Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Miami - Dade

Los mejores restaurantes de moda en MiMo / Upper East Side

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

83 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Phuc Yea
4.6
Excepcional(1269)
Precio: Caro
• Asiática • MiMo/Zona este superior
Reservado 30 veces hoy
Phuc Yea offers a selection of shareable plates that capture the soulfulness and passion behind family-rooted recipes, the restaurant is inspired by Aniece Meinhold's Vietnamese heritage and Cesar Zapata's Third Coast culinary roots. Under one roof, guests are invited to marvel at Biscayne's blossoming Mimo District; embrace 90's hip-hop, street-cool music; and enjoy Cesar's version of Viet- Cajun cuisine - a lively mash up of fresh and colorful Vietnamese ingredients pumped up with spicy, bold Cajun flavors. This grown up version of Phuc Yea is largely seafood driven.Brunch features a dim sum style menu that highlights classic American brunch preparations. It is at brunch, Chef Zapata will feature his Gulf and Southern influences more prominently while still integrating Vietnamese breakfast tradition.
Una foto del restaurante Jaya at The Setai
4.6
Excepcional(5376)
Precio: Caro
• Asiática • South Beach
Reservado 220 veces hoy
Jaya, que significa "victoria" en sánscrito, fue el nombre elegido por nuestro equipo en honor al reconocido diseñador de interiores Jaya Ibrahim, quien diseño Jaya at the Setai, y además celebrar la primera década de la hospitalidad de inspiración asiática del hotel. El chef ejecutivo Mathias Gervais y el sous chef ejecutivo Vijayudu Veena han colaborado para crear destacados platillos de Tailandia, Vietnam, Corea, India, China y Japón.
Una foto del restaurante Area 31 - Epic Hotel
4.4
Increíble(2482)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Centro de Miami
Reservado 27 veces hoy
El chef Wolfgang Birk del Area 31 expone un menú fresco, con marisco local y preparado bajo la influencia global de la gastronomía de la costa atlántica. El nombre del establecimiento procede de la "zona de pesca 31" de las Naciones Unidas, que abarca las aguas cercanas alrededor de Miami y la costa de Florida, y se dedica a apoyar el desarrollo sostenible. El restaurante, ubicado en la impresionante planta 16, combina el menú con un entorno elegante, y es ideal para comidas de negocios o de placer. El Area 31 cuenta con una zona interior y una terraza exterior amplia con vistas al perfil urbano de Miami. Este establecimiento ofrece una amplia lista de vinos únicos de lujo, y una carta de cocteles innovadores del cantinero jefe Dean Feddaoui.
Una foto del restaurante Makoto - Bal Harbour
4.8
Excepcional(3948)
Precio: Caro
• Japonesa • Bal Harbour
Reservado 236 veces hoy
El nuevo restaurante japonés de Stephen Starr, Makoto, se encuentra en el prestigioso centro comercial Bal Harbour Shops. Makoto ofrece un menú japonés moderno que incluye especialidades de bar de sushi, platillos japoneses modernos y platillos cocinados en una parrilla robata de carbón binchotan (carbón japonés). La carta de bebidas artesanales, en la que figura una gran variedad de sakes, es el complemento perfecto para la comida. Pueden realizarse reservaciones para el salón comedor y el bar de sushi. Las mesas en el exterior se atribuyen por orden de llegada.
Una foto del restaurante Amara at Paraiso
4.5
Increíble(4920)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Edgewater
Reservado 76 veces hoy
Inspired by its idyllic bayside setting, Amara at Paraiso is the quintessential Miami waterfront restaurant bringing together bold Latin American flavors, coastal ingredients, and South Florida’s diversity of food culture. From environment to cuisine and vibe, experience the dynamic energy, local ingredients, and natural beauty of Biscayne Bay that defines what living in Miami is all about through the lens of James Beard Award-winning chef/restauranteur Michael Schwartz. We are taking every precaution to ensure a safe dining experience for our guests during these unprecedented times. Our outdoor seating is spacious, with many tables on our covered terrace. We accept walk ins and have bar seating available. Please call for our corkage and cake policies and fees.
Una foto del restaurante Blue Collar
4.6
Excepcional(1292)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • MiMo/Zona este superior
Reservado 23 veces hoy
Established in 2012 as Miami's premier destination for contemporary comfort, Blue Collar is the labor of love from Chef Daniel Serfer ( New Times Best chef 2015), a Miami native. We offer an unprecedented selection of amazing meats and vegetables, served from a menu that allows you to customize your plate exactly how you want it. If you'd like to have a gut busting indulgent cheat meal, we got you. At the same time if you wanna keep it super light or even vegetarian/vegan, we can cover that too. Rounding out the menu is an exceptional selection of cocktails, craft beers, cocktails, and fine wines. Save room for dessert, our Heath Bar and Butterscotch bread pudding is legendary. Don't forget about our amazing happy hour M_F 4-7. Please note that we are currently not accepting reservations larger than 6 people.
Una foto del restaurante Michael's Genuine Food & Drink - Miami
4.6
Excepcional(6419)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Design District
Reservado 75 veces hoy
Desde el primer Michael's Genuine Food & Drink abierto en el Design District de Miami en la primavera del 2007, los comensales han abrazado y deseado la combinación entre un ambiente relajado y comida realmente buena que ofrece este bistro local. En este lugar el chef y propietario Michael Schwartz, muestra lo mejor de lo que sabe hacer y prepara platillos caseros, modestos, deliciosos y con un énfasis en ingredientes locales excelentes. El restaurante está abierto los 7 días de la semana y sirve almuerzos, un menú por la tarde, cena y brunch. El salón comedor principal y el patio cuentan con capacidad para recibir a 100 comensales, mientras que el bar puede recibir a 16 con 24 lugares adicionales en la barra de la recepción, en donde los clientes pueden disfrutar del menú de la tarde y de la barra de mariscos de 15:00 a 17:30, de lunes a sábado. Los platillos pequeños destacan durante el brunch dominical mediante un menú de elementos dulces y salados que cambia semanalmente. El restaurante está ubicado en la animada zona del Design District, el cual es el nuevo patio de lujo y moda de Miami.
Una foto del restaurante Kiki on the River
4.3
Increíble(1246)
Precio: Caro
• Mediterránea • Centro de Miami
Reservado 16 veces hoy
Embracing the hospitality and spirit of the Greek islands, Kiki on The River is heralded for it meticulously-scuffed elegance that only a windswept waterfront garden can provide. Weekdays, join us for romantic waterfront dining by celebrated Chef Steve Rhee. On weekends kicking off Friday nights, Mykonos comes to Miami with live DJ and a party atmosphere featuring a festive soundtrack, twirling napkins, and dancing that will make you say "opa!"
Una foto del restaurante CHICA Miami
4.6
Excepcional(2191)
Precio: Caro
• Latinoamericana • Morningside
Reservado 37 veces hoy
Este bistro americano es ideal para disfrutar de una experiencia gastronómica innovadora. Los comensales pueden saborear la deliciosa gastronomía casera en un entorno tranquilo, elegante y cómodo. Soyka fue creado con pasión por el sabor intenso, ingredientes frescos y una atmósfera acogedora. Este restaurante de diseño, pionero en la zona, se ha convertido en la atracción principal de la comunidad de Miami y sigue ofreciendo un refugio para los amantes de la gastronomía local gozando de una gran popularidad desde el día en que fue inaugurado.
Una foto del restaurante Cecconi's Miami Beach
4.7
Excepcional(4122)
Precio: Caro
• Italiana • South Beach
Reservado 135 veces hoy
Cecconi’s Miami Beach es un moderno restaurante clásico italiano abierto todos los días de la semana al público para el, desayuno, almuerzo y cena, y está ubicado en el Ground Floor Courtyard. Cecconi’s nació en Venecia, cuenta con establecimientos de ubicación muy particular en Londres y West Hollywood, y se ha convertido en un aclamado destino culinario con gastronomía simple de inspiración veneciana. El diseño del restaurante incluye pisos de cerámica antigua color verde Nilo, elegante área de comedor en el jardín con sus árboles mangle botón y un toldo retráctil para disfrutar de los alimentos al aire libre o en el interior. Cecconi’s ofrece a miembros e invitados una experiencia gastronómica elegante y relajada bajo la dirección del chef Sergio Sigala.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable