Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes joya del vecindario en Jackson Heights

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

553 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Palm Court at The Plaza Hotel
4.4
Increíble(6609)
Precio: Muy caro
• Americana • Midtown East
Reservado 93 veces hoy
El icónico Palm Court en el hotel The Plaza ha sido renovado completamente por el arquitecto maestro Thierry Despont. El Palm Court cuenta con menús estadounidenses clásicos y sabrosos desde la mañana y hasta el anochecer. Despont ha logrado recrear la esencia de Central Park dentro del establecimiento, creando un ambiente que resulta cálido, privada y glamoroso. El inmobiliario hecho a la medida brinda un entorno relajado pero elegante, adecuado perfectamente para un desayuno de negocios o una velada con cocteles preparados a mano por el mixólogo Brian Van Flandern. El té de la tarde es toda una experiencia al servirse en vajillas personalizadas y de porcelana, la carta de tés es internacional, y cuenta con un toque de Eloise (niña pequeña de una serie de libros infantiles que vive en el hotel Plaza de Nueva York). El chef repostero Matthew Lambie crea experiencias únicas con los postres que combinan con armonía elementos modernos y clásicos, mientras se mantienen fieles a la grandeza de Palm Court. El restaurante es elegante y su vitral en forma de domo, junto a los techos altos, añaden un toque del antiguo Nueva York al sentido moderno y lujoso del establecimiento.
Una foto del restaurante Aunt Jake's Pasta Experience
4.9
Excepcional(756)
Precio: Moderado
• Italiana contemporánea • Upper East Side
Reservado 37 veces hoy
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Una foto del restaurante Papillon Bistro and Bar
3.9
Excelente(1045)
Precio: Caro
• Bistro • Midtown East
Reservado 15 veces hoy
Papillon es un impresionante bistro francés clásico con una decoración rústica elegante que regresa a sus clientes en el tiempo, a un pueblo de provincia en Francia. La decoración exquisita es el escenario perfecto para las delicias culinarias del Papillon Bistro and Bar. Su ambiente es el entorno ideal para que los profesionales jóvenes se reúnan y convivan.
Una foto del restaurante BG - Bergdorf Goodman
4.8
Excepcional(4634)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Midtown West
Reservado 62 veces hoy
El sofisticado 7º piso del Bergdorf Goodman ofrece vistas a Central Park al atardecer. BG es una interpretación moderna del clásico salón social de la aristocracia. El estilo del establecimiento se asemeja al de una residencia de Park Avenue de la época del glamour cosmopolita. La atmósfera de la sala de dibujo, bien equipada y luminosa, es un entorno de conversación íntimo para el almuerzo, el té y una cena temprana o cocteles. El menú ligero y chispeante es una versión moderna de los clásicos platillos de Nueva York.
Una foto del restaurante Wokuni
4.8
Excepcional(1287)
Precio: Caro
• Japonesa • Murray Hill
Reservado 37 veces hoy
We, Tokyo Ichiban Foods, started our business in the restaurant industry. We continue to pursue serving quality food that will delight our guests, and we cherish our relationship with them. Today, pivoting from our strong origin, we are also expanding our scope of business to aqua-farming, seafood processing and distribution.We oversee the process through professional culinary eyes, from when the fish is cultivated until it is served to our guests. This allows us to build a sustainable and traceable system that will lead to higher customer satisfaction.Japanese cuisine is blessed with opulent nature from both the mountains and the sea, which brings us rich seafood. Our wish is to bring quality seafood and Japanese food culture to the world, making the global food culture even richer and stronger.
Una foto del restaurante The Smith - Midtown
4.7
Excepcional(8177)
Precio: Moderado
• Americana • Midtown East
Reservado 159 veces hoy
El restaurante Smith es una brasserie estadounidense casual que cuenta con cuatro animadas sucursales en la ciudad de Nueva York: The Smith East Village, The Smith Midtown, The Smith Lincoln Square y The Smith NoMad. Los menús de desayuno, almuerzo y cena se elaboran con productos locales, obtenidos de proveedores de la zona y cuentan con una selección de conocidos platillos estilo bistro. El Smith es un buen lugar para reunirse con colegas para tomar una copa después del trabajo, para una cena de negocios, un bocadillo rápido o un trago antes de un espectáculo, para fiesteros nocturnos, familias que disfrutan del brunch dominical y mucho más. Los restaurantes cuentan con salones privados en todas las sucursales y los comensales son bienvenidos para celebrar todo tipo de ocasiones.
Una foto del restaurante Quality Meats
4.7
Excepcional(10457)
Precio: Caro
• Americana • Midtown West
Reservado 137 veces hoy
Quality Meats es restaurante contemporáneo que sirve un menú rústico estilo New American. El variado menú se enfoca en interpretaciones modernas de platillos clásicos como el tradicional Steak Tartare, ensalada César y médula de res asada, además de varios cortes de carne de res de los legendarios carniceros de Nueva York, Milton Abeles y Strassburger Meats. Cada una de las guarniciones de cada platillo son especialidades innovadoras de la casa, que incluyen Creme Brulee de maíz, gnocchi con queso y edamame con sal de menta. Los chefs de Quality Meats son Craig Koketsu (Lespinasse, Stars) como Chef Ejecutivo y Cory Colton (Lespinasse, St. Regis) en pastelería. El restaurante tiene un ambiente cálido e industrial, creado por el premiado AvroKO y cuenta con areas íntimas para comer, una cómoda zona de bar con una barra de charcutería ampliamente surtida.
Una foto del restaurante Smith & Wollensky - New York
4.6
Excepcional(9625)
Precio: Caro
• Americana • Midtown East
Reservado 148 veces hoy
Esta parrilla es uno de los restaurantes más exitosos de Estados Unidos, abrió sus puertas en 1977 en Nueva York y ha sido un éxito desde entonces. Es uno de los restaurantes más visitados en la ciudad de Nueva York y uno de los restaurantes de cortes finos más famosos del mundo. El Smith & Wollensky se especializa en los mariscos frescos y diversos cortes de filete y chuletas, y es conocido por sus buenas porciones, el excelente servicio y el ambiente característico. El exterior es de madera color verde oscuro, elementos blancos y un toque de celosía. El elegante interior tiene el atractivo del cambio de siglo, y cuenta con elementos de bronce bruñido, detalles en madera oscura y laminados de madera pulida. Junto a Smith & Wollensky se encuentra el Wollensky Grill, cuya entrada está por la 49th St, y está abierto desde las 11:30 AM hasta las 2:00 AM, pero no acepta reservas.
Una foto del restaurante Ophelia
4.2
Increíble(1466)
Precio: Moderado
• Americana • Midtown East
Reservado 39 veces hoy
Cocktail Lounge atop the historic Beekman Tower offering 360 views of Manhattan and Brooklyn.Ophelia offers a crafted a two-part cocktail menu featuring reinventions of classic and signature cocktails inspired by the natural elements and the glory of the lounge during its heyday in the 1920s and 30s. Chef Ambrosio sources ingredients from local and international artisans, farmers, and fishmongers to create an elevated and refined culinary voyage. Small dishes include Maine Lobster Spring Rolls, Seared Hudson Valley Foie Gras with dried cherries, Classic Caviar Service, Prime Beef Tenderloin, and Truffle Fries.
Una foto del restaurante Red Rooster Harlem
4.7
Excepcional(10548)
Precio: Moderado
• Servicio de botella • Harlem
Reservado 70 veces hoy
El Red Rooster, situado en el corazón de Harlem, sirve comida casera basada en las raíces de la gastronomía estadounidense y en las tradiciones culinarias de la zona. El nombre del establecimiento hace referencia al legendario bar clandestino de Harlem. El chef Marcus Samuelsson refleja su pasión culinaria y la traslada a esta zona a la que llama hogar.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable