Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Toronto/Ontario

Los mejores restaurantes joya del vecindario en The Annex

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

119 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Giulietta
4.9
Excepcional(2134)
Precio: Muy caro
• Italiana • Little Portugal/Dundas West
Reservado 26 veces hoy
Chef Rob Rossi & David Minicucci, have collaborated to bring a genuine neighbourhood restaurant to Dufferin Grove.Designed by acclaimed architect Guido Costantino, a beguiling interior sets the stage for a convivial dining experience that honours traditional Italian fare while showcasing stand-out ingredients. Original brick and beam frame this warm, welcoming space where no detail is left unconsidered. Copper, Italian wool and red oxidized steel accents interplay with blonde wood and terrazzo, creating a rich, textured environment.We look forward to welcoming you soon.**Reservations are available within 14 days** Bar / Main BarStandard / Dining RoomCounter / Chef's Bar4169640606 | @giulietta972'22, '23, '24 Michelin Guide | Toronto'19 Canada's 100 Best | Best New Restaurant #1'19 Canada's 100 Best | Best Overall #9'19 Toronto Life | Best New Restaurant #3'18 EnRoute | Best New Restaurant #5
Una foto del restaurante BlueBlood Steakhouse
4.6
Excepcional(4301)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Midtown/Uptown
Reservado 50 veces hoy
Located inside Toronto’s majestic castle, Casa Loma, BlueBlood Steakhouse offers a refined dining experience in an upscale environment. A truly world class experience, BlueBlood Steakhouse was recently named the #1 Steakhouse in Toronto, by USA Today's 10 Best. The one of a kind space offers a modern and edgy feel with a juxtaposition of classic heritage architecture, unique heirloom antiques and modern art pieces by Warhol, Mr. Brainwash and Salvador Dali. Offering a modern twist on the classic steakhouse, the menu highlights various cuts of the finest beef from around the world, as well as fresh seafood and an extensive international wine and spirit list. BlueBlood Steakhouse is the most recent concept from the Liberty Entertainment Group.
Una foto del restaurante Mamakas Taverna
4.7
Excepcional(1300)
Precio: Muy caro
• Griega • Queen West
Reservado 53 veces hoy
El Mamakas es una elegante taberna griega con capacidad para 85 comensales situada en Ossington Avenue. Su propietario, Thanos Tripi, sirve auténtica cocina griega elaborada con productos frescos y platillos clásicos de la gastronomía griega con un enfoque contemporáneo. Todos los platillos se elaboran cuidadosamente para recrear los sabores de infancia de Thanos y ofrecer a los comensales una auténtica experiencia griega a través de la comida, la música y el arte. El salón comedor imita la forma de un mercado al aire libre y cuenta con columnas de acero de color blanco con efectos similares al estuco. La taberna Mamakas utiliza principalmente productos frescos del mercado, como tomates, para rendir homenaje a la historia y la memoria de Grecia. La paithakia se elabora con carne comprada a un carnicero de confianza y el pescado del día procede de capturas frescas. Las recetas usadas en la cocina han pasado de generación en generación. Auténtica cocina griega con un toque moderno. También se ofrecen porciones para compartir. Todo se elabora tal y como manda la tradición.
Una foto del restaurante Alo Restaurant
4.9
Excepcional(428)
Precio: Muy caro
• Internacional • Entertainment District
Reservado 14 veces hoy
Alo recupera el concepto de hospitalidad. Los comensales se sentirán como en casa mientras disfrutan de una gastronomía francesa cuidadosamente preparada con técnicas clásicas y servida en un menú degustación de 5 tiempos en el salón comedor. Para acompañar el menú y mejorar la experiencia, se sirven vinos elaborados por los mejores enólogos, aquellos que se toman su arte con la misma seriedad con la que este restaurante se toma su servicio y su comida. El bar del Alo ofrece platillos pequeños para compartir, lo que permite a los comensales disfrutar de un simple aperitivo o también de una cena exquisita inspirada en el menú que se sirve en el salón comedor principal. También hay una carta de cócteles con una selección clásica, elegante y muy francesa. El personal del Alo está deseando darle la bienvenida.
Una foto del restaurante Lee
4.7
Excepcional(4614)
Precio: Muy caro
• Mundial, internacional • King West
Reservado 44 veces hoy
Lee constituye un emocionante y animado destino culinario urbano. Elaborado por el chef Susur Lee y su dedicado personal de cocina, el menú de Lee ofrece una emocionante experiencia culinaria en la que los comensales podrán compartir y degustar una amplia variedad de platillos pequeños. El establecimiento ofrece un servicio rápido y profesional con una carta de vinos con alrededor de 50 vinos de procedencia ecléctica que proporcionan la versatilidad necesaria para complementar la gran diversidad de platillos.
Una foto del restaurante Café Boulud
4.7
Excepcional(3573)
Precio: Muy caro
• Francesa • Yorkville
Reservado 39 veces hoy
El Café Boulud es una brasserie francesa librada a la imaginación del chef Daniel Boulud y se encuentra en el Four Seasons Hotel de Yorkville, en Toronto. El restaurante sirve un menú de temporada con raíces en la tradición francesa, y destacan tanto los clásicos de bistro como los platillos contemporáneos inspirados en las comidas familiares del chef Daniel en Lyon. Se utiliza un asador de pollo reluciente para asar pollos à la broche, langostas enteras y piñas perfumadas con ron. El establecimiento abre para el desayuno, el almuerzo y la cena todos los días y para el brunch de los domingos. Está diseñado por Martin Brudnizki de Londres y el ambiente vintage se ve realzado por un lounge y banquetas cómodas, una barra y una sala semi-privada con capacidad para 8 personas. El restaurante ha recibido varios premios desde su renovación, como el premio al mejor restaurante de Canadá del Notable Awards y el premio a los 100 mejores restaurantes de Canadá.
Una foto del restaurante Joso's
4.8
Excepcional(897)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Yorkville
Reservado 9 veces hoy
El restaurante Joso’s, fundado por Joso Spralja en la década de 1960, ha logrado un éxito continuo desde hace más de 36 años en el negocio y está considerado un punto de referencia en Toronto. El Joso’s ofrece una experiencia única que acerca la costa de Dalmacia. Ofrece una decoración con motivos típicos del mar Adriático, formas femeninas voluptuosas y una multitud de dijes de oro repartidos en cada pared, estante y esquina. El establecimiento ofrece una variedad de pescado de todo el mundo preparado con el mayor cuidado y creando sabores sencillos y tradicionales.
Una foto del restaurante Terroni Price
4.5
Increíble(4438)
Precio: Caro
• Italiana • Rosedale/Summerhill
Reservado 83 veces hoy
El patio está disponible por orden de llegada. Terroni YONGE (at Price St.) propone un menú con platillos tradicionales del sur de Italia. El restaurante Terroni, creado hace más de 20 años, mantiene su compromiso de ofrecer ingredientes frescos de calidad en un ambiente relajado. El establecimiento garantiza una experiencia culinaria única con delicias italianas. Está ubicado en la zona de Rosedale-Summerhill.
Una foto del restaurante Rasa
4.9
Excepcional(147)
Precio: Moderado
• Mundial, internacional • Harbord Village
Reservado 39 veces hoy
Global-inspired snacks & entrees in a sleek, dark space from food-truck mavens The Food Dudes.
Una foto del restaurante Bar Isabel
4.7
Excepcional(1954)
Precio: Muy caro
• Española • Little Italy/College St.
Reservado 60 veces hoy
Enjoy an intimate dining experience at Bar Isabel - a cozy restaurant nestled between Toronto's little Italy and little Portugal, where creative Spanish-inspired small plate dishes are served alongside cocktails and an extensive Iberian focused wine list. The restaurant's elegant interior boasts an intriguing blend of soft lighting, curved walls and a beautiful mosaic tile floor. Managed under the guidance of Maitre d' and Partner Alessandro Pietropaolo, Bar Isabel's menu includes a diverse mix of pintxos, conservas, seafood and meat dishes. Diners rave about the grilled octopus, the bone marrow and the ceviche. For dessert, the Basque cake and sherry cream is a must-try. Bar Isabel is open 5-11pm Sunday through Friday, and 12-11pm Saturday. Accolades include listings in the Michelin Guide, Canada's top 100, and 2013 awarded the best new restaurant in Canada by Enroute Magazine. Bar Isabel accepts reservations for parties of up to 8 guests.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable