$$$$Precio: Muy caro • Cortes de carne • Meatpacking District
El restaurante STK combina ingeniosamente dos conceptos en uno: una parrillada moderna y un salón elegante. La amplia zona de salón central cuenta con bancas de piel de color crema y azulejos con textura de piel de cocodrilo, y se encuentra rodeada de un salón comedor elevado que ofrece un ambiente más formal. Las mesas están iluminadas con luces teatrales, mientras que los espejos ahumados permiten a los comensales echar un vistazo a los alrededores y el DJ crea un entorno energético en todo el establecimiento. STK Meatpacking está ubicado en el corazón del Meatpacking District de Nueva York, la principal ubicación de la marca. El jefe de cocina Bradley Day dirige la cocina de este establecimiento de 4 plantas. Como era de esperar, el filete es el principal atractivo. STK, elegante y moderno, ofrece porciones de carne pequeñas, medianas y grandes, así como carne de animales criados de forma natural y platillos principales de pescado fresco. Además de los filetes, los platillos de la casa incluyen papas fritas a la parmesana con trufa, minihamburguesas, cola de langosta crujiente, pudín de elote dulce y ensalada de carne magra de cangrejo jumbo.