Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes joya del vecindario en Des Moines

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

10 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Copperleaf Restaurant & Bar
4.7
Excepcional(2204)
Precio: Caro
• Regional americana (Noroeste) • SeaTac
Reservado 19 veces hoy
Copperleaf Restaurante & Bar es un lugar de reunión en el noroeste que sirve cocina inspirada en la estación, de la granja a la mesa. Todo el equipo está comprometido con las prácticas sostenibles que traen lo mejor de la temporada a la mesa. El chef Mark Bodinet selecciona a mano los productos de pequeños granjas, pescadores, ganaderos y artesanos locales, así como productos de su propio jardín de chef ubicado en el sitio para muchas de sus opciones de la noche. Al Copperleaf Bar se debe llegar temprano y disfrutar de un coctel de temporada o una copa de Syrah del estado de Washington del menú del lounge que está disponible todos los días. Es necesario entrar y comprobar por qué Copperleaf Restaurant es verdaderamente la "quintaesencia del noroeste".
Una foto del restaurante Duke's Seafood - Kent Station
4.7
Excepcional(788)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Kent
Reservado 2 veces hoy
El restaurante Duke's presenta un concepto elegante y casual con platillos insignia de mariscos desde el noroeste del Pacífico de los EE.UU, los cuales son deliciosos, capturados en su hábitat natural y 100% sustentables, además de una galardonada chowder y hamburguesas de carne de vacuno alimentado con pasto, todo en un ambiente amigable, cómodo, sin pretensiones y lleno de personalidad. Utiliza únicamente ingredientes naturales y saludables. La comida en Duke's no tiene hormonas, antibióticos ni químicos dañinos. Los comensales evalúan de forma positiva en tres palabras lo que Duke's Chowder House ofrece cuando dicen "¡es muy bueno!"
Una foto del restaurante Grazie Ristorante - Southcenter/Tukwila
4.7
Excepcional(1921)
Precio: Caro
• Italiana • Tukwila
Reservado 11 veces hoy
We are an authentic Italian restaurant featuring wines and foods from the different regions of Italy. A remarkable aspect that sets our restaurants apart is our employees are taken to Italy for education in Italian food and wine knowledge. Our servers are personable and also educated to help you with your dining selections. We take no shortcuts with our food and make everything on our menu from scratch, using only the freshest ingredients and imported products. When you step inside the door of our restaurant our goal is to take your senses on a culinary journey to Italia.
Una foto del restaurante Mama Stortini's - Kent Station
4.3
Increíble(827)
Precio: Moderado
• Americana • Kent
Reservado 6 veces hoy
El lugar ofrece los favoritos estadounidenses, clásicos italianos e influencias locales y frescas del noroeste de los Estados Unidos a precios asequibles. Cuenta con la mejor Happy Hour de la ciudad y con acceso fácil para estacionarse en Kent Station.
Una foto del restaurante Black Angus Steakhouse - Federal Way
4.6
Excepcional(2811)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Federal Way
Reservado 23 veces hoy
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on you own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com.
Una foto del restaurante Duke's Seafood - Southcenter
4.7
Excepcional(1092)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Tukwila
Reservado 10 veces hoy
El Duke's es un restaurante de marisco exclusivo e informal de la región del Noroeste del Pacífico. Ofrece marisco salvaje, 100% sostenible, así como su premiado chowder y hamburguesas hechas con carne de vacuno alimentado con pasto, en un entorno agradable, cómodo, sin pretensiones y con mucha personalidad. Solo se utilizan ingredientes naturales y sanos. La comida del Duke's está libre de hormonas, antibióticos y productos químicos nocivos. La opinión de los clientes del Dukes Chowder House se resume en 3 palabras: ¡Es muy bueno!
Una foto del restaurante GH Pasta & Pizza
4.6
Excepcional(125)
Precio: Moderado
• Italiana • Delridge
Reservado 9 veces hoy
Local eatery highlighting house extruded pasta, pizza, and familiar starters using seasonal & local ingredients
Una foto del restaurante Gino's at the Point
4.6
Excepcional(471)
Precio: Caro
• Italiana • Tacoma
We’ve moved to Tock for all future reservations! Please book your upcoming appointments through our new platform at https://www.exploretock.com/ginos-at-the-point-tacoma/ feel free to give us a call at 253-242-7951 if you need assistance. We look forward to welcoming you!
Una foto del restaurante Paolo's Italian Restaurant
4.6
Excepcional(1287)
Precio: Moderado
• Italiana • Kent
Reservado 8 veces hoy
El restaurante Paolo's ha traído los sabores de Italia a Kent desde hace más de 20 años. Paul Raftis fundó el restaurante después de crecer aprendiendo a cocinar al lado de su madre, Darlene Raftis. Disfruta de la cocina abierta, desde donde habla con los comensales mientras trabaja. Nunca se cansa se escuchar "que bien huele aquí". Es un corredor de maratón y es la prueba viviente de que se puede comer comida italiana y estar sano. De hecho, uno de sus platillos originales, "Fettucine Paolo", se presentó en la revista Runner's World. "Es uno de los platillos que he desarrollado, no tiene crema ni mantequilla.". Es un delicioso platillo de pasta que utiliza aceite de oliva, ajo, caldo de pollo, vinagre balsámico, tomates secados al sol y alcachofas. Por lo tanto, ya sea una bruschetta, un cioppino, una pizza o unos espaguetis y albóndigas, Pablo da gracias a cada uno de sus comensales por haber elegido este restaurante.
Una foto del restaurante Pimienta Bistro and Bar
4.7
Excepcional(517)
Precio: Moderado
• Fusión / Ecléctica • Federal Way
Reservado 2 veces hoy
Pimienta Bistro and Bar is an urban fusion of Latin American cuisine. Chef Blanca Rodriguez takes great care to create a delectable piece of art for every guest, appealing to every sense. We strive to provide exemplary service each and every visit for our guests. We invite you to our restaurant, where you will find a combination of an eclectic, rustic atmosphere that captures the best of European cuisine with a Latin American flair.​Our mission is to create something memorable with every dish we present our guests. And with every delectable plate, we will deliver a superior service making us a stand-alone restaurant in our neighborhood. We love our friends and neighbors from NE Tacoma, Brown’s Point and Federal Way that frequently drop by for a delicious weekday meal or for leisurely weekend dining. We also enjoy the regular visits from our friends in Oregon and others on their travels throughout the Seattle-Metro area.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable