Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes joya del vecindario en Washington Heights

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

520 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Red Rooster Harlem
4.8
Excepcional(10601)
Precio: Moderado
• Servicio de botella • Harlem
Reservado 44 veces hoy
El Red Rooster, situado en el corazón de Harlem, sirve comida casera basada en las raíces de la gastronomía estadounidense y en las tradiciones culinarias de la zona. El nombre del establecimiento hace referencia al legendario bar clandestino de Harlem. El chef Marcus Samuelsson refleja su pasión culinaria y la traslada a esta zona a la que llama hogar.
Una foto del restaurante Carmine's - 91st Street - NYC
4.7
Excepcional(8533)
Precio: Caro
• Italiana • Upper West Side
Reservado 156 veces hoy
El restaurante Carmine hace uso de un concepto sencillo y muy popular que consiste en servir cada comida como si fuera el banquete de una boda italoamericana, con abundantes aperitivos caseros, pastas, mariscos y platos de carne sobre grandes bandejas para compartir. Cada platillo principal podría alimentar a 3 o 4 comensales. El Carmine's original ocupa un antiguo salón de actos del Upper West Side de Manhattan. Diseñado por Peter Niemitz, presenta interiores que recuerdan al clásico restaurante por excelencia de Nueva York. Los elementos y detalles que van desde los años 20 a los 40, logran que el local, inaugurado en 1990, parezca tener más historia. El restaurante es ideal para aquellos que quieran disfrutar de buenos platos italianos para compartir recién preparados a precios muy razonables.
Una foto del restaurante Nice Matin
4.6
Excepcional(4759)
Precio: Moderado
• Francesa • Upper West Side
Reservado 47 veces hoy
"El Nice Matin, llamado así por el periódico diario de mayor tirada del sur de Francia, aporta a Upper West Side un toque de sol provenzal y una introducción embriagadora a la gastronomía de Niza, cuna de la pissaladière (coca similar a la pizza italiana), del pan bagnat (bocadillo tradicional con aceite de oliva) y, si hemos de creer el menú, una hamburguesa enorme con queso Comté, untada con alioli y servida con un montón de patatas fritas con motas de romero". Es lo mejor que puede le puede ocurrir a una hamburguesa desde que Daniel Boulud incluyó el foie gras y el asado de tira en una hamburguesa solo de carne de res. "Todo el placer está en el platillo, y se transmite a los postres ", William Grimes - NY Times.
Una foto del restaurante Lefkes Estiatorio - New Jersey
4.5
Increíble(1019)
Precio: Caro
• Griega • Acantilados de Englewood
Reservado 37 veces hoy
Lefkes emerges from Lefkes Santorini and Athens taking guests on a Mediterranean journey of flavors, offering a uniquely diverse cuisine. Inspired by traditional Greek classics combined with a modern twist, Lefkes offers the finest cuisine sourced from top purveyors and local farms. Lefkes transforms from a daily fine dining restaurant to an exclusive day and nightlife destination featuring top DJs and entertainment. Lefkes brings the energy of Santorini to any location.
Una foto del restaurante Elea
4.9
Excepcional(1438)
Precio: Muy caro
• Griega • Upper West Side
Reservado 47 veces hoy
We are bringing "True Greek" to the Upper West Side. At eléa, we only use the finest quality ingredients (Grade 1 Yellow Fin Tuna, Loche Duarte Scottish Salmon) to create traditional "True Greek" fare. Now Open, on the heels of the successful summer opening of Kyma Flatiron, sister restaurant eléa on Manhattan’s Upper West Side. With an open split-level design punctuated with traditional Grecian pottery and décor, eléa will transport guests to a romantic island vacation while also evoking an intimate, softly lit aesthetic perfectly suited for the uptown neighborhood. Meaning “olive” in ancient Greek, eléa offers guests a menu of soulful and modern Greek dishes that encompass flavors across the region’s many islands and terrains.
Una foto del restaurante Dagon
4.6
Excepcional(1847)
Precio: Moderado
• Mediterránea • Upper West Side
Reservado 54 veces hoy
Hailed as "The Best New NYC Restaurant of the Pandemic" by the NYC Post, Dagon is an exciting restaurant on Manhattan's Upper West Side that features cuisine from "somewhere in the Mediterranean." Named for the Phoenician and Philistine god of agriculture and the earth, the menu showcases modern Israeli cuisine with Levantine influences.
Una foto del restaurante Cafe d'Alsace
4.8
Excepcional(3582)
Precio: Moderado
• Francesa • Upper East Side
Reservado 52 veces hoy
El Cafe D'Alsace tiene al chef Philippe Roussel, que anteriormente trabajó en el Chelsea Bar and Bistro y el Montparnasse. Este chef es de origen bretón pero conoce bastante de la Alsacia, con platos suyos como la tarte flambée (cebolla y tocino), el guisado (con repollo) y la choucroute con cerdo y marisco. El establecimiento también ofrece un extravagante menú de cervezas.
Una foto del restaurante Hudson Garden Grill at the New York Botanical Garden
4.4
Increíble(3520)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Bronx Park
Reservado 23 veces hoy
Set among the towering pines of The New York Botanical Garden's Ross Conifer Arboretum, Hudson Garden Grill serves as a spectacular backdrop for modern farm-to-table cuisine. Featuring the bounty of New York's Hudson Valley and the surrounding hills and waters, the menu embodies the restaurants dedication to partnering with family farmers for ingredients grown, raised, and foraged locally-- with exquisite results!For inquiries, please email us at: nybg.hgg@constellationculinary.com
Una foto del restaurante Roberto's Restaurant
4.8
Excepcional(1177)
Precio: Caro
• Italiana • Belmont
Reservado 11 veces hoy
El restaurante homónimo de Roberto Paciullo abrió sus puertas hace casi 20 años. Desde entonces se ha convertido en el restaurante favorito de la zona y es el destino ideal para aquellos que visitan el área conocida como Arthur Avenue. El propietario ofrece la comida de su amada ciudad natal de Salerno, Italia. Los especiales cambian cada semana y reflejan el uso creativo de Roberto de ingredientes locales, desde pasta al cartoccio hasta osso buco de ternera, el eterno favorito.
Una foto del restaurante Momoya
4.7
Excepcional(434)
Precio: Caro
• Japonesa • Upper West Side
Reservado 42 veces hoy
Momoya is the perfect place for lunch with a group of coworkers. Sit at a table and choose from a menu with Kitchen Entrées like Teriyaki, Scottish Salmon or Grass-Fed Rib Eye. Noodle dishes are served with wasabi seaweed tempura and oshinko. If you come solo or with a partner, you can find a seat at the sushi bar. The extensive sushi menu features entrées such as the eight-piece sushi, tuna roll or the 15-piece sashimi. Momoya is family friendly and has seating adequate for children. Your choice of Miso soup or salad comes with lunch specials. Beverages include an international wine list as well as specialty cocktails like the Gin Ray or the Momo splash created with peach sake, rose champagne and orange juice.If you are not able to dine-in or just prefer to dine at another location, Momoya offers both delivery and take-out options.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable