along with new and modern twists from Carlo Cracco including his famous soft eggs – Uovo al Tartufo.
Una foto del restaurante Angler - London
4.7
Excepcional(1123)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Liverpool Street
Reservado 11 veces hoy
El restaurante Angled con una estrella Michelín, ubicado en lo alto del South Place Hotel, ofrece pescado y marisco sostenible de aguas británicas, junto con los mejores productos locales y de temporada. El menú, supervisado por el chef ejecutivo, Gary Foulkes, cuenta con platillos de bella apariencia y excelentes opciones de vino para su maridaje, que convierten al Angler en un destino para los conocedores comensales londinenses. El gerente del restaurante y el jefe sumiller aportan su experiencia única al equipo, lo que hace del Angler una experiencia gourmet completa. Además del salón comedor principal, el restaurante Angler tiene una terraza en la azotea, un bar íntimo y una zona de comedor semiprivada conocida como "the Chef's View".
Una foto del restaurante Côte Brasserie - Barbican
4.5
Increíble(169)
Precio: Moderado
• Francesa • Barbican
Reservado 91 veces hoy
Côte Barbican is inspired by the brasseries of Paris, serving authentic French dishes all day in our classically designed restaurants. We are committed to producing authentic French classics, freshly cooked to order, from the highest quality sourced ingredients.
Una foto del restaurante The Botanist Broadgate Circle
3.8
Excelente(314)
Precio: Caro
• Británica • Liverpool Street
Reservado 2 veces hoy
El local está distribuido en dos plantas y dispone de bar, restaurante y discoteca, así como de una gran terraza exterior para comer al aire libre en el corazón de la calle Liverpool. Los comensales podrán empezar el día o la noche con un aperitivo antes de pasar a degustar el menú de estilo moderno, para terminar la noche en la discoteca subterránea Soda Room. El restaurante ofrece un ambiente relajado y elegante, con un menú clásico de cocina británica y europea para el desayuno, el almuerzo, la cena, el brunch y los magníficos asados ​​de los domingos. También ofrece una amplia selección de vinos y cervezas de calidad junto con la refinada selección de cócteles de temporada, la especialidad del The Botanist. El restaurante The Botanist Broadgate está asociado con The Botanist de Sloane Square y siempre deja huella tanto en los trabajadores de la zona como en los visitantes.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4097)
Precio: Muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 44 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante The Ivy Asia, St. Paul's
4.4
Increíble(7327)
Precio: Muy caro
• Asiática contemporáneo • St. Paul's
Reservado 248 veces hoy
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Una foto del restaurante Sexy Fish London
4.5
Increíble(3029)
Precio: Moderado
• Asiática • Mayfair
Reservado 110 veces hoy
El Sexy Fish on Berkeley Square, una interesante mezcla del glamour de mediados de siglo e impresionantes obras de arte, tiene capacidad para 200 personas en su restaurante, el bar comedor y la barra de cocina abierta. El menú está inspirado en los mares de Asia. El restaurante abre desde el mediodía hasta tarde, los 7 días de la semana.
Una foto del restaurante Blacklock Shoreditch
4.8
Excepcional(4159)
Precio: Moderado
• cortes de carne • Shoreditch
Reservado 85 veces hoy
Blacklock Shoreditch is set an old furniture factory in the heart of London’s East End. Expect the usual highest quality meat from Phillip Warren in Cornwall for unbeatable value and always lots of fun.On Sundays it's our award winning Sunday Roasts, almost as good as Mum’s.Monday - FridayBookings and Walk-ins from 12pm - 10:30pm Saturday Bookings and Walk-ins all day from from 12pm - 11pmSundayBookings from 11:45am - 8:00pmSome Walk-ins available
Una foto del restaurante Bacchanalia
4.4
Increíble(1021)
Precio: Muy caro
• Griega • Mayfair
Reservado 129 veces hoy
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable