Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Baltimore/Maryland

Los mejores restaurantes históricos en Pigtown

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

23 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Bygone
4.6
Excepcional(3614)
Precio: Muy caro
• Americana • Harbor East
Reservado 28 veces hoy
A fusion of the old, the new and the best of Baltimore. We’re an American gastro bistro that represents historic, vibrant, authentic Baltimore. We blend modern energy with a classic feel, celebrating luxury, excitement & an elevated dining experience. Plus, we’ve got some unbeatable views of our beautiful city!Bygone’s warm & welcoming atmosphere is reminiscent of an old-school social club, while our open rotisserie grill, whiskey bar & craft cocktails add a flair that is contemporary.Please note: No shows and cancellations made within less than 24 hours will be subject to a $75/per person fee.
Una foto del restaurante Magdalena
4.8
Excepcional(1218)
Precio: Caro
• Bistro • Mt. Vernon
Reservado 4 veces hoy
Magdalena es un restaurante bistro de alta calidad, informal y emocionante, es una joya gastronómica en Baltimore. El menú multicultural se constituye de los mejores ingredientes locales, y cambia con la temporada y la inspiración del chef.
Una foto del restaurante Sotto Sopra
4.8
Excepcional(3576)
Precio: Moderado
• Italiana • Mt. Vernon
Reservado 25 veces hoy
Sotto Sopra es un restaurante italiano situado en un hermoso edificio del siglo XIX y se encuentra a pocas cuadras al norte del Harborplace de Baltimore, en la calle Charles. El Sotto Sopra se especializa en gastronomía italiana contemporánea auténtica de la granja a su mesa. Se utilizan productos locales siempre que es posible. Entre el menú de platillos cabe destacar un risotto delicioso, pasta hecha a mano, carne asada, mariscos locales y productos de la región. El almuerzo Power Lunch ofrece lo mejor y más fresco de la gastronomía italiana. Dos platillos del menú de almuerzo completo tienen un coste de 20 USD. El Sotto Sopra está abierto para el almuerzo de lunes a sábado y para la cena todas las noches. Es un homenaje a Italia.
Una foto del restaurante Blackwall Hitch Baltimore
4.4
Increíble(1560)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Inner Harbor
Reservado 37 veces hoy
A dining experience blending the area’s finest in tastes & talents, Blackwall Hitch is a coastally inspired concept that creates a local connection. Here you’ll find seasonally driven and locally sourced food and spirits, great local music and the area’s friendliest staff and patrons. With each visit as you take in the local flavor, we guarantee you’ll be hooked in no time. Get hooked on the flavor.Located in Baltimore’s famous Inner Harbor, Blackwall Hitch Baltimore sits in the historic sightseeing hub of downtown Baltimore. Home to the Maryland Science Center and the National Aquarium as well as Top of the World Observation Level, the Inner Harbor of Baltimore not only hosts a collection of historic warships but amazing attractions for the whole family. Blackwall Hitch joins one of the area’s greatest nightlife attractions, Power Plant Live!, heading up a street filled with late-night bars and concert venues perfect for touring through after enjoying a private dinner.
Una foto del restaurante Topside
4.6
Excepcional(516)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Mt. Vernon
Reservado 10 veces hoy
Take it easy at Topside, a rooftop restaurant located at Hotel Revival with floor-to-ceiling views overlooking the historic neighborhood of Mount Vernon. The modern American restaurant emphasizes regional purveyors and artisans, with the bar offering creative cocktails, local beers and a renowned zero-proof program. Topside accepts large party reservations by emailing restaurants@hotelrevivalbaltimore.com, and also offers a private event space, Garden Room, with ample natural light, a built-in bar and lush year-round greenery.
Una foto del restaurante Kona Grill - Baltimore
3.4
Muy bueno(2511)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Inner Harbor
Reservado 21 veces hoy
El Kona Grill ofrece a los comensales un menú recién cocinado, un servicio personalizado y un ambiente cálido y contemporáneo que es la clave de una experiencia culinaria excepcional, a la par que asequible. El variado menú incluye diversos platillos estadounidenses tradicionales, así como muchas entradas y aperitivos con influencia internacional. Las especialidades incluyen robalo al horno en un adobo de sake y miso, filete de cerdo con corteza de almendras y el platillo de la casa del Kona Grill: pollo con nueces de Macadamia. Además, el Kona Grill cuenta con un menú de sushi galardonado con varios platillos únicos creados por chefs de sushi con talento, así como con los platillos tradicionales más solicitados.
Una foto del restaurante Gunther & Co.
4.8
Excepcional(2962)
Precio: Moderado
• Americana • Canton
Reservado 42 veces hoy
El nuevo Gunther & Co., ubicado en el edificio histórico de la caldera Gunther en Brewers Hill, ofrece un menú estadounidense moderno, con influencias globales pero elaborado localmente. El establecimiento le reserva un lugar especial en su bar de ostras, en el patio o con vistas a la zona del salón comedor principal en el entresuelo y a su pared de 5 m, tanto si desea una cena informal, celebrar una ocasión especial o tomar una bebida improvisada después del trabajo. Sus menús se basan en la integridad de sus ingredientes y cada platillo se elabora de forma artesanal, con orgullo en la preparación y en la hospitalidad.
Una foto del restaurante Black Olive
4.8
Excepcional(3012)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Fells Point
Reservado 8 veces hoy
Black Olive es una "psarotaverna" (taberna de pescado griego) situada en el histórico barrio de Fells Point en Baltimore . El establecimiento se especializa en alimentos del mar Mediterráneo como pescado entero, preparado a la parrilla y cortado en filetes al lado de la mesa. También ofrece platillos, panes y postres caseros tradicionales de Grecia. Disfrute los platillos de la casa como su Village Pie, ensalada de pulpo a la parrilla, costillas de cordero, filete Mignon a la parrilla o su fresco lenguardo de Dover Sole preparado al gusto del comensal. Acompañe su platillo con vinos internacionales cuidadosamente seleccionados por nuestro sommelier, vinos de California, Nueva Zelanda e incluyendo vinos provenientes de hermosas viñedos pequeños de Grecia.
Una foto del restaurante The Choptank - Baltimore
4.5
Increíble(731)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Fells Point
Reservado 7 veces hoy
Atlas Restaurant Group celebrates historic Fells Point with The Choptank, a new fish and crab house located in the Broadway Market’s south shed. The Choptank honors the market’s 200-plus-year legacy with authentic local seafood and an energy and hustle true to the area.Atlas Restaurant Group promotes a dining atmosphere and the suggested dress is business casual. We kindly ask our guests to abide by these suggestions to create an enjoyable environment for all guests.The following items are prohibited however:• Gentlemen’s tank tops or sleeveless shirts• Hats are not permitted indoors for gentlemen• No exposed undergarments• Clothing with language or graphics that are vulgar or sexually explicit• Footwear is required, however there is no restriction on the style*Children accompanied by an adult are not subject to the Dress Policy*
Una foto del restaurante Copper Shark
4.7
Excepcional(541)
Precio: Caro
• Americana • Locust Point
Reservado 15 veces hoy
Step into our historic building, and you will immediately be greeted by its red-brick walls, exposed beams, and intimate bar space leading to an open and airy dining room and our fantastic back patio set for outdoor dining and conversations around our fire pit (weather permitting!). Sit at the bar to enjoy an artisanal beer or oak-aged bourbon alongside a quick bite of charcuterie meats and cheeses, crispy brussels sprouts, or shark fries. Or venture into the heart of Copper Shark for a leisurely chef-inspired meal created by Chef Matthew Audette. In addition to seasonal masterpieces, you can always count on classic cuisine like our petite filet, soup du jour and pot du creme. Weather permitting, we encourage you to cozy up next to our courtyard fire pit. Sundays we only have Brucnh service

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable