Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes con buen ambiente en South Side

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

466 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Walnut Room - Chicago
4.6
Excepcional(7481)
Precio: Caro
• Americana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 310 veces hoy
For Large Parties 21 or more: please contact us at http://macysrestaurants.com/contact-us/ For Holiday Questions and Menu: http://macysrestaurants.com/walnut-room/holiday2024/The world famous Walnut Room has been a Chicago tradition since 1907. Located on the 7th floor of Macy's on State Street, the Walnut Room was the first restaurant ever opened in a department store. Conveniently located in the heart of the Chicago theater district, the Walnut Room is an excellent choice to take a break from shopping or for a meal and a glass of wine before the show. Enjoy our Famous Mrs. Herring's Chicken Pot Pie and other well known favorites on the menu.
Una foto del restaurante Alla Vita
4.8
Excepcional(2308)
Precio: Caro
• Italiana contemporánea • West Loop
Reservado 114 veces hoy
Serving a casual, family-style menu, Alla Vita is a place to gather and enjoy comfortable Italian cuisine. Alla Vita means “to life” in Italian which recognizes overcoming life's challenges and creating a space for shared meals and memorable experiences. Executive Chef Lee Wolen shares his passion for fresh, delicious Italian food made simply with the best ingredients. Follow @allavitachicago to stay up-to-date with the latest happenings.
Una foto del restaurante Chemistry
4.4
Increíble(1589)
Precio: Caro
• Americana • Hyde Park
Reservado 114 veces hoy
Chicago's premier black-owned steakhouse. Located in Chicago's Hyde Park neighborhood! Enjoy the finest steak while experiencing excellent white glove service. Chemistry exemplifies black excellence at its finest.**Please Note** We are not open for dinner service on Friday night. ALL RESERVATIONS ARE 90 MINUTES WITH A 15 MINUTE GRACE PERIODLarge Parties over 12: Are unable to make an online reservation. Please Email your request to reservations@chemistrychicago.com
Una foto del restaurante The Gage
4.7
Excepcional(12014)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 167 veces hoy
El Gage es un restaurante de 4 estrellas, situado frente al parque Millennium en un edificio histórico que data de finales de 1800. El Gage ofrece cenas de lujo con un toque casual en un ambiente de época, inspirado en los gastropubs de Irlanda e Inglaterra. La revista Time Out ha dicho que el menú del Gage "satisface todos los antojos" e incluye huevos a la escocesa, mariscos frescos, embutidos de fabricación local, hamburguesas, carnes y ensaladas. La lista de bebidas cuenta con cervezas artesanales, vinns excelentes y una selección de whisky irlandés y whisky puro de malta. El Gage es el lugar perfecto para tomar una copa, una reunión de negocios o un evento formal a tan solo unos pasos del Millennium Park.
Una foto del restaurante Bar Mar
4.5
Increíble(980)
Precio: Caro
• Española • River North (Chicago)
Reservado 64 veces hoy
Fresh oysters piled on mounds of sparkling ice. Ceviches that taste of the ocean. Chef José Andrés’ brilliant renditions of iconic seafood classics like fried calamari and lobster rolls. Located at the Bank of America Tower in Chicago, Bar Mar is a true celebration of the bounty of the sea, with modern takes on classics you know and love, festive cocktails, and a bright, beautiful space that interweaves the nautical with the elegant. Beautiful private dining and events spaces available.
Una foto del restaurante El Che Steakhouse & Bar
4.7
Excepcional(2101)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • West Loop
Reservado 96 veces hoy
El Che Bar, que ocupa el antiguo edificio de Checker Taxi, es un animado restaurante argentino-americano dirigido por el chef John Manion, cuya cocina se ha visto influida por sus viajes por todo el país. El restaurante, que goza de una ubicación ideal, recuerda los ritmos de Buenos Aires con un toque local. Además, el restaurante es acogedor y presenta sutiles guiños a Sudamérica. Tiene una barra elegante de mármol negro, en contraste con la zona de cocina a la vista, Al Asador, espacio donde Manion elabora platos cocinados con leña. Las verduras locales, las carnes a la parrilla y el marisco se preparan en las parrillas y en las chapas, en la chimenea. Asimismo, las bebidas de la carta se inspiran en el Spirits of the Americas. También se preparan cocteles.
Una foto del restaurante avec West Loop
4.8
Excepcional(845)
Precio: Moderado
• Mediterránea • West Loop
Reservado 91 veces hoy
El avec es un bar de vinos del galardonado equipo del One Off Hospitality y fue inaugurado en octubre de 2003 por el chef executive Paul Kahan, Donnie Madia y el sommelier Eduard Seitan. El menú rústico cuenta con platillos mediterráneos un toque del Medio Oeste y se inspira en las regiones vinícolas del sur de Francia, Italia, Portugal y la costa de España. La carta de vinos del avec tiene un precio moderado y se centra en los viñedos boutique del suroeste de Europa, mientras que la gastronomía refleja los aromas, sabores y colores del Mediterráneo. El avec está hermanado con los restaurantes Blackbird, The Publican, The Violet Hour, Big Star y Publican Quality Meats.
Una foto del restaurante Lips - Chicago
4.9
Excepcional(975)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • South Loop
Reservado 10 veces hoy
JOIN US AT LIPS CHICAGO FOR THE #1 DRAG SHOW CHICAGO'S ONLY TRUE LA CAGE DRAG SHOW PALACE EXPERIENCELips is the Ultimate in Drag Dining! Dinner, Drinks, and Fabulous Entertainment!SHOW SCHEDULEThursdays - Dinner with the DivasFridays & Saturdays - Glitz & Glam La Cage ShowSaturday Afternoon - Dragalicious BrunchSunday Afternoon - Dragalicious Gospel BrunchPER PERSONThursday - $36.95(3 Course Dinner & Show Package)Saturday Brunch - $42.95(Includes All-You-Can-Drink Mimosas, Champagne, or Bloody Mary's and Entrée)Friday & Saturday - $49.95(3 Course Dinner & Show Package)Sunday Brunch - $42.95(Includes All-You-Can-Drink Mimosas, Champagne, or Bloody Mary's and Entrée)*Pricing above does not include drinks, tax, or tip.
Una foto del restaurante The Berghoff Restaurant
4.6
Excepcional(2533)
Precio: Moderado
• Alemana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 23 veces hoy
The Berghoff Restaurant es un símbolo de Chicago que ofrece la gastronomía y la cultura alemana desde 1898. El restaurante es uno de los negocios más antiguos del país, el cual está dirigido ahora por la cuarta generación, Peter Berghoff. En el Berghoff de hoy, los menús han evolucionado par a ofrecer platillos nuevos, más ligeros y contemporáneos. pero sigue siendo el mismo Berghoff de siempre, hasta la famosa cerveza de raíz. Berghoff está abierto para el almuerzo y la cena, ofreciendo una gran variedad de aperitivos, ensaladas, sándwiches y platillos principales para satisfacer a todos los paladares. Los menús de temporada están hechos con ingredientes frescos, pueden ser vegetarianos y sin gluten, dándole un toque diferente a la tradición. The Berghoff Restaurant cuenta con salones privados, ofrece una experiencia única para sus eventos en el marco del histórico edificio Berghoff. Realice su próximo evento en uno de los cuatro salones privados. Comience a planear hoy su próximo evento, contáctelos ya.
Una foto del restaurante Sepia
4.8
Excepcional(5383)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • West Loop
Reservado 28 veces hoy
Sepia da la sensación de ser un clásico instantáneo gracias a una fusión perfecta entre lo refinado y lo rústico, lo vintage y lo contemporáneo. El espacio elegante es cálido y acogedor, confortable pero animado. La atención al detalle se puede percibir en todo Sepia, tanto en lugar como en los platillos, y desde el piso de mosaico estilo art nouveau, hasta la carpintería hecha a mano y las copas vintage de cristal. La elegancia simple del lugar sirve perfectamente como telón de fondo para la inventiva gastronomía estadounidense. El menú del chef Andrew Zimmerman está basado en productos de temporada y refleja la pureza y calidad de los ingredientes, permitiendo que tanto éstos, así como su pasión por lo que hace, brillen en el restaurante. Sepia celebra lo tradicional dándole un toque moderno.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable