Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes de moda en Norwood Park

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

31 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Bub City - Rosemont
4.6
Excepcional(2153)
Precio: Moderado
• Americana • Rosemont
Reservado 21 veces hoy
Este restaurante es el mejor lugar de Rosemont para degustar una auténtica barbecue, escuchar música country en directo y tomar whisky y cerveza de barril.
Una foto del restaurante Hugo's Frog Bar & Chop House - Des Plaines
4.8
Excepcional(2138)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Des Plaines
Reservado 24 veces hoy
Magníficos mariscos y filetes de primera calidad. Los mariscos más frescos y de mayor calidad se reciben en este establecimiento 2 veces al día para complementar a los filetes mundialmente famosos del Gibsons Bar & Steakhouse. Se sirve un menú con platillos nuevos, como el pastel de cangrejo o las ancas de rana. El restaurante se encuentra dentro del casino Rivers, por lo que se deben tener los 21 años cumplidos para acceder al mismo.
Una foto del restaurante The Capital Grille - Rosemont/O’Hare
4.8
Excepcional(3182)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Rosemont
Reservado 55 veces hoy
The Capital Grille invita cordialmente a los comensales a dejarse deslumbrar por sus platillos y vinos. El restaurante ofrece filetes de renombre nacional, añejados en seco y cortados a mano por los mismos carniceros del establecimiento, pescados frescos, guarniciones creativas y postres irresistibles hechos en casa todos los días. The Capital Grille presenta una galardonada carta de vinos que incluye más de 350 etiquetas de todo el mundo y cuya selección fue realizada cuidadosamente por el sommelier del establecimiento. El restaurante cuenta con un servicio atento y amable que los comensales pueden disfrutar en la sofisticada sala principal, así como celebrar un evento impecable en el salón privado, equipado con tecnología de punta. En The Capital Grille, a los clientes les espera una cena elegante o una velada memorable.
Una foto del restaurante Libertad
4.7
Excepcional(3203)
Precio: Moderado
• Latinoamericana • Skokie
Reservado 11 veces hoy
Libertad es un restaurante informal de barrio, y ofrece gastronomía impulsada por el chef inspirada en Latinoamérica. El chef ejecutivo Armando González, cuya experiencia incluye algunos de los restaurantes más notables de Chicago, fusiona sabores emocionantes para crear un menú de temporada de platos pequeños ideales para compartir, experimentando así la diversidad de los países que conforman América Latina. El experto en mezclas Adam Seger ha elaborado una creativa carta de cocteles, mientras que el sommelier Shebnem Ince compiló una extensa lista de vinos que complementa el menú con las selecciones por copa o botella. Al visitar Libertad verá por qué personifica un verdadero restaurante de barrio, un lugar donde querrá cenar con frecuencia gracias a su ambiente relajado y su menú tan bueno que le será difícil elegir. ¿La respuesta para este dilema? ¡Visitarlos muy seguido!
Una foto del restaurante Sugar Factory - Rosemont
4.0
Excelente(5636)
Precio: Caro
• Americana • Rosemont
Reservado 40 veces hoy
¡Chicago da la bienvenida a su nuevo y dulce vecino! La brasserie estadounidense Sugar Factory es un espacio de 836 m² que ofrece tanto clásicos dulces como salados de la gastronomía estadounidense en el MB Financial Park Enterteinment District de Rosemont. La cultura de Sugar Factory es un famoso concepto de menús de comida y bebida que incluyen clásicos ejecutados a la perfección, desde huevos benedictinos y hamburguesas, hasta panes planos hechos en casa, sabrosos filetes y pastas. Entre algunas de las selecciones únicas se encuentran las crepas de banana split, el fondue Rocky Road y los hot cakes Red Velvet. Sugar Factory también encontró una forma de llevar sus bebidas favoritas a la cima, ofreciendo sus característicos smoking candy goblets, martinis y cocteles de especialidad como el Cotton Candy Cosmopolitan o el Cherry Tootsie Pop. Las creativas malteadas inspiradas en dulces y su famoso King Kong Sundae completan el menú de Sugar Factory.
Una foto del restaurante Harry Caray's Italian Steakhouse - Rosemont
4.5
Increíble(2630)
Precio: Caro
• cortes de carne • Rosemont
Reservado 32 veces hoy
El restaurante Harry Caray's Italian Steakhouse abrió sus puertas el 10 de agosto de 1999. Esta ubicación, a unos minutos del aeropuerto internacional O'Hare, dentro del Holiday Inn and Suites, ofrece el mismo ambiente agradable y la gastronomía galardonada de asador italiano que el emblemático restaurante ubicado en la zona noroccidental de Chicago. Este restaurante, de ambiente elegante pero informal, está especializado en filetes añejados de la mejor calidad, costillas y gastronomía italiana clásica. El ambiente, agradable y lleno de energía, refleja la personalidad afable de Harry Caray, de quien el restaurante toma su nombre. El suelo de caoba oscura formando un mosaico, los camareros con chaqueta blanca, la mantelería blanca y un auténtico museo de la historia del béisbol se combinan para crear un ambiente acogedor y de elegancia informal.
Una foto del restaurante Moretti's - Rosemont
4.7
Excepcional(616)
Precio: Moderado
• Italiana • Rosemont
Reservado 20 veces hoy
Moretti's is Pizza and So Much More!Based in classic Italian and American cuisine with modern innovations, Moretti's menu features award winning thin crust and Chicago-style deep dish pizza with more than 20 different toppings, house made meatballs and freshly sliced Italian Beef, "Mile High Lasagna," with homemade layers of fresh pasta, marinara and four cheeses, unique pasta specialties and numerous chef-inspired daily specials. The menu also includes chicken, burgers, sandwiches, appetizers, signature salads, grilled specialties and more. There are dedicated Vegan and Gluten Free Menus, as well as keto and vegetarian selections.Moretti's Pizza was voted "Best of the Best" in the Chicago areas biggest diners' poll - Daily Herald "Best of the Best." Moretti's offers dine-in, takeout and Moretti's in-house "Faster, Hotter, Happier" delivery team, as well as full service off-site catering and hosted events at the restaurant in private rooms, with complete event planni
Una foto del restaurante Daisies Chicago
4.7
Excepcional(199)
Precio: Caro
• Americana • Logan Square
Reservado 73 veces hoy
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7166)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Lincoln Park
Reservado 142 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
Una foto del restaurante Summer House - Chicago
4.6
Excepcional(7882)
Precio: Moderado
• Americana • Lincoln Park
Reservado 216 veces hoy
El chef/socio de la cadena Lettuce Entertain You, Jeff Mahin y el chef/socio Francis Brennan llevan su concepto popular de estilo californiano del restaurante Summer House Santa Mónica, a Lincoln Park en Chicago, IL. En el restaurante Summer House, los invitados se encontrarán con una atmósfera relajada y amigable, un ambiente que evoca el Golden State y una decoración inspirada en una casa de playa. El menú inspirado en la alta gastronomía, destaca sus platillos elaborados a mano con ingredientes locales e inspirados en la temporada, muchos de los cuales se preparan en una parrilla de leña. Cada elemento del menú se complementa con una lista de vinos de California cuidadosamente elaborada. Un mostrador de panadería compartido con Stella Barra, ofrece una selección de pasteles recién horneados para el desayuno, panecillos y la famosa selección de galletas de Mahin. El café artesanal se tuesta en el lugar y se sirve en ambos restaurantes. El Summer House Santa Mónica permanece abierto para el almuerzo, la cena y el brunch de fin de semana.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable