Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nuevo México

Los mejores restaurantes con buen ambiente en Santa Ana Pueblo

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

956 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Santa Ana Cafe
4.2
Increíble(220)
Precio: Caro
• Regional americana (Sudoeste) • Santa Ana Pueblo
Santa Ana Cafe le espera en su restaurante de servicio completo para que disfrute de interesantes opciones y un ambiente relajado. Santa Ana Cafe le ofrece una apetecible mezcla de sus comidas favoritas y variaciones inesperadas que gozará en cuanto las pruebe. Durante su visita podrá disfrutar de un abundante desayuno que le ayudará a planear su día, además de utilizar el servicio de Wi-Fi para comenzar de la mejor forma esa reunión de negocios. Para la hora del almuerzo una buena opción es una fresca ensalada antes de dirigirse a The Stables o al juego de golf. Los comensales deciden si desean sentarse en el patio durante la tarde para gozar de una increíble vista de la puesta de sol y brindar por otro exitoso día.
Una foto del restaurante Corn Maiden
4.4
Increíble(367)
Precio: Muy caro
• Regional americana (Sudoeste) • Santa Ana Pueblo
El nombre del restaurante Corn Maiden se deriva del símbolo de honor del Santa Ana Pueblo y es un lugar encantador para disfrutar de una cena especial o un festejo. Una fuerte influencia de la región acompañada de toques de sabores mundiales resultan en un lujo para el paladar.
Una foto del restaurante Prairie Star Restaurant & Winebar
4.7
Excepcional(2290)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Santa Ana Pueblo
Reservado 4 veces hoy
Prairie Star Restaurant and Wine Bar at Santa Ana Golf Club has offered an unforgettable dining experience since 1986. Housed in a renovated 100 year-old adobe ranch house, the warmth and intimacy of Prairie Star is intoxicating. You may absorb the NM Territorial atmosphere of handmade adobe walls, kiva fireplaces and full viga and latilla ceilings while enjoying awe-inspiring and sweeping views of the golf course and the Sandia Mountains.Our culinary team masterfully creates stunning Contemporary New American cuisine with global influences and Executive Chef Myles Lucero changes our menu seasonally to reflect the time and freshest ingredients at hand. Each dish is carefully crafted from the finest ingredients, locally sourced when possible, and organic, sustainable and fair trade items preferred. Prairie Star serves prix fixe menus on major holidays, and you can find details at prairiestarrestaurant.com. We are closed Christmas Day and New Years Day.
Una foto del restaurante Blades' Bistro
4.8
Excepcional(1836)
Precio: Moderado
• Internacional • Placitas
Reservado 3 veces hoy
Conocido por su cocina abierta, su oferta de calidad en el menú, así como por un servicio atento en un ambiente informal, el restaurante Blades' Bistro ofrece una cocina internacional innovadora. Algunas de las especialidades que ofrece el lugar incluyen el London Steak, chuletas de cordero a la parrilla, pollo Francaise, betabeles asados cubiertos con queso de cabra, calamares fritos, sopa de cebolla de primera clase, así como platillos de ensalada, especialidades del día, entradas de temporada y postres caseros. Los propietarios de Blade Bistro están comprometidos a utilizar ingredientes frescos y siempre que sea posible a apoyar a los productores locales. Los visitantes del restaurante pueden encontrar fascinantes cenas acompañadas con vinos de diferentes regiones del mundo.En palabras de la corresponsal del periódico de Albuquerque ABQ, Andrea Lin: "Blades' Bistro es una mezcla elegante entre lo clásico y lo extravagante. Es un oasis de sofisticación floreciente en Placitas, Nuevo México. Todo sobre Blades' es mejor de lo que se podría esperar, en el mejor de los sentidos. El comedor es refinado y tranquilo, y la cocina abierta es elegante."
Una foto del restaurante Alma Fonda Fina
5.0
Excepcional(201)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • LoHi
Reservado 89 veces hoy
Chef Curiel makes his solo restaurant debut with Alma Fonda Fina, a restaurant dedicated to sharing the integrity, tradition and culturally rich experiences that defined his culinary journey and create a transportive dining experience that embodies the beauty of Mexico. As Chef Curiel continues to push the boundaries of taste and tradition, he pays homage to his roots and uses food as a way to showcase his cultural pride.
Una foto del restaurante Ten 3
4.8
Excepcional(1826)
Precio: Muy caro
• Americana • Albuquerque
Reservado 28 veces hoy
Welcome to America’s most breathtaking dining experience!TEN 3 is perched atop the area’s distinct, burgeoning culinary landscape. Our menu features international, Mediterranean, New Mexican, and American dishes, all thoughtfully and responsibly prepared from scratch, emphasizing the unique flavors of the region, and locally sourced ingredients whenever possible. We strive for straightforward beauty in every dish with the hopes that each bite will create moments of communal joy you’ll want to return to time and time again.Although the alpine dining experience can present amazing opportunities to create lasting memories, weather can occasionally present unexpected challenges related to our remote tram access - please be patient with the rare and unavoidable delays or cancellations that may result due to high winds or adverse weather conditions.
Una foto del restaurante Geronimo
4.9
Excepcional(12830)
Precio: Muy caro
• Fusión / Ecléctica • Santa Fe
Reservado 54 veces hoy
En sus célebres 25 años, el restaurante Geronimo ha establecido una reputación como el mejor lugar para comer en Santa Fe. La tradición e innovación se unen en esta leyenda de Canyon Road, donde reinan la simplicidad y el entendimiento. El restaurantes es el único en Nuevo México que cuenta con los galardones Mobil 4 Star y AAA 4 Diamond.
Una foto del restaurante Sazon
4.8
Excepcional(5334)
Precio: Muy caro
• Latinoamericana • Santa Fe
Reservado 35 veces hoy
El chef Fernando Olea, ex chef de Epazote y oriundo de la ciudad de México, ha cautivado a los comensales en Santa Fe desde 1991. El chef Olea crea sabores sofisticados utilizando las tradiciones indígenas y culinarias del antiguo México, junto a ingredientes de todo el mundo. Su menú es deliberadamente reducido y está elaborado con productos y carnes locales frescas siempre que estén disponibles. No hay nada como el mole mexicano para evocar el misterio de la gastronomía mexicana, con su salsa de sabores complejos que generalmente se prepara con especias tostadas y molidas, semillas, nueces, chocolate y chile. Muchas recetas de mole contienen más de treinta ingredientes y algunas de ellas se elaboran con cinco variedades de chile. El chef Olea se complace en compartir sus moles, entre los que incluye a su "Nuevo Mole Mexicano" que creó en 2009 con motivo de la conmemoración del aniversario de los 400 años de Santa Fe. El gran mural ubicado en el salón comedor principal, fue pintado y presentado al chef Olea por Federico León de la Vega, un conocido artista de la Ciudad de México.
Una foto del restaurante El Pinto
4.6
Excepcional(7397)
Precio: Moderado
• Mexicana / Americana regional (Suroeste) • Albuquerque
Reservado 53 veces hoy
¿En la ciudad para el festival de globos? Visite el emblemático El Pinto, el lugar idóneo para disfrutar de la fiesta. Aunque todas las horas estén reservadas, el establecimiento limita las reservas para permitir la entrada de clientes de paso. Mientras esperan, podrán disfrutar del chile verde fresco asado en el exterior, música gratis todas las noches, artistas locales, una preciosa fogata nocturna y los increíbles margaritas. Ubicado en la antigua alameda, El Pinto se inauguró con ocho mesas en 1962. Los gemelos John y Jim Thomas continúan con la tradición familiar y han convertido a El Pinto en el restaurante más famoso de cocina sana y recién preparada de Nuevo México. Los clientes podrán descubrir el auténtico sabor de Nuevo México. En El Pinto se preparan los platos desde cero cada mañana. Además, el Pinto utiliza chile de Hatch, Nuevo México, pelado a mano y tostado al fuego, frijoles nuevos del sur de Colorado, aceite de girasol saludable para freír y hacer papas fritas, sal del mar Céltico para sazonar y varios ingredientes ecológicos locales de temporada.
Una foto del restaurante Izanami
4.8
Excepcional(4916)
Precio: Caro
• Creativa Japonesa • Santa Fe
Reservado 72 veces hoy
Izanami sirve comida japonesa típica de los izakayas, platillos pequeños para compartir inspirados en la temporada, que se pueden acompañar de la mejor lista de sake de Occidente. Los grupos a partir de 6 personas tienen que pagar con tarjeta de crédito. Las cancelaciones conllevan un suplemento de 20 USD por persona si se realizan con menos de 24 horas de antelación.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • SamVIP
    Nuevo México •19 reseñas
    5.0
    Comieron hace 2 días
    Definitely, a favorite. Even on a very busy Valentine's night the place was amazing. Service, Food, and schedule adjustments. Like clockwork, the Blade's team crushed it. Support local business owners and this great establishment.
    Más información
    Blades' BistroPrecio: Moderado• Internacional• Placitas
    4.8
  • Darlene
    Nuevo México •23 reseñas
    5.0
    Comieron hace 3 días
    We celebrated Valentines Day a day early and definitely a wise decision! Our server, Avery, was enjoyable and attentive. We both had the bacon wrapped pheasant breast and was delicious. The cinnamon roll with bananas foster and Chantilly cream was divine. Thank you for another memorable evening!
    Más información
    Prairie Star Restaurant & WinebarPrecio: Caro• Americana contemporánea• Santa Ana Pueblo
    4.7
  • SydneyVIP
    Denver/Colorado •3 reseñas
    5.0
    Comieron hace 6 días
    Alma Fonda Fina is an absolute standout in Denver! From the moment you step in, the atmosphere is warm and inviting, blending modern elegance with the soul of traditional Mexican cuisine. The menu is a love letter to authentic flavors, elevated with a fresh, innovative twist. Every dish we tried was beautifully plated and packed with flavor—think handmade tortillas, rich and complex moles, and perfectly balanced ceviches. The drinks? Just as impressive. Their cocktails are expertly crafted, offering the perfect sip to complement the meal. Get the avocado Marg!! Service was top-notch, with a team that’s not only knowledgeable but passionate about the food they serve.
    Más información
    Alma Fonda FinaPrecio: Muy caro• Mexicana contemporánea• LoHi
    5
  • Eric HansVIP
    Región de la Bahía de San Francisco •26 reseñas
    5.0
    Comieron en 8 feb 2025
    The variety of options for Sat/Sunday brunch are quite nice! Very tasty, nice presentation and great service. We sat on the patio n for a bit and then inside. Great views outside and nice ambience inside. I was last here 15 years ago and the property is well maintained and a beautiful blend of New Mexican with some modern touches. Great blend of traditional and new. We will return sooner than 15 years!
    Más información
    Santa Ana CafePrecio: Caro• Regional americana (Sudoeste)• Santa Ana Pueblo
    4.2
  • April
    Nuevo México •3 reseñas
    5.0
    Comieron en 25 dic 2024
    We went for a Christmas dinner on Christmas Day & the food was AHmazing! The ambiance was nice & we also had excellent service. The chef made an amazing menu for dinner. Just excellent & a lovely meal.
    Más información
    Corn MaidenPrecio: Muy caro• Regional americana (Sudoeste)• Santa Ana Pueblo
    4.4
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable