Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Denver/Colorado

Los mejores restaurantes por los que merece la pena el viaje en Central

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

46 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Luca
4.7
Excepcional(2093)
Precio: Caro
• Italiana • Central
Reservado 10 veces hoy
El Chef Frank Bonanno recurrió en su orígenes sicilianos y en sus raíces de la costa este para crear esta auténtica Italian Eatery. En el restaurante Luca las paredes pintadas de colores brillantes y el arte contemporáneo crean un ambiente urbano exclusivo, donde el personal experimentado satisface rápidamente las necesidades de los comensales y conversa animadamente acerca de un menú que cambia todos los meses. El Luca propone detalles sorprendentes, desde los panes y pastas hechas a diario, las carnes y quesos que se curan artesanalmente, hasta el dibujo al carbón del hijo de Bonanno (y homónimo del restaurante) que se exhibe en el comedor. El restaurante Luca es colorido, animado, y sabroso y su menú fue diseñado para comensales comilones. El Luca no es el típico restaurante italiano de pasta con salsa, sino una propuesta real y sabrosa.
Una foto del restaurante ChoLon Modern Asian - Downtown
4.6
Excepcional(5187)
Precio: Caro
• Asiática • Centro de la ciudad/LoDo
Reservado 22 veces hoy
El chef Lon Symensma, creador del restaurante ChoLon Bistro, propone delicias inspiradas en el mercado ChoLon, el mercado de influencia china más grande de Saigón. El establecimiento, ubicado en la zona de LoDo, ofrece ingredientes asiáticos preparados con técnicas culinarias francesas en un ambiente realmente hermoso. ChoLon abre para el almuerzo y la cena. También hay una selección de entradas, disponible durante el todo el día. El menú propone interpretaciones creativas de recetas asiáticas clásicas. "Muchos de nuestros platillos son interpretaciones de la cocina asiática clásica", afirma Symensma. "Me gusta compartir mi propia perspectiva sobre los sabores asiáticos". El menú ofrece varias categorías diseñadas para que los comensales pueden probar y compartir diversos sabores durante la comida. El salón bar sirve cócteles artesanales elaborados con el fin de realzar las creaciones de Symensma. El restaurante es ideal para llevar a cabo presentaciones y reuniones de negocios, ya que cuenta con una gran pantalla de proyección en la zona de salón.
Una foto del restaurante Mezcaleria Alma
5.0
Excepcional(46)
Precio: Caro
• Mexicana contemporánea • LoHi
Reservado 23 veces hoy
Chef Johnny Curiel debuts Mezcaleria Alma in Denver’s LoHi neighborhood, bringing the dynamic spirit of Mexico City to life with CDMX-inspired small plates and an expansive Mexican spirits menu. Located beside Curiel’s first solo restaurant, Alma Fonda Fina, Mezcaleria Alma marks the natural next chapter in Curiel’s culinary journey to share the beauty of Mexico through food. Each dish and drink draws from Curiel’s experiences in one of the world’s most renowned culinary capitals—a city where culture and tradition merge with global inspiration and constant innovation. While Alma Fonda Fina is a love letter to the home-cooked traditions of Chef Curiel’s childhood—the comfort food found at traditional fondas across Mexico—Mezcaleria Alma embodies the unbridled innovation that defines CDMX.
Una foto del restaurante Steuben's
4.6
Excepcional(1284)
Precio: Moderado
• Comida reconfortante • Uptown
Reservado 28 veces hoy
Steuben’s is named after a restaurant in Boston that my Great Uncles, Max and Joe, opened in 1945. Steuben's became a famous Boston restaurant, nightclub, and hotspot from the 1940’s to the 1960’s on Boylston Street. The Vienna Room, The Cave, and The Blue Room were all part of the Steuben's space and hosted Big Band, Jazz, and Swing groups with The Rat Pack, proms and sweet sixteens, and more. In its prime, Steuben’s was the center of the Boston dining and nightlife scene.
Una foto del restaurante Cart Driver LoHi
4.7
Excepcional(19)
Precio: Caro
• Pizzeria • Whittier
Chef Brian Wilson and his team have created a menu designed for sharing. Wood-fired pizza, house-made pasta, freshly shucked oysters, and rotating seasonal market plates are perfect for pairing with natural wines, craft cocktails and local beers, and an extensive selection of amaro.
Una foto del restaurante Yardbird Table & Bar - Denver
4.6
Excepcional(427)
Precio: Caro
• Americana regional (Contemporánea del Sur) • River North (Denver)
Reservado 24 veces hoy
We welcome you to Yardbird Denver located in the heart of RiNo. At Yardbird, our famous fried chicken is the heart of our Southern hospitality, celebrated by culinary giants like James Beard and Bon Appétit. Our menu reflects cherished family recipes and genuine warmth, capturing the essence of Southern charm. From our vibrant Miami Beach origins to our global expansion, we've remained committed to culinary excellence, honoring timeless American classics while embracing innovation.
Una foto del restaurante The Capital Grille - Denver
4.8
Excepcional(4737)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Centro de la ciudad/LoDo
Reservado 33 veces hoy
Tras una cena con vino en el The Capital Grille, quedará maravillado. Podrá degustar filetes de renombre nacional, madurados en seco y cortados en el establecimiento por los charcuteros del restaurante, el marisco más fresco, platos de acompañamiento creativos y postres irresistibles preparados a diario en el propio establecimiento. Todo ello, acompañado de una carta de vinos meticulosamente elaborada por el sumiller del The Capital Grille que reúne más de 350 botellas de todo el mundo. En el comedor, cómodo a la vez que sofisticado, se le ofrecerá un servicio atento, o también puede reservar el comedor privado y equipado con tecnología multimedia de última generación, para que sus eventos discurran a la perfección. En el The Capital Grille le espera una tarde o una noche memorable de alta cocina.
Una foto del restaurante A5 Steakhouse
4.7
Excepcional(446)
Precio: Caro
• Cortes de carne • LoHi
Reservado 14 veces hoy
A great restaurant meal can be an act of storytelling and transportation. Sliding onto a stool at a bar, being met with a classy and silky martini punctuated with a briny olive, is there to prepare you for a plate of finely-shucked oysters that were bobbing in the Atlantic 36 hours ago. In this moment the noise and cacophony can melt away, your phone finds its way back into your pocket, and we find communion with those of us on our left and right.We place a premium on doing the work to find producers, growers, and ranchers that have values that align with our own. It’s our desire to bring food to your table that speaks to its sense of place and time, and to be able to bring the connection to those producers to a higher level of consciousness.
Una foto del restaurante EDGE Restaurant & Bar
4.8
Excepcional(3370)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Centro de la ciudad/LoDo
Reservado 27 veces hoy
EDGE Restaurant & Bar es un nuevo establecimiento, llamativo y sofisticado, que se suma a la vibrante escena culinaria de Denver. El EDGE sirve comida durante todo el día, como desayunos cargados de energía, y tiene una zona de salón comedor al aire libre abierta en temporada. Durante la cena, esta churrasquería americana moderna sirve principalmente carne de ganado de Colorado alimentado de forma natural con pasto y elote. También se prepara una gran variedad de carne de caza proveniente de Rocky Mountain. Para pequeños eventos o una cena íntima, el EDGE Restaurant dispone de 3 zonas de salón comedor privadas que están acristaladas y presentan una decoración elegante. El EDGE Bar, animado y elegante, está situado junto al restaurante y sirve un menú de tipo tapas familiar e innovador. El personal es amable y profesional.
Una foto del restaurante Jovanina's Broken Italian
4.7
Excepcional(1337)
Precio: Caro
• Italiana • Centro de la ciudad/LoDo
Reservado 16 veces hoy
Jovanina’s offers a fresh, modern take on Italian cuisine sourcing the best local and regional ingredients by the season. Handmade pastas and our rustic, wood-fired ovens are the heart of our menu. We provide vibrant, vegetable-forward dishes, seafood, steaks, and chops, presented in a spirited, inviting setting. We pride ourselves on hospitality and consider ourselves amongst the best of Denver when it comes to taking care of our guests. Our bar is focused toward classic crafted cocktails, barrel-aged spirits, and seasonal liqueurs. We offer a local beer selection and an extensive wine list housed in our wine cellar Sotto Voce.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable