Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes con comida saludable en Barrio Logan

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

53 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Water Grill - San Diego
4.6
Excepcional(3570)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 64 veces hoy
El restaurante Water Grill ha saciado los paladares de los amantes del pescado durante más de 30 años. Desde el momento de su apertura, este restaurante insignia del centro, de la empresa King's Seafood Company ha satisfecho la necesidad de un restaurante de pescado de talla mundial en Los Ángeles. El restaurante Water Grill, aclamado como "el mejor marisco del sur de California" por la guía Zagat de reconocimiento internacional, ha ofrecido de forma consistente deslumbrantes platillos de pescado de calidad y frescura superiores.
Una foto del restaurante Lionfish Restaurant at Pendry San Diego
4.6
Excepcional(1722)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 31 veces hoy
Lionfish, located in the Pendry San Diego, is a modern, cutting edge sushi and seafood restaurant located on 5th Avenue that features fresh-catch cuisine and seasonal ingredients, all prepared with innovative twists by homegrown San Diego chef JoJo Ruiz.
Una foto del restaurante Asti Ristorante
4.6
Excepcional(1738)
Precio: Moderado
• Italiana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 16 veces hoy
Desde 1994, Asti provee auténtica cocina italiana y mariscos gourmet junto con un servicio impecable en un ambiente único y acogedor. Cada plato de nuestra selección de entradas, pastas hechas a mano, risottos, pescados y mariscos frescos y carnes de primera calidad se sirven recien preparados y de manera individual para ofrecerle una verdadera experiencia culinaria italiana.
Una foto del restaurante Greystone Prime Steakhouse & Seafood
4.1
Excelente(2284)
Precio: Caro
• Americana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 19 veces hoy
El Greystone, de ambiente sofisticado y a la vez moderno y elegante, ofrece una experiencia gastronómica clásica. El ambiente, junto con nuestra amplia variedad de cortes de carne, como carne de res Waygu y carne de caza exótica, una carta de vinos muy aplaudida, cocteles artesanales únicos y un servicio inigualable, hacen que la experiencia culinaria en el Greystone sea incomparable. El Greystone se ha convertido en un restaurante de visita obligada en San Diego. Con tres salones comedor privados, una exquisita bodega y entretenimiento en vivo, esta es una churrasquería verdaderamente inimitable en San Diego.
Una foto del restaurante Tapas & Beers
4.9
Excepcional(486)
Precio: Moderado
• Francesa • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 3 veces hoy
Located in Downtown San Diego's historic Spreckels building, Tapas & Beers is a French and Spanish Restaurant.We offer a large selection of Tapas plates to share between friends & familybut also normal size dishes if you don't want to share !Our beers on tap selection highlights breweries from San Diego County and our wine selection from all around the world will make any wine lover happy too !Everything you will eat at Tapas & Beers will be made from scratch to order with fresh and mostly organic ingredients ! Discover why our place isso highly rated !Cheers!
Una foto del restaurante Callie Restaurant
4.8
Excepcional(172)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 44 veces hoy
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Una foto del restaurante Coasterra
4.5
Increíble(7527)
Precio: Moderado
• Mexicana • Harbor Island
Reservado 91 veces hoy
Coasterra ofrece gastronomía regional mexicana moderna conducida por la chef ejecutiva y propietaria Deborah Scott. Todas las zonas de comedor ofrecen espectaculares vistas a la ciudad de San Diego. Podrá sentarse en el salón comedor con ventanales y vistas a la bahía o comer al aire libre mientras disfruta de uno de los margaritas de romero de la chef Deborah. Las reservas solo se hacen para las mesas en el interior, no se aceptan reservas para mesas en el patio.
Una foto del restaurante C-Level
4.7
Excepcional(4861)
Precio: Moderado
• Bar de cócteles • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 80 veces hoy
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Una foto del restaurante Nobu San Diego
4.5
Increíble(3727)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 59 veces hoy
El restaurante Nobu es mundialmente conocido por su gastronomía japonesa galardonada "New Style" y ofrece a los comensales más entendidos de todo el mundo una auténtica aventura culinaria. El establecimiento de San Diego es otro escenario en el que el chef Nobu Matsuhisa muestra sus platillos legendarios, como el bacalao negro al miso y el sashimi de seriola con jalapeño. El restaurante, ubicado en el céntrico y siempre de moda Hard Rock Hotel, también propone creaciones exclusivas del chef ejecutivo David Meade, que ha perfeccionado sus habilidades en los establecimientos Nobu de Miami y Nueva York. El Nobu San Diego ofrece excelencia en la comida, en su servicio impecable y en el ambiente, sofisticado y a la vez animado.
Una foto del restaurante Roy's San Diego Waterfront
4.3
Increíble(3636)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 31 veces hoy
El pionero culinario Roy Yamaguchi creó un nuevo concepto de comida gourmet combinando técnicas clásicas con los osados sabores de la cuenca del Pacífico. Desde la apertura del primer establecimiento Roy's en Honolulu en 1988, el restaurante ha difundido por todo el mundo su cálida hospitalidad y su pasión por la gastronomía innovadora y creativa. El restaurante les invita a degustar sus cocteles espectaculares o escoger una copa de la carta de vinos galardonada mientras descubre los ingredientes más frescos y mariscos excelentes, preparados con esmero por los chefs locales que dieron fama y renombre al restaurante. Les esperamos en el Roy's del Marriott Hotel del centro de San Diego, un restaurante ubicado sobre el agua que ofrece un salón comedor con vistas al puerto deportivo, y área de comedor en el patio a solo unos pasos del agua.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable