Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Oaxaca

Los mejores restaurantes con buen ambiente en Oaxaca

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

6 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Tierra del sol
4.5
Increíble(308)
Precio: Caro
• Mexicana tradicional • Oaxaca
Reservado 23 veces hoy
Usted se encuentra en “Tierra del Sol”, un restaurante que toma su nombre de la canción mixteca, una melodía convertida en himno oaxaqueño.Igual que ese nostálgico canto, este lugar celebra a su manera la cultura de un pueblo excepcional: el mixteco o ñuu savi; la primera lo hace con su poesía y el segundo con su comida.Nuestra chef: Olga Cabrera, cocinera, es la artífice de tal elogio gastronómico, y lo consigue a partir del conocimiento y respeto por una cocina milenaria que recibió en herencia de las mujeres de su familia y de su comunidad, Huajuapan – en el corazón de la región Mixteca de Oaxaca -, un saber que condimenta con su especial pasión por los platos tradicionales.
Una foto del restaurante Casa Oaxaca El Restaurante
4.6
Excepcional(1284)
Precio: Muy caro
• Mexicana regional • Oaxaca
Reservado 37 veces hoy
La sutileza de lo esencial subraya el poder evocador de los aromas y sabores que surgen de la cocina del Chef Alejandro Ruiz. Casa Oaxaca es un Restaurante de ambiente íntimo en un edificio del siglo XVIII que aún conserva la atmósfera de la época colonial. Está convenientemente situado en el centro histórico de Oaxaca a un costado de la Iglesia de Santo Domingo de Guzmán la arquitectura es de líneas simples, con amplios espacios.
Una foto del restaurante Pitiona Cocina de Autor
4.5
Increíble(1177)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Oaxaca
Reservado 14 veces hoy
Queremos darte la bienvenida a conocer el mundo mágico que ha creado el Chef José Manuel Baños con su talento, creatividad, sensibilidad y sus conocimientos sobre la cocina oaxaqueña tradicional y contemporánea. Es un restaurante en donde mas allá de degustar maravillosos platillos, generamos una experiencia para cada uno de nuestros comensales. La cocina de José Manuel Baños ha viajado por el mundo, lleva con orgullo los sabores de Oaxaca que se convierten en recuerdos memorables y prueba de su enorme talento y su indiscutible calidad es que uno de sus restaurantes (Pitiona Cocina de Autor) le ha valido un lugar en la afamada lista de los 50 Best Restaurants de S. Pellegrino en 2017.Restricciones: No contamos con área para fumadores.
Una foto del restaurante Chichilo Oaxaca
4.5
Increíble(34)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Oaxaca
Reservado 1 vez hoy
"¡Chichilo! Antes conocido como Los Pacos Centro, nuestro restaurante ofrece una experiencia sensorial única con la auténtica cocina tradicional oaxaqueña. Ven y disfruta de nuestros platillos, cada uno con su propia historia que contar. No olvides preguntar por el origen de nuestras recetas y déjate sorprender por nuestros "Sabores con Historia". ¡Te esperamos!"
Una foto del restaurante Ancestral Cocina Tradicional
4.7
Excepcional(177)
Precio: Caro
• Mexicana • Oaxaca
Reservado 4 veces hoy
ANCESTRAL fundado en 2017 a cargo del Chef Miguel Mijangos, se encuentra ubicado en el emblemático Barrio de Xochimilco en la Ciudad de Oaxaca.Nuestra pasión es resaltar las tradiciones y costumbres de Oaxaca a través de su gastronomía, la mezcla de ingredientes locales en nuestra cocina genera aromas y sabores excepcionales que son el pretexto perfecto para estimular los sentidos.El acueducto construido a mediados del siglo XVIII, las construcciones en adobe y nuestro verde jardín al aire libre forman parte de una increíble experiencia.Reconocimientos:Guía Michellin,Los 250 MX por Culinaria Mexicana,MB100 por Marco Beteta.
Una foto del restaurante Alambiq
4.1
Excelente(7)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Oaxaca
Ubicado en el corazón de Oaxaca, dentro del Centro Cultural del Mezcal. ALAMBIQ es un restaurante inspirado en los sabores e ingredientes endémicos del campo que forman parte de los tradicionales Palenques. El chef Rodrigo Pacheco plantea una propuesta culinaria que entrelaza la historia del mezcal y la cocina oaxaqueña.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable