Los mejores restaurantes de moda en Las Olas Isles
Precios
- Hasta MXN660
- De MXN661 a MXN2000
- Más de MXN2000
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad
22 restaurantes cercanos disponibles
Reservado 155 veces hoy
Precio: Moderado
• Italiana • Colee Hammock
Reservado 200 veces hoy
Reservado 127 veces hoy
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Las Olas Isles
Reservado 78 veces hoy
Precio: Muy caro
• cortes de carne • Central Beach
Reservado 83 veces hoy
Reservado 97 veces hoy
Reservado 90 veces hoy
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Lauderdale Beach
Reservado 85 veces hoy
Descubre lo que fascina a los lugareños
De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
- GGaloCancún / Riviera Maya •4 reseñas5.0Comieron hace 2 díasMuy bonito el lugar. Buen abien y las carnes deliciosasMás informaciónChima Steakhouse - Fort LauderdalePrecio: Muy caro• Cortes de carne• Las Olas Isles•4.6
- MmatildeFort Lauderdale •11 reseñas5.0Comieron en 13 dic 2024Excelente la atención y la calidad de la comida y tragos pero un poco costosoMás informaciónBoatyardPrecio: Caro• Pescados y Mariscos• Harbordale•4.6
- EEduardoMiami - Dade •2 reseñas5.0Comieron en 8 dic 2024Comida Exquisita, Servicio muy amable y el ambiente perfecto. 100% recomendableMás informaciónLouie Bossi Ristorante - Fort LauderdalePrecio: Moderado• Italiana• Colee Hammock•4.7
- AAntonellaMiami - Dade •1 reseña4.0Comieron en 13 oct 2024Fuimos un sabado en la noche y habia un DJ con musica MUY fuerte y mucha mucha juventud. Si quieres conversar no es una buena idea. La comida es rica pero nada de otro mundo, mi carne llego muy cocida (quemada) pero me compensaron regalandome un postre, un cafe y mis bebidas.Más informaciónYOLOPrecio: Caro• Americana contemporánea• Downtown•4.6
- VMValMPVIPMiami - Dade •30 reseñas4.0Comieron en 7 abr 2024Las entradas no eran ricas El lugar es muy lindo Los platos no son ricos Esa fue mi experienciaMás informaciónTakato RestaurantPrecio: Muy caro• Japonesa• Central Beach•4.8