Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes de moda en Los Gatos

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

12 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Forbes Mill Steakhouse - Los Gatos
4.7
Excepcional(3410)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Los Gatos
Reservado 21 veces hoy
Forbes Mill Steakhouse ofrece una cocina excelente, con ternera negra Tajima Wagyu y ternera angus con certificación Prime. Solo el 1,5% de la ternera no cumple los estándares CAB de primera marca. La carta también incluye chuletas de cordero australiano, cola de langosta australiana, atún fresco de aleta amarilla de Hawaii y una amplia variedad de platillos principales de marisco. La carta de vinos, galardonada por Wine Spectator como "Best of award of Excellence" cuenta con los mejores vinos nacionales e internacionales para satisfacer cualquier paladar o presupuesto, todos cuidadosamente seleccionados por el sommelier de la casa. Dispone de 2 salas privadas para celebrar cualquier ocasión. La sala vasona es totalmente privada y tiene capacidad para 38 comensales. La sala de vinos es semiprivada, está cercada mediante una cortina, dispone de una chimenea de piedra y tiene capacidad para 12 comensales. El equipo de profesionales le proporcionará una experiencia culinaria memorable. Comparten el compromiso de calidad y atención al cliente.
Una foto del restaurante Willow Street Wood-Fired Pizza - Los Gatos
4.7
Excepcional(484)
Precio: Moderado
• Americana • Los Gatos
Reservado 16 veces hoy
Reservations are for indoor dining only. Patio is first come, first served. If no times are available, we have tables set aside for walk-ins. Per County guidelines, we can only take parties of 6 or less.
Una foto del restaurante The Plumed Horse
4.7
Excepcional(2567)
Precio: Muy caro
• Californiana • Saratoga
Reservado 18 veces hoy
The Plumed Horse presenta un aspecto sofisticado gracias a su interior moderno y elegante con una cava de tres pisos cubierta de cristal en la que almacena 1.800 variedades y más de 20.000 botellas. Peter Armellino es el chef ejecutivo y propietario, y ha alcanzado la calificación de estrella Michelin desde la reapertura con su menú contemporáneo de California que presenta un equilibrio entre carnes y pescados así como un enfoque en la gastronomía elegante. Ofrece su gastronomía tanto en el menú a la carta como en el de degustación, incluyendo uno preparado con verduras de la "granja" local. El comensal puede ser testigo de lo que ocurre en la cocina desde la exclusiva mesa privada del chef, para lo cual debe llamar por teléfono al establecimiento, ya que esta no puede ser reservada en línea debido a la elevada demanda. Podrá vivir lo mejor del servicio, la decoración, el vino y la gastronomía en este destino local en Silicon Valley, al cual Sunset Magazine llama "el mejor restaurante para derrochar".
Una foto del restaurante PintxoPote
5.0
Excepcional(474)
Precio: Caro
• Española • Los Gatos
Reservado 2 veces hoy
¡PintxoPote le da la bienvenida! PintxoPote (que se pronuncia como 'pincho pote') está ubicado en Los Gatos, California, y es un bar de pintxos (tapas) que ofrece una auténtica experiencia culinaria española y vasca que demuestra la gama de sabores típicos y tradicionales del norte de España. El comensal es llevado al centro turístico costero de San Sebastián, España, la región culinaria más aclamada del mundo.
Una foto del restaurante Naschmarkt - Campbell
4.8
Excepcional(2590)
Precio: Caro
• Austríaca • Campbell
Reservado 16 veces hoy
Naschmarkt (Nash-Marked) se encuentra ubicado en el centro histórico de Campbell y lleva el nombre del mercado al aire libre más grande de Viena, Austria. El Naschmarkt ha sido una institución vienesa desde el siglo XVI y es conocido como el “estómago de la ciudad” por la gente local. El restaurante, inaugurado en el año 2011, ofrece una cocina austriaca moderna y la complementa con el utilizo de ingredientes californianos locales.
Una foto del restaurante Willard Hicks - Campbell
4.3
Increíble(1776)
Precio: Caro
• Americana • Campbell
Reservado 12 veces hoy
Willard Hicks ofrece a los comensales una experiencia de calidad en un entorno cálido, cómodo y acogedor. Su visión es la de brindar una experiencia balanceada donde la calidad y la comodidad es verdaderamente accesible. Se esfuerza en crear una relación con cada uno de los comensales y la comunidad del área. El restaurante ofrece filetes 100% black angus, preparados de forma deliciosa en la parrilla de leña, y platillos preparados con los ingredientes más frescos y de la más alta calidad. En el bar encontrará cocteles preparados a mano con licores de primera calidad y una selección increíble de cervezas y vinos. Willard Hicks le da la bienvenida, y espera poder hacerlo sentir como en casa.
Una foto del restaurante The Table
4.6
Excepcional(1183)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • San José
Reservado 24 veces hoy
About The Table: The Table is an urban neighborhood restaurant focused on seasonal ingredients, hand-crafted cocktails and progressive wines. We are called The Table because we recognize a table’s unique ability to bring together delicious food, fun drinks and good people. Many of life’s best memories have been created around a table. Our cuisine is contemporary American, paying tribute to the people and cultures that call this valley home. We believe that the quality of our product begins at the source—with the farmers, ranchers, and dairymen that produce them. By establishing relationships with local farms and ranches, our goal is to understand the origins of everything we cook and seek out only those ingredients produced with integrity and care. We commit to delivering delicious food that highlights the quality of the ingredients we source, free of over-manipulation.
Una foto del restaurante Benihana - Cupertino, CA
4.3
Increíble(4880)
Precio: Moderado
• Japonesa • Cupertino
Reservado 107 veces hoy
Benihana ofrece una experiencia gastronómica incomparable. Los comensales se sientan por grupos en mesas compartidas donde un chef personal ejecuta el antiguo arte del teppanyaki. Asistir a la preparación de los platillos, entre los que se incluyen suculentos filetes, pollo o marisco, es un auténtico placer para los sentidos. También se sirven cócteles especiales y sushi preparado por un talentoso chef de sushi. El Benihana se encuentra en lo alto de una colina en el centro comercial Vallco Fashion Mall y constituye el restaurante de cortes finos de teppanyaki original y la elección más popular de Cupertino para filetes sabrosos, pollo delicioso y el marisco más suculento preparado al instante en la parrilla hibachi. El Benihana sirve almuerzos y cenas todos los días y ofrece Happy Hour de lunes a viernes de 16:00 a 19:00.
Una foto del restaurante Kyoto Palace Restaurant
4.6
Excepcional(2044)
Precio: Caro
• Japonesa • Campbell
Reservado 29 veces hoy
El restaurante abrió sus puertas en 1976 en la 2ª planta del centro comercial The Pruneyard de Campbell. Se trata de un restaurante teppanyaki, cuyo chef "trocea, corta en dados y mezcla la comida en presencia de los comensales". El restaurante cuenta con los chefs más cualificados y divertidos de la zona, capaces de interactuar con los comensales y sus invitados en esas ocasiones especiales. El restaurante es un lugar magnífico para celebrar cumpleaños, aniversarios, bailes de graduación, graduaciones y, lo mejor de todo, un lugar excelente para pasar una velada divertida. Entre sus especialidades hay magníficos filetes, marisco y langosta, además del sushi más fresco y exótico elaborado por expertos chefs de sushi.
Una foto del restaurante LB Steak - Santana Row
4.5
Increíble(4186)
Precio: Caro
• Americana • San José
Reservado 57 veces hoy
El LB Steak, un moderno asador americano, está dirigido por dos titanes culinarios: Roland Passot, candidato al premio James Beard y propietario del famoso restaurante La Folie, en San Francisco; y su compañero, el Master Chef francés, Joel Guillon. El restaurante ofrece solamente lo mejor a sus comensales, desde filetes de carne de Angus de primera calidad cortada a mano procedente del Midwest, hasta la carne importada japonesa A5 Wagyu. El menú del chef se inspira en ingredientes de temporada, platillos locales y mariscos pescados de forma sostenible. La carta de vinos cuenta con una gran variedad de vinos nacionales e importados, así como una amplia selección de vinos a la copa, y ofrece opciones para todos los paladares y bolsillos. ¡Visite el LB Steak!
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable