Los mejores restaurantes con buen ambiente en Port Richey
Precios
- Hasta MXN660
- De MXN661 a MXN2000
- Más de MXN2000
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad
940 restaurantes cercanos disponibles
Reservado 8 veces hoy
Reservado 8 veces hoy
Reservado 4 veces hoy
Reservado 162 veces hoy
Precio: Moderado
• Americana • Lago Buena Vista
Reservado 262 veces hoy
Descubre lo que fascina a los lugareños
De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
- SSteveTampa/Oeste de Florida Central •4 reseñas5.0Comieron hace 3 díasOur group consisted of returning and first time customers. We all loved the food, the ambience of the restaurant and cocktails. Our server, Michelle was awesome and would ask for her again upon our return. She was friendly, gave great recommendations and always checking in with us.Más informaciónZen Kitchen & BarPrecio: Moderado• Panasiática• New Port Richey•4.8
- EEddieTampa/Oeste de Florida Central •2 reseñas5.0Comieron en 3 nov 2024Made the choice to sit outside and the ambient was very pleasing.Más informaciónWhiskey Joe’s Port RicheyPrecio: Moderado• Servicio de botella• Port Richey•4.7
- PPeterVIPRegión de la Bahía de San Francisco •5 reseñas5.0Comieron en 19 oct 2024Perfect from start to finish. Delicious food and fantastic staff.Más informaciónCatches Waterfront GrillePrecio: Moderado• Pescados y Mariscos• Port Richey•4.6
- OTOpenTable DinerTampa/Oeste de Florida Central •1 reseña5.0Comieron en 9 feb 2024Food was outstanding. I wish there were more stars available for the service.Más informaciónHooters Port RicheyPrecio: Moderado• Americana• Port Richey•4.6
- SSheilaCharlotte •1 reseña4.0Comieron en 20 oct 2023Our server, who was also the bartender had very little personality. She seemed like she was off in another world and really didn't want to be there. The food was excellent the drinks were overpriced. I'd go againMás informaciónRed Lobster - Port RicheyPrecio: Moderado• Pescados y Mariscos• Port Richey•4.2