Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes con comida saludable en View Park

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

136 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Republique
4.7
Excepcional(5312)
Precio: Muy caro
• Francesa • Hollywood
Reservado 57 veces hoy
El République se encuentra en el centro de la ciudad y lo gestiona los chefs Walter Manzke y Margarita Manzke. Está en el corazón de Los Ángeles y ocupa un edificio clásico que fue construido en 1929 por Charlie Chaplin y después se convirtió en el emblemático La Brea Bakery and Campanile Restaurant. El République ofrece un entorno gastronómico rico en historia y esplendor y alberga un bar bistro informal en la parte delantera y una zona de comedor formal detrás, que sirve un menú de inspiración francesa que los chefs crean a diario.
Una foto del restaurante Vespertine
4.8
Excepcional(189)
Precio: Muy caro
• Californiana • Culver City
Reservado 7 veces hoy
We are excited to share the return of Vespertine, Chef Jordan Kahn's otherworldy culinary narrative. More than a restaurant, Vespertine transports diners through the twisted steel and glass structure designed by acclaimed architect Eric Owen Moss. Food, beverage, music, and art are woven throughout, creating an immersive, multi-sensory evening. Awards Include2 Stars - Michelin Guide, 2019 - 2024Green Star - Michelin Guide, 2024 Most Beautiful Restaurants - Condé Nast World's 100 Greatest Places - Time MagazineAtmosphere of the Year - World Restaurant Awards
Una foto del restaurante Zaytinya - Culver City
4.5
Increíble(146)
Precio: Moderado
• Griega • Culver City
Reservado 92 veces hoy
Zaytinya brings the vibrant flavors of Turkey, Greece, and Lebanon to life with a menu crafted by José Andrés Group. From mezze spreads like hommus and baba ghannouge to wood-fired kebabs and whole grilled fish, every dish celebrates the rich culinary traditions of the Eastern Mediterranean. Complemented by a curated wine list of regional icons and modern favorites, each bite and sip offers a taste of this historic region.
Una foto del restaurante Cabra - LA
4.8
Excepcional(1292)
Precio: Caro
• Peruana • Centro de la ciudad
Reservado 21 veces hoy
Cabra Los Angeles is a Peruvian-inspired restaurant by Chef Stephanie Izard and Boka Restaurant Group, located on the top floor of The Hoxton, Downtown LA. Open for Dinner seven nights a week and Brunch on the weekends, the lively dining experience is anchored by shareable plates bold in flavor and bright in taste, with sweeping views of Los Angeles.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Beverly Hills
4.1
Excelente(3810)
Precio: Moderado
• Brasileña • Beverly Hills
Reservado 48 veces hoy
Fogo de Chão® (fo-go dée shoun), es un auténtico restaurante de carnes del sur de Brasil. En 1979, Fogo® empezó a distinguirse gracias al estilo gaucho de asar carne en Porto Alegre, Brasil. Hoy en día, los chefs gauchos continúan preparando más de 20 cortes de carne de forma experta y ofrecen un servicio continuo a la mesa. En este restaurante podrá disfrutar de las deliciosas creaciones de los chefs gauchos junto con la mesa gourmet de productos del mercado, auténticos platillos brasileños y una carta de vinos galardonada.
Una foto del restaurante Daedo Sikdang
4.7
Excepcional(209)
Precio: Muy caro
• cortes de carne • Koreatown
Reservado 12 veces hoy
We just don't serve food. We serve experience & culture. Daedo Sikdang is a famous Korean ribeye steakhouse in Korea with a long and rich history. We have focused solely on serving the best Korean ribeye steak since 1964. At Daedo, our Meat Master takes time trimming unnecessary fat from our steaks.Proudly serving Certified Angus Beef® Prime. Our steaks are selected to be the highest quality; amazingly tender, incredibly juicy and full of flavor. Certified Angus Beef® Prime has passed 9 more stringent quality standards than USDA Prime for exceptional flavor. Enjoy our legendary cuts, selected by Daedo, which has mastered the ribeye since our opening in 1964.
Una foto del restaurante Savoca
4.5
Increíble(212)
Precio: Muy caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 10 veces hoy
¡Uno de los mejores restaurantes nuevos de 2015, según Esquire Magazine! ¡Uno de los mejores restaurantes nuevos en los Estados Unidos, según Food & Wine Magazine! ¡Todo un restaurante de tres estrellas, según Los Angeles Times! El WP24 Restaurant & Lounge, propiedad del maestro chef Wolfgang Puck, ofrece una vista espectacular del centro de Los Angeles desde su ubicación en el piso 24 del The Ritz-Carlton. El establecimiento prepara el estilo de Puck de comida china moderna, combinando la experiencia formal de su comedor principal con un concepto más fresco y casual en su amplio lounge, donde se podrán probar platillos asiáticos como el sushi o el nigiri. Cuenta con una extensa lista de vinos, una selección de sake y una variedad de cocteles de influencia asiática. El restaurante goza de una gran aceptación entre críticos profesionales y comensales.
Una foto del restaurante A Food Affair Restaurant
4.9
Excepcional(1578)
Precio: Caro
• Francesa Americana • West Los Angeles
Reservado 10 veces hoy
Los proveedores de comida franceses muy valorados desde hace mucho tiempo abren un nuevo restaurante. Babette y Christian Royère, propietarios del antiguo “Babette’s Restaurant” del puerto deportivo y el “A Food Affair Catering” (de 1997) se complacen en anunciar la apertura del restaurante “A Food Affair”. El restaurante “A Food Affair” ofrece gastronomía francoestadounidense en un ambiente encantador y romántico, decorado con una sofisticada mezcla de muebles franceses antiguos y una iluminación industrial. El chef y propietario Christian Royere, cuya empresa de catering es muy conocida en la industria del espectáculo (tanto detrás como delante de las cámaras), es experto en elaborar gastronomía francesa con un toque estadounidense. La sopa bullabesa, el bœuf bourguignon (buey a la borgoñona) y los moules frites (mejillones con papas fritas) son solo algunas de las exquisiteces elaboradas con un toque innovador. Los Royeres se centran en los productos locales y ecológicos, en la medida de los posible, y todo el menú de platillos refleja su compromiso con la excelencia. ¡Babette y Christian esperan su visita!
Una foto del restaurante Capital Seafood Beverly Hills
4.3
Increíble(366)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Beverly Hills
Reservado 5 veces hoy
Come by and visit our restaurant and bar to try Live Seafood, Dim Sum, and more!Dim Sum served everyday from 11:00 - 3:00pmLive Seafood and Chinese Menu served all day
Una foto del restaurante Caldo Verde
4.2
Increíble(512)
Precio: Moderado
• Sin Especificar • Centro de la ciudad
Reservado 7 veces hoy
The grand tradition of downtown dining finds a modern, casual elegance at Caldo Verde. Here, the James Beard Award-winning team of chefs Suzanne Goin and Restaurateur Caroline Styne blend local flavors and boutique wines with the old California influences. The stately setting offers a richly-designed entrance, lobby bar, main room, and private dining. Outdoor seating opens onto the bustle of Broadway, while historic windows bathe the architectural space in natural light. L.A.-based artistry runs throughout, from Morgan Peck ceramics and lighting, to a monolithic Judson Studios stained glasswork.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable