Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Miami - Dade

Los mejores restaurantes de moda en Miami Gardens

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

15 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Makoto - Bal Harbour
4.8
Excepcional(3998)
Precio: Caro
• Japonesa • Bal Harbour
Reservado 180 veces hoy
El nuevo restaurante japonés de Stephen Starr, Makoto, se encuentra en el prestigioso centro comercial Bal Harbour Shops. Makoto ofrece un menú japonés moderno que incluye especialidades de bar de sushi, platillos japoneses modernos y platillos cocinados en una parrilla robata de carbón binchotan (carbón japonés). La carta de bebidas artesanales, en la que figura una gran variedad de sakes, es el complemento perfecto para la comida. Pueden realizarse reservaciones para el salón comedor y el bar de sushi. Las mesas en el exterior se atribuyen por orden de llegada.
Una foto del restaurante Bourbon Steak by Michael Mina - Miami
4.6
Excepcional(3473)
Precio: Muy caro
• Americana • Aventura
Reservado 40 veces hoy
Bourbon Steak Miami, ubicado en el famoso hotel Turnberry Isle Miami, representa el toque moderno de Michael Mina a la churrasquería clásica estadounidense. Bourbon Steak es una de las churrasquerías favoritas del sur de Florida, y ofrece comida estadounidense contemporánea con cortes de carne de res de primera calidad, natural, orgánica y libre de hormonas, y el marisco más fresco procedente de todo el mundo. El restaurante también sirve el famoso pot pie de langosta de Michael Mina, además de las populares papas fritas en grasa de pato, declaradas las mejores papas fritas de Estados Unidos por el U.S. News & World Report. El sorprendente diseño del Bourbon Steak fue creado por el mundialmente famoso estudio de arquitectura y diseño Tony Chi y Asociados. Una caja de cristal dinámica de más de 3,6 metros de alto proporciona una espectacular bienvenida a este impresionante restaurante de más de 2.300 m² con varias zonas, entre ellas The Tavern, un espacio para comidas informales donde puede sentirse la energía del bar adyacente, además de una bodega y salón de vinos, un amplio y glamuroso salón comedor con brillantes paredes de espejos y una caja de cristal para comidas privadas.
Una foto del restaurante Le Zoo
4.7
Excepcional(2140)
Precio: Moderado
• Francesa • Bal Harbour
Reservado 110 veces hoy
Le Zoo is an energetic celebration of timeless French-Mediterranean flavors. Capturing the coveted common ground between European elegance and effortless South Florida sophistication, the 200-seat restaurant is a special place where gilded Old World decor plays alongside tropical planters and vintage French design touches. The food, drawing deeply from the refined cooking of Provence, is a transporting experience, ranging from the freshest fruits de mer and chic pizzas to pristine carpaccios, tartares and other signatures of Gallic coastal cuisine. Serving lunch, dinner and weekend brunch, Le Zoo brings out Francophile in all of us.
Una foto del restaurante Phuc Yea
4.6
Excepcional(1283)
Precio: Caro
• Asiática • MiMo/Zona este superior
Reservado 29 veces hoy
Phuc Yea offers a selection of shareable plates that capture the soulfulness and passion behind family-rooted recipes, the restaurant is inspired by Aniece Meinhold's Vietnamese heritage and Cesar Zapata's Third Coast culinary roots. Under one roof, guests are invited to marvel at Biscayne's blossoming Mimo District; embrace 90's hip-hop, street-cool music; and enjoy Cesar's version of Viet- Cajun cuisine - a lively mash up of fresh and colorful Vietnamese ingredients pumped up with spicy, bold Cajun flavors. This grown up version of Phuc Yea is largely seafood driven.Brunch features a dim sum style menu that highlights classic American brunch preparations. It is at brunch, Chef Zapata will feature his Gulf and Southern influences more prominently while still integrating Vietnamese breakfast tradition.
Una foto del restaurante Lido Restaurant and Champagne Bar at The Surf Club
4.8
Excepcional(739)
Precio: Muy caro
• Italiana • Surfside
Reservado 26 veces hoy
Lido Restaurant at The Surf Club celebrates its place as the best oceanfront dining experience in the Miami Beaches. The Surf Club's once fabled ballroom, is now a destination for thoughtful Italian culinary; from crudos including Tonno al Tartufo Nero, made-in house pastas like Pacchero "alla Lido", to famed entrées like Branzino al Vapore.On Sundays we offer a Brunch Buffet experience with available seating on the Oceanfront Terrace or inside the Champagne Bar. For breakfast (daily) and lunch (served Monday through Saturday), seating is available on the Oceanfront Terrace or inside the Champagne Bar. For dinner service, we offer a 2 hour dining experience. We have a 15 minute grace period after which the table may be given to another guest. Please note Lido Restaurant at The Surf Club has a cancellation policy under 24 hours and a no-show policy of $50.00 per person. Our Corkage Fee is $100 per Bottle, $200 for Magnum Bottles (counts as 2 bottles), Max amount per party is 3 bottles
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - North Miami Beach
4.7
Excepcional(1901)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • North Miami Beach
Reservado 33 veces hoy
Morton's The Steakhouse es el principal grupo de restaurantes de cortes finos de EE.UU y se especializa en comida abundante y clásica, sirviendo porciones generosas de cortes añejados de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, y platos fuertes a base de langosta y pollo. El menú ofrece una variedad de los cortes favoritos, como el bistec Porterhouse de 24 Oz, que es la especialidad de la casa, el New York Strip de 16oz y un filete de corte doble de 12 Oz.
Una foto del restaurante CHICA Miami
4.6
Excepcional(2205)
Precio: Caro
• Latinoamericana • Morningside
Reservado 18 veces hoy
Este bistro americano es ideal para disfrutar de una experiencia gastronómica innovadora. Los comensales pueden saborear la deliciosa gastronomía casera en un entorno tranquilo, elegante y cómodo. Soyka fue creado con pasión por el sabor intenso, ingredientes frescos y una atmósfera acogedora. Este restaurante de diseño, pionero en la zona, se ha convertido en la atracción principal de la comunidad de Miami y sigue ofreciendo un refugio para los amantes de la gastronomía local gozando de una gran popularidad desde el día en que fue inaugurado.
Una foto del restaurante Firebirds Wood Fired Grill - Pembroke Pines
4.5
Increíble(1569)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Pembroke Pines
Reservado 21 veces hoy
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Una foto del restaurante Benihana - Miramar, FL
4.3
Increíble(3222)
Precio: Moderado
• Japonesa • Miramar
Reservado 55 veces hoy
Benihana ofrece una experiencia gastronómica única. Los comensales se sientan por grupos en mesas compartidas, donde su chef personal ejecuta el antiguo arte del Teppanyaki. Asistir a la preparación de los platillos es un verdadero placer para los sentidos, tanto si se elije un sabroso filete, un pollo tierno o suculentos mariscos. También puede tomar sushi preparado por un chef especializado de mucho talento y disfrutar de un coctel especial. El Benihana Miramar se encuentra en Fountains of Miramar, cerca de la Interestatal 75 y de la carretera Miramar. Asimismo, este establecimiento propone un almuerzo rápido de lunes a viernes, de 11:30 a 15:00, a partir de 9,75 USD. Se recomienda hacer una reservación. Se aplica un suplemento de servicio del 18% a las cuentas de grupos de 8 o más personas.
Una foto del restaurante Blue Collar
4.7
Excepcional(1307)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • MiMo/Zona este superior
Reservado 14 veces hoy
Established in 2012 as Miami's premier destination for contemporary comfort, Blue Collar is the labor of love from Chef Daniel Serfer ( New Times Best chef 2015), a Miami native. We offer an unprecedented selection of amazing meats and vegetables, served from a menu that allows you to customize your plate exactly how you want it. If you'd like to have a gut busting indulgent cheat meal, we got you. At the same time if you wanna keep it super light or even vegetarian/vegan, we can cover that too. Rounding out the menu is an exceptional selection of cocktails, craft beers, cocktails, and fine wines. Save room for dessert, our Heath Bar and Butterscotch bread pudding is legendary. Don't forget about our amazing happy hour M_F 4-7. Please note that we are currently not accepting reservations larger than 6 people.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable