Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Los mejores restaurantes históricos en Lakeview/Gentilly

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

32 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Monday Restaurant + Bar
4.6
Excepcional(861)
Precio: Caro
• Americana • Mid-City/City Park
Reservado 73 veces hoy
Located in one of New Orleans’ most historic neighborhoods, Mid-City, Monday is an indoor/outdoor dining destination crafted by renowned restauranteurs, Larry Morrow and Lenora Chong, and is a must-visit for anyone seeking the best in American Cuisine and Happy Hour Specials in the city.The bar menu includes everything from exclusive crafted cocktails to bottle service to all-day Happy Hour specials on Mondays. More than just a dining venue, Monday promises to deliver a singular blend of excellent food, innovative cocktails, and one-of-a-kind experiences, making it the perfect Event Hosting and Brunch Spot.Monday is open for lunch and dinner six days a week. NOTE:For large party bookings (8+ people) and private events, email reservations@mondaynola.com.
Una foto del restaurante Vessel NOLA
4.3
Increíble(2591)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Mid-City/City Park
Reservado 10 veces hoy
Vessel Specializes in Fresh Seafood and New American Cuisine! Renowned Chef Wille Cooper, who trained under Emeril Lagasse & Wolfgang Puck sources fresh local ingredients incorporating many of the traditions New Orleans is famous for. Dinner is served 7 days a week and brunch Sat-Sun! Happy Hour weekdays 4-6 pm (except holidays). Reservations are advised and we welcome walk-ins! Dine inside or outdoors on our gorgeous covered patio! ARCHITECTURAL DIGEST featured VESSEL as one of "8 of the Most Gorgeous Restaurants in Former Churches Worldwide". Paranormal activity lurks at VESSEL as featured on The Travel Channel's hit show "THE DEAD FILES" in the episode "Deadly Vessel" showcasing the spirits that haunt Vessel. Eat, Drink, Congregate! at Vessel at New Orleans' most exciting restaurant/bar, housed in a 1914 historic church in Mid-City, 10 minutes from the French Quarter just off the Canal Street Streetcar.
Una foto del restaurante Cafe Degas
4.7
Excepcional(2950)
Precio: Caro
• Francesa • Mid-City/City Park
Reservado 46 veces hoy
Café Degas fue llamado así en honor a un impresionista francés del siglo XIX, Hilaire Germain Edgar Degas, que visitó Nueva Orleans en 1872 y vivió durante un corto tiempo en 2306 Esplanade Avenue, la calle donde está ubicado el restaurante. El artista y restaurador francés Jacques Soulas llegó a Nueva Orleans en 1980 y, junto a su amigo Jerry Edgar, decidió construir un restaurante que recordara su tierra natal y donde los comensales pudieran disfrutar del ambiente típico del bistro francés (con un toque de Nueva Orleans), buena comida y una excelente carta de vinos. Juntos eligieron la ubicación actual por su encanto histórico, el atractivo artístico y pintoresco de la zona y porque el espacio disponible era justo el que necesitaban para el proyecto que tenían en mente. A lo largo de los años, el Café Degas se ha convertido en un modelo por la calidad de su comida y su servicio, tratando constantemente de perfeccionar el arte de conquistar el paladar con sus platillos del día deliciosamente preparados y su selección de vinos.
Una foto del restaurante Ye Olde College Inn
4.8
Excepcional(1707)
Precio: Moderado
• Criolla (Luisiana) • Carrollton
Reservado 16 veces hoy
Ye Olde College Inn ha ofrecido sus servicios a las generaciones de Nueva Orleans desde 1993. El restaurante es un punto de referencia en Nueva Orleans de servicio estilo "de la granja a la mesa". El menú cuenta con especialidades criollas nuevas y muchos toques nuevos en los estándares tradicionales de Nueva Orleans. El restaurante cuenta con una granja frente al establecimiento de donde se adquiere una gran variedad de productos frescos. Otro punto de referencia en Nueva Orleans, el Rock 'n' Bowl, se encuentra a un costado del lugar. Puede pedir una tarjeta de 5 USD de descuento al elegir una opción de la sección de entrantes del menú.
Una foto del restaurante Antoine's
4.6
Excepcional(11173)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 121 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.
Una foto del restaurante Brennan's
4.8
Excepcional(11632)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 150 veces hoy
El establecimiento Brennan's original, el cual abrió en 1946, continúa con la tradición ya que en fechas recientes terminó una extensa renovación en la que no se escatimaron gastos ni esfuerzos por parte de Terry White y Ralph Brennan, los nuevos propietarios. Sus ocho glamorosos salones comedor, cada uno impregnado del ambiente y la arquitectura de Nueva Orleáns, rinden homenaje a la opulencia de la gastronomía en una ciudad en la cual el desayuno se toma tan en serio como a una irresistible cena. Los menús del reconocido chef Slade Rushing tienen sus raíces en las tradiciones criollas y están reforzadas con influencias contemporáneas de Nueva Orleáns. La fusión de las técnicas clásicas y modernas resulta en un enfoque sin duda alguna innovador y resalta las ofertas locales y de temporada. La elegancia europea de Brennan's, su imaginativa decoración y el dedicado servicio crean un escenario único y sofisticado para la comida más memorable. ¡Bienvenido!
Una foto del restaurante Nobu - Caesars New Orleans
4.6
Excepcional(158)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Distrito Central de Negocios
Reservado 42 veces hoy
Discover an unparalleled culinary experience at Nobu, the Japanese restaurant created by James Beard Award-winning Chef Nobu Matsuhisa. Located in the historic city of New Orleans, Chef Nobu will introduce his signature cuisine to Louisiana, setting a new standard for elevated Japanese dining in the heart of the Big Easy.
Una foto del restaurante The Pelican Club
4.7
Excepcional(4520)
Precio: Caro
• Criolla / cajun / regional americana (sureña) • French Quarter
Reservado 30 veces hoy
El Pelican Club ofrece una amplia selección de platillos de Nueva Orleans y cuenta con 3 salones comedor y una amplia barra inspirada en las casas del siglo XIX del Barrio Francés. Este establecimieno está situado en la esquina de Bienville Street y Exchange Place, en pleno Barrio Francés. El propietario, Richard Hughes, y su esposa, Jean-Hughes Stinnett, han transformado una joya arquitectónica abandonada en un restaurante acogedor con una decoración que combina elementos tradicionales y contemporáneos. Cada salón tiene su propio ambiente, creado a partir de elementos tan diversos como ciprés de Louisiana pulido, pinturas contemporáneas de artistas de Nueva Orleans, grabados antiguos y bancas de cuero negro que crean un gran contrastes con las paredes de ladrillo de color crema. Este ambiente permitirá a los comensales disfrutar de una auténtica experiencia al más puro estilo de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante Restaurant August
4.9
Excepcional(8113)
Precio: Muy caro
• Francesa / Americana contemporánea • Distrito Central de Negocios
Reservado 23 veces hoy
Restaurant August se inauguró en octubre de 2001 con el nativo John Besh a la cabeza, y es el único restaurante en ser premiado con un calificación perfecta de "5 Beans" por el The Times-Picayune en los 2 últimos años. La revista Food & Wine otorgó a Besh el honor de "Mejor Chef Nuevo" en 1998. La Guía de Mejores Restaurantes de Estados Unidos de la revista Gourmet nombró a August en su top 5 de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante Palace Café
4.5
Increíble(5533)
Precio: Moderado
• Francesa Americana • French Quarter
Reservado 45 veces hoy
Palace Cafe ha servido comida criolla contemporánea y galardonada por más de 2 décadas y se encuentra en el histórico edificio Werlein Music. Este restaurante Dickie Brennan se encuentra en el centro, en la entrada del Barrio Francés, y es popular entre turistas y lugareños.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable