Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes por los que merece la pena el viaje en Hillcrest

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

50 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Ortega's  A Mexican Bistro
4.5
Increíble(1016)
Precio: Moderado
• Mexicana • Hillcrest
Reservado 7 veces hoy
El restaurante Ortega's A Mexican Bistro ofrece los sabores auténticos de Puerto Nuevo. Sus clientes pueden degustar la langosta al estilo Baja, acompañada de guacamole, mientras se toman una Decadent Pomegranate Margarita (margarita de granada). Los comensales pueden disfrutar de una cena en el restaurante, o para una noche más dinámica cenar en el bar "La Cantina". En el establecimiento también se pueden degustar Banana Crusted Huachinango (huachinango con cortezas de plátano), Kobe Beef Bistek (bistec de carne de res tipo Kobe) y Chicken Mole (pollo en mole). El restaurante fue ampliado recientemente y diseñado para capturar las tradiciones festivas y los buenos sabores de Puerto Nuevo.
Una foto del restaurante NOLA on 5th
4.2
Increíble(82)
Precio: Moderado
• Criolla / cajun / regional americana (sureña) • Hillcrest
Reservado 3 veces hoy
NOLA on 5th brings the flavors and spirit of New Orleans dining to San Diego. You will find a casual bar and outdoor patio downstairs, with a more upscale experience in our upstairs room overlooking bustling 5th Avenue in San Diego's famous Hillcrest neighborhood. We've been featured on Food Network's Diners, Drive-Ins and Dives, as well as on A&E and The Travel Channel.Chef Andrew Boyer, a long-time New Orleans resident, has left no detail untouched in our food, from ingredients to presentation. You will find all of the traditional NOLA favorites here like jambalaya, gumbo, po'boys, red beans and rice, and more. We fly our bread in from Leidenheimer's bakery in Louisiana, and we'd love to serve you a delicious Abita beer with your meal. And while they are in season, be sure to stop by for one of our Louisiana crawfish boils, which are some of our busiest and most fun days of the year.
Una foto del restaurante Au Revoir
4.5
Increíble(906)
Precio: Moderado
• Francesa • Hillcrest
Reservado 3 veces hoy
Au Revoir Bistro, ubicado en pleno centro de Hillcrest, fue inaugurado en noviembre de 2010 y es el nuevo miembro de la familia Mastellone (propietaria de Arrivederci, Il Postino, Buon Appetito, etc.). Au Revoir es un típico bistro parisino de ambiente casual y elegante, que evoca el entorno romántico de la torre Eiffel. La comida francesa casera es una receta realmente económica: un poco de tradición, una onza de cocina moderna francesa inspirada en diferentes regiones y una taza grande de amor y devoción por parte del chef Dédé y su equipo. Las especialidades de la casa incluyen caracoles, sopa de cebolla, bœuf bourguignon (estofado de buey cocinado en vino tinto de Borgoña), coq au vin (estofado de pollo al vino) y ancas de rana.¡Et Voila!
Una foto del restaurante Herb & Wood
4.7
Excepcional(6476)
Precio: Caro
• Californiana • Little Italy
Reservado 93 veces hoy
Brian Malarkey trae a San Diego un restaurante con un concepto innovador.
Una foto del restaurante Cesarina
4.9
Excepcional(5514)
Precio: Moderado
• Italiana • Ocean Beach
Reservado 159 veces hoy
Cesarina is a grandmother, a mother, a daughter—our personification of a nurturer who feeds and cares for her community. From meticulous attention to detail and fresh ingredients to the warm and inviting atmosphere, this restaurant is a celebration of the power of food and family.
Una foto del restaurante Coasterra
4.6
Excepcional(7577)
Precio: Moderado
• Mexicana • Harbor Island
Reservado 100 veces hoy
Coasterra ofrece gastronomía regional mexicana moderna conducida por la chef ejecutiva y propietaria Deborah Scott. Todas las zonas de comedor ofrecen espectaculares vistas a la ciudad de San Diego. Podrá sentarse en el salón comedor con ventanales y vistas a la bahía o comer al aire libre mientras disfruta de uno de los margaritas de romero de la chef Deborah. Las reservas solo se hacen para las mesas en el interior, no se aceptan reservas para mesas en el patio.
Una foto del restaurante Crudo Ceviche & Oyster Bar
4.5
Increíble(173)
Precio: Moderado
• Mexicana • Little Italy
Reservado 8 veces hoy
Authentic Baja-style, ceviche, and oyster restaurant. Unique tostadas, oysters, tiradito, clams
Una foto del restaurante Louisiana Purchase SD
4.6
Excepcional(685)
Precio: Caro
• Criolla / cajun / regional americana (sureña) • North Park
Reservado 37 veces hoy
Conveniently set on Louisiana Street in North Park, our design of this intimate cocktail restaurant was inspired by the charm &; character of New Orleans, with creative touches of personal effects giving guests the feeling of warmth, community & fun Architect Jeff Svitak helped create a modern interpretation of a classic French Quarter restaurant, introducing elements of wood, marble &; rich velvet. Our lush patio seating flows seamlessly into our indoor dining space, a nod to the courtyards found across the beautiful southern city.Our rotating food menu will be dedicated to only the best seasonal ingredients, featuring big &; bold flavors from the region. Executive Chef Quinnton Austin recently relocated to San Diego from New Orleans, bringing with him an exciting wealth of knowledge &; experience in the culinary melting pot that defines southern cuisineAlligator Cheesecake, Andouille Fried Red Beans & Rice w/Chipotle Mousse, &
Una foto del restaurante Brigantine at Portside Pier
4.7
Excepcional(4225)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 124 veces hoy
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Una foto del restaurante Siamo Napoli
4.7
Excepcional(1319)
Precio: Moderado
• Italiana • North Park
Reservado 34 veces hoy
Specializing in Napolitano style pizza and pasta. We focus on clean fresh ingredients that thrive in our home land and make simple foods the star. We have a full bar with hand crafted drinks and a range of wines from Napoli and beyond.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable