Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes joya del vecindario en Upper East Side

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

552 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Palm Court at The Plaza Hotel
4.4
Increíble(6769)
Precio: Muy caro
• Americana • Midtown East
Reservado 148 veces hoy
El icónico Palm Court en el hotel The Plaza ha sido renovado completamente por el arquitecto maestro Thierry Despont. El Palm Court cuenta con menús estadounidenses clásicos y sabrosos desde la mañana y hasta el anochecer. Despont ha logrado recrear la esencia de Central Park dentro del establecimiento, creando un ambiente que resulta cálido, privada y glamoroso. El inmobiliario hecho a la medida brinda un entorno relajado pero elegante, adecuado perfectamente para un desayuno de negocios o una velada con cocteles preparados a mano por el mixólogo Brian Van Flandern. El té de la tarde es toda una experiencia al servirse en vajillas personalizadas y de porcelana, la carta de tés es internacional, y cuenta con un toque de Eloise (niña pequeña de una serie de libros infantiles que vive en el hotel Plaza de Nueva York). El chef repostero Matthew Lambie crea experiencias únicas con los postres que combinan con armonía elementos modernos y clásicos, mientras se mantienen fieles a la grandeza de Palm Court. El restaurante es elegante y su vitral en forma de domo, junto a los techos altos, añaden un toque del antiguo Nueva York al sentido moderno y lujoso del establecimiento.
Una foto del restaurante Aunt Jake's Pasta Experience
4.9
Excepcional(814)
Precio: Moderado
• Italiana contemporánea • Upper East Side
Reservado 36 veces hoy
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Una foto del restaurante Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Excepcional(29837)
Precio: Moderado
• Italiana • Theater District
Reservado 488 veces hoy
Gracias por elegir Carmine's Midtown. El establecimiento se ubica en el centro de Times Square, en 44th Street entre la 7th y 8th Avenue. Carmine's es un restaurante de estilo familiar que ofrece un valor excepcional a sus comensales a través de los muchos platillos de la gastronomía del sur de Italia. Sus porciones tienen el factor sorpresa y hacen que cada comida parezca un banquete de bodas italoestadounidense. Las tablas de antipasto casero, pastas, irresistibles mariscos y platillos de carne, y por supuesto los postres hechos en casa, son todos elementos básicos en Carmine y están destinados a compartirse entre amigos y familia. Cuando la comida y el vino van de la mano con un servicio amable y eficiente, los resultados son mágicos, ¡aquí todos los días parecen un domingo por la tarde en casa de la abuela!
Una foto del restaurante Papillon Bistro and Bar
4.0
Excelente(1086)
Precio: Caro
• Bistro • Midtown East
Reservado 37 veces hoy
Papillon es un impresionante bistro francés clásico con una decoración rústica elegante que regresa a sus clientes en el tiempo, a un pueblo de provincia en Francia. La decoración exquisita es el escenario perfecto para las delicias culinarias del Papillon Bistro and Bar. Su ambiente es el entorno ideal para que los profesionales jóvenes se reúnan y convivan.
Una foto del restaurante BG - Bergdorf Goodman
4.8
Excepcional(4676)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Midtown West
Reservado 76 veces hoy
El sofisticado 7º piso del Bergdorf Goodman ofrece vistas a Central Park al atardecer. BG es una interpretación moderna del clásico salón social de la aristocracia. El estilo del establecimiento se asemeja al de una residencia de Park Avenue de la época del glamour cosmopolita. La atmósfera de la sala de dibujo, bien equipada y luminosa, es un entorno de conversación íntimo para el almuerzo, el té y una cena temprana o cocteles. El menú ligero y chispeante es una versión moderna de los clásicos platillos de Nueva York.
Una foto del restaurante Cafe Luxembourg
4.8
Excepcional(8650)
Precio: Caro
• Francesa Americana • Upper West Side
Reservado 157 veces hoy
El Café Luxembourg abrió sus puertas en 1983 para convertirse en el bistro por excelencia del Upper West Side. En el salón comedor de este encantador restaurante con capacidad para 90 comensales destacan los espejos antiguos y la cálida luz de los apliques Jean Perzel. El Café Luxembourg está ubicado en 70th Street, al oeste de Broadway, y es un punto de encuentro tanto para neoyorquinos como para famosos. Alberga un bar de servicio completo con un público asiduo, y su animado salón comedor ofrece un ambiente íntimo y acogedor. La asiduidad de sus comensales es testimonio de los sinceros esfuerzos de todo el personal del Café Luxembourg. El establecimiento ofrece un menú de temporada además de platillos del día. Los platillos clásicos del menú mantienen un nivel semenjante a los mejores restaurantes de la ciudad. El Café Luxembourg ofrece cocina excelente con un servicio profesional pero sin pretenciones y a un precio razonable.
Una foto del restaurante Quality Meats
4.7
Excepcional(10557)
Precio: Caro
• Americana • Midtown West
Reservado 156 veces hoy
Quality Meats es restaurante contemporáneo que sirve un menú rústico estilo New American. El variado menú se enfoca en interpretaciones modernas de platillos clásicos como el tradicional Steak Tartare, ensalada César y médula de res asada, además de varios cortes de carne de res de los legendarios carniceros de Nueva York, Milton Abeles y Strassburger Meats. Cada una de las guarniciones de cada platillo son especialidades innovadoras de la casa, que incluyen Creme Brulee de maíz, gnocchi con queso y edamame con sal de menta. Los chefs de Quality Meats son Craig Koketsu (Lespinasse, Stars) como Chef Ejecutivo y Cory Colton (Lespinasse, St. Regis) en pastelería. El restaurante tiene un ambiente cálido e industrial, creado por el premiado AvroKO y cuenta con areas íntimas para comer, una cómoda zona de bar con una barra de charcutería ampliamente surtida.
Una foto del restaurante The Smith- Lincoln Square
4.6
Excepcional(12161)
Precio: Moderado
• Americana • Lincoln Square
Reservado 298 veces hoy
El restaurante Smith es una brasserie americana casual con cuatro excelentes ubicaciones en la ciudad de Nueva York: el Smith East Village, el Smith Midtown, el Smith Lincoln Square y el Smith NoMad. Los menús de desayuno, brunch, almuerzo y cena se elaboran con productos locales y se obtienen de proveedores de la zona, proponiendo una selección de conocidos platillos estilo bistro. El restaurante Smith es un lugar de reunión tanto para colegas que se juntan para tomar un trago después del trabajo, un almuerzo de negocios, un bocado rápido o un trago antes de un espectáculo, para juerguistas nocturnos, familias que se reúnen el brunch dominical y más. Los restaurantes cuentan con salones privados en todas las sucursales y los comensales son bienvenidos en todo tipo de ocasiones.
Una foto del restaurante Wokuni
4.7
Excepcional(1304)
Precio: Caro
• Japonesa • Murray Hill
Reservado 47 veces hoy
We, Tokyo Ichiban Foods, started our business in the restaurant industry. We continue to pursue serving quality food that will delight our guests, and we cherish our relationship with them. Today, pivoting from our strong origin, we are also expanding our scope of business to aqua-farming, seafood processing and distribution.We oversee the process through professional culinary eyes, from when the fish is cultivated until it is served to our guests. This allows us to build a sustainable and traceable system that will lead to higher customer satisfaction.Japanese cuisine is blessed with opulent nature from both the mountains and the sea, which brings us rich seafood. Our wish is to bring quality seafood and Japanese food culture to the world, making the global food culture even richer and stronger.
Una foto del restaurante Estiatorio Milos – Midtown New York
4.8
Excepcional(8742)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Midtown West
Reservado 118 veces hoy
El restaurante Milo se ha convertido de uno de los restaurantes más elogiados de Nueva York gracias a sus platillos, que incluyen el pescado, frutas y verduras más sabrosos y frescos, preparados de la manera más fina y servidos en un ambiente elegante. Costas Spiliadis, propietario y chef, continúa con el estándar de excelencia con el que comenzó en Montreal, donde abrió el Milos original, que se ha convertido en un establecimiento de prestigio. Los comensales pueden elegir su pescado personalmente, expuesto como en un mercado, y ver cómo lo preparan en la cocina abierta. Disfrute de platillos exquisitos y a la vez simple, así como del servicio impecable, como dicta la tradición clásica griega.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable