Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nuevo México

Los mejores restaurantes con buen ambiente en Taos

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

960 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Doc Martin's
4.3
Increíble(550)
Precio: Moderado
• Regional americana (Sudoeste) • Taos
Reservado 18 veces hoy
A truly Southwestern restaurant in the heart of Taos, Doc Martin's celebrates all that is New Mexico. Authentic dishes are handcrafted using local ingredients and served alongside an award-winning wine list.
Una foto del restaurante De La Tierra at El Monte Sagrado Resort
4.3
Increíble(186)
Precio: Caro
• Regional americana (Sudoeste) • Taos Ski Valley
Reservado 5 veces hoy
El Monte Sagrado Living Resort and Spa is home to the celebrated De La Tierra Restaurant and Anaconda Bar.  Executive Chef, Cristina Martinez invites you to explore bold New Mexican flavors made from natural, organic ingredients like local bison, beef, seasonal and locally sourced ingredients.  You’ll also enjoy vibrant, regionally inspired cocktails, craft beer and an extensive wine list in the Anaconda Bar.  
Una foto del restaurante Geronimo
4.9
Excepcional(12622)
Precio: Muy caro
• Fusión / Ecléctica • Santa Fe
Reservado 40 veces hoy
En sus célebres 25 años, el restaurante Geronimo ha establecido una reputación como el mejor lugar para comer en Santa Fe. La tradición e innovación se unen en esta leyenda de Canyon Road, donde reinan la simplicidad y el entendimiento. El restaurantes es el único en Nuevo México que cuenta con los galardones Mobil 4 Star y AAA 4 Diamond.
Una foto del restaurante Sazon
4.7
Excepcional(5193)
Precio: Muy caro
• Latinoamericana • Santa Fe
Reservado 18 veces hoy
El chef Fernando Olea, ex chef de Epazote y oriundo de la ciudad de México, ha cautivado a los comensales en Santa Fe desde 1991. El chef Olea crea sabores sofisticados utilizando las tradiciones indígenas y culinarias del antiguo México, junto a ingredientes de todo el mundo. Su menú es deliberadamente reducido y está elaborado con productos y carnes locales frescas siempre que estén disponibles. No hay nada como el mole mexicano para evocar el misterio de la gastronomía mexicana, con su salsa de sabores complejos que generalmente se prepara con especias tostadas y molidas, semillas, nueces, chocolate y chile. Muchas recetas de mole contienen más de treinta ingredientes y algunas de ellas se elaboran con cinco variedades de chile. El chef Olea se complace en compartir sus moles, entre los que incluye a su "Nuevo Mole Mexicano" que creó en 2009 con motivo de la conmemoración del aniversario de los 400 años de Santa Fe. El gran mural ubicado en el salón comedor principal, fue pintado y presentado al chef Olea por Federico León de la Vega, un conocido artista de la Ciudad de México.
Una foto del restaurante Tavernetta
4.7
Excepcional(170)
Precio: Muy caro
• Italiana • Centro de la ciudad/LoDo
Reservado 75 veces hoy
Authentic Italian. Genuine Hospitality. Inspired by the food, wine, and culture of Italy, Tavernetta brings "la dolce vita" style to Denver's bustling Union Station neighborhood with fresh handmade pastas, an Italian directed wine & spirits list and world-class hospitality.Tavernetta's cuisine and wine have been heralded by the James Beard Foundation, the Michelin Guide, World's 50 Best Discovery List, Wine Spectator and more.
Una foto del restaurante Alma Fonda Fina
5.0
Excepcional(20)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • LoHi
Reservado 84 veces hoy
Chef Curiel makes his solo restaurant debut with Alma Fonda Fina, a restaurant dedicated to sharing the integrity, tradition and culturally rich experiences that defined his culinary journey and create a transportive dining experience that embodies the beauty of Mexico. As Chef Curiel continues to push the boundaries of taste and tradition, he pays homage to his roots and uses food as a way to showcase his cultural pride.
Una foto del restaurante Izanami
4.8
Excepcional(4787)
Precio: Caro
• Creativa Japonesa • Santa Fe
Reservado 48 veces hoy
Izanami sirve comida japonesa típica de los izakayas, platillos pequeños para compartir inspirados en la temporada, que se pueden acompañar de la mejor lista de sake de Occidente. Los grupos a partir de 6 personas tienen que pagar con tarjeta de crédito. Las cancelaciones conllevan un suplemento de 20 USD por persona si se realizan con menos de 24 horas de antelación.
Una foto del restaurante Santacafe
4.7
Excepcional(3906)
Precio: Moderado
• Americana • Santa Fe
Reservado 45 veces hoy
Old~world elegance meets contemporary cuisine in a venue that boasts one of the best outdoor dining experiences in Santa Fe. Nestled in the charm and elegance of one of Santa Fe's most beloved historical homes, Santacafé has been a restaurant icon for over 40 years. It was bought in 2019 by Santa Fe restauranteur Quinn Stephenson - the driving force behind another Santa Fe legend, Coyote Café. Boasting one of the best outdoor patio dining experiences the City Different has to offer, Santacafé combines the traditions of modern American cooking with exquisitely locally sourced ingredients.
Una foto del restaurante Aceq Restaurant
4.7
Excepcional(433)
Precio: Caro
• Americana • Taos
Reservado 14 veces hoy
located in the heart of charming Arroyo Seco, ACEQ restaurant is unique and eclectic. Chef and Owner Elijah Safford takes pride in sourcing the best quality ingredients, eclectic and exciting wines, craft beers and fantastic cocktails. At the young age of 23 Chef Safford has managed to take ACEQ to new heights. Backed by a team of service industry veterans and professionals, ACEQ strives for true quality service and experience. The art and passion that ACEQ represents can be felt the minute you walk through the door. When you join us, there are a few things you can not miss out on, locally sourced Wangus steaks, the Whisky Basil cocktail and of course the Bison Chile Fries. ACEQ has food for everyone. Any dietary restriction will find something tasty. Don't be afraid to strike a conversation with your server and allow them to guide you through your experienceReservations are always recommended. We look forward to seeing you soon.
Una foto del restaurante Guard & Grace - Denver
4.8
Excepcional(6094)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Centro de la ciudad/LoDo
Reservado 111 veces hoy
El concepto más grande y emocionante del chef Troy Guard, Guard & Grace, es una parrillada moderna estadounidense de 836 m² situado en el número 1801 de California Street, en el centro de Denver. El nuevo y sofisticado espacio ofrece comedores privados, uno de los mayores patios de Denver, un bar de mariscos, un horno de leña y cocina abierta. Se ofrece un servicio gratuito de valet parking fuera del restaurante, en Californa St.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable