Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes por los que merece la pena el viaje en Greenwood

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

47 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Bar Sur Mer
4.5
Increíble(84)
Precio: Caro
• Tapas / Botanas • Greenwood
Reservado 3 veces hoy
BarSurMer is a seafood focused lounge with influences mainly from the Basque region, best known for Tapas, Vermouths, Gin Tônicas, Sherries, & Porron wine service.This small intimate gem located in the Greenwood neighborhood features small plates from a wood-fired oven, and house-crafted cocktails. BarSurMer is the third Restaurant for award winning chef Eric Donnelly, founder of RockCreek Seafood & Spirits and FlintCreek Cattle Company. Come join us monthly for the Sunday Drive where our resident DJ spins an all vinyl set.
Una foto del restaurante Autumn Seattle
4.7
Excepcional(467)
Precio: Caro
• Americana • Phinney Ridge
Reservado 11 veces hoy
Welcome to Autumn Seattle! Located in the Phinney Ridge neighborhood of Seattle, Autumn Restaurant focuses on a simple approach to pasta, seafood & vegetables.
Una foto del restaurante Joule
4.7
Excepcional(1390)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Wallingford
Reservado 20 veces hoy
El Joule, el primer restaurante del famoso matrimonio de cocineros Rachel Yang y Seif Chirchi, cambió su ubicación en octubre de 2012 por el innovador y renovado Fremont Collective, en la zona de Wallingford/Fremont, en Seattle. Desde que se inauguró en 2007, el Joule ha cultivado un público leal y ha captado la atención de los medios de comunicación locales y nacionales, a los que ha cautivado la perspectiva única y moderna de la pareja de la cocina coreana. El Joule, el hermano mayor del restaurante de Yang y Chirchi, Revel, pone de relieve el amor de Corea por carne de res, y ofrece cortes no convencionales acompañados de guarniciones inconfundibles que se pueden compartir. El Joule acepta reservas para franjas de 2 horas. Hace todo lo posible para dar cabida a tantos clientes como sea posible, por lo que se ruega a los comensales que tengan consideración por los demás clientes. Si cree que su fiesta se va a prolongar, avise al establecimiento indicándolo en las notas y se pondrán en contacto con usted con la disponibilidad.
Una foto del restaurante Grappa - Seattle
4.7
Excepcional(1196)
Precio: Caro
• Mediterránea • Queen Anne
Reservado 25 veces hoy
From the beautifully prepared and exquisitely presented small plates, to the hand crafted cocktails, it is our goal to bring generations of family tradition to your neighborhood. Every dish is designed for you and your family to share, and our space offers the same warmth and passion you would find in our own kitchen. With our traditional Mediterranean small plates, thoughtfully designed cocktails, and extended wine and grappa list, it is our goal to give you the excellent dining experience you deserve!
Una foto del restaurante Single Shot
4.8
Excepcional(1296)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 18 veces hoy
Descubre el Single Shot, una joya de zona escondida en la ladera de Capitol Hill. El lugar, que goza del estilo de la década de 1920, rebosa de encanto cosmopolito. El chef James Sherrill prepara comida artesanal reflexiva en el horno de leña. Los experimentados camareros mezclan cócteles desde cero en la hermosa barra de mármol. El atento personal te hará sentir como si fueras un cliente habitual, ya sea tu primera o quinta visita. El Single Shot es adecuado para cualquier ocasión: pásate a tomar un trago y un aperitivo, una prolongada comida o una copa.
Una foto del restaurante Art of the Table
4.7
Excepcional(1002)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Wallingford
El restaurante Art of the Table en Seattle ha honrado durante mas de 7 años el oficio culinario y a aquellos que dedican su vida a la crianza, crecimiento, forrajeo y pesca de los productos del mar en la zona noroeste del Pacífico. El establecimiento cuenta con salón comedor privado, "chefs table" para 5 personas con vista a la cocina y una relación cercana con agricultores y artesanos locales. El menú de platillos en el Art of the Table, elaborado por el chef Dustin Ronspies, cambia diariamente de acuerdo a los productos locales de temporada y todo está preparado en el lugar. El menú de degustación del restaurante es el mejor ejemplo de su trabajo culinario. El restaurante ofrece, junto con el menú de degustación, la elección de un menú a la carta para la cena los días miércoles, jueves y domingos (los viernes y sábados el menú de degustación no se puede sustituir por platillos de una dieta específica)
Una foto del restaurante Sushi Kappo Tamura - Dining Room
4.8
Excepcional(1733)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Lago Union/Eastlake
Reservado 8 veces hoy
En la gastronomía japonesa, el elemento más importante es el uso de ingredientes locales de temporada. Este principio se ha convertido en el más importante también para la comunidad gastronómica internacional. El Tamura muestra su compromiso con esa filosofía empleando ingredientes de temporada del noroeste del Pacífico para elaborar auténticos platillos japoneses. El Tamura es un restaurante de estilo kappo donde los platillos se preparan en una cocina abierta y se sirven rápidamente en un ambiente animado en el que clientes y empleados hablan sobre la comida y otros asuntos. Su objetivo es convertirse en el restaurante mejor valorado por sus clientes mediante un servicio personal y a la vez profesional.
Una foto del restaurante Haerfest
4.7
Excepcional(87)
Precio: Caro
• Italiana • Wallingford
Reservado 7 veces hoy
Chef Brian Clevenger's latest restaurant, located in the Fremont neighborhood. A refined take on our signature approach—prioritizing the freshest ingredients, prepared with simplicity. Our menu showcases locally and sustainably-harvested produce, seafood, and, of course, fresh house made pastas.
Una foto del restaurante Stoneburner
4.8
Excepcional(1683)
Precio: Moderado
• Italiana • Ballard/Fremont
Reservado 11 veces hoy
Este restaurante con capacidad para 120 comensales supone el homenaje del chef Jason Stoneburner a la variedad de platos del Mediterráneo y la abundancia natural del Pacífico Noroeste, con el foco de atención en la elaboración de platos al fogón de leña. Los elementos arquitectónicos y las antigüedades procedentes de todo el mundo proporcionan al restaurante un ambiente cálido y atemporal. El restaurante también ofrece la posibilidad de organizar comidas privadas y alberga el Olympic Rooftop Pavilion en la terraza, ideal para eventos.
Una foto del restaurante Betty
4.8
Excepcional(1444)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Queen Anne
Reservado 19 veces hoy
Al igual que su sucursal que se encuentra bajando la colina, Betty sirve sirve un menú rotativo de comida de estilo bistro con ingredientes de temporada. El restaurante está ubicado entre los comerciios de moda en la activa zona comercial sobre Queen Anne Avenue, y ofrece una atmósfera ecléctica y sofisticada con arte del artista de la zona de la bahía, Judah Thomas. El restaurante tiene capacidad en el salón comedor o en el mostrador del chef donde se puede observar a los chefs en plena tarea. El restaurante Betty también cuenta con un bar completo, un salón y una magnífica carta de vinos con los excelentes botellas de todo el mundo. El restaurante recomienda reservar con anticipación.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable