Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes por los que merece la pena el viaje en Midtown East

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

85 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Sei Less
4.4
Increíble(1207)
Precio: Caro
• China • Garment District
Reservado 71 veces hoy
Curiously nestled behind an enigmatic mural in Midtown, behind a blink-and-you’ll-miss-it door stands Sei Less, a newly minted Asian fusion restaurant. With close proximity to Madison Square Garden and the Garment District, Sei Less is the new hot spot that all fiveboroughs will be talking about. Designed for evenings of enviable cuisine and distinctive revelry, the spacefeatures seating for 350 guests juxtaposed with a meticulously curatedcollection of modern art and clean lines, alongside traditional, hand carved Asian design elements in an homage to the architectural pagodas ofgenerations’ past. The curated Pan-Asian menu with a one-of-a-kindcocktail experience as well as mocktails, for the sober-curious set, isdesigned to enhance every evening. In addition to the main dining area,the venue will offer 4 private dining areas to accommodate private parties and events.
Una foto del restaurante The River Cafe
4.9
Excepcional(9206)
Precio: Muy caro
• Americana • DUMBO
Reservado 34 veces hoy
El River Café es uno de los lugares más exclusivos de Nueva York y de los Estados Unidos. Ubicado bajo el puente de Brooklyn con vistas panorámicas del horizonte urbano de Nueva York y la Estatua de la Libertad, este elegante restaurante ha sido, desde 1977, uno de los destinos favoritos para los neoyorquinos y visitantes de todo el mundo que quieren disfrutar de lo mejor de la gastronomía. Reconocido por su exquisito ambiente, la decoración y el servicio impecable, The River Café sirve un maravilloso menú clásico inspirado en la cocina americana, utilizando sólo los mejores y más frescos ingredientes y, en ocasiones, especiales. The River Café cuenta con una premiada carta de vinos, romántica música de piano por las noches e impresionantes arreglos florales, ofreciendo así una experiencia mágica más que va más allá de una cena. Ya sea que visite el restaurante para cenar o para una fiesta privada, asegúrese de dejar un poco de tiempo para disfrutar de espectacular jardín de The River Café.
Una foto del restaurante Wolfgang's Steak House - Park Avenue
4.7
Excepcional(2123)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Midtown East
Reservado 74 veces hoy
Wolfgang Zwiener, con sus 4 décadas de experiencia, no copió una parrillada excepcional sino que la mejoró para hacer de Wolfgang's Steakhouse algo grandioso. El filete Porterhouse para 1, 2, 4 o más personas es una opción espectacular. Hasta los comensales más exigentes quedarán satisfechos con el ambiente, el menú ampliado y el servicio profesional del lugar. Wolfgang's se complace en añadir esta ubicación en el corazón de Midtown East.
Una foto del restaurante Crave Sushi Bar
4.8
Excepcional(132)
Precio: Caro
• Sushi • Midtown East
Reservado 8 veces hoy
The team behind Crave Fishbar, NYC's first 100% sustainable seafood restaurant, is enhancing their reputation as the go-to fish brand by opening Crave Sushi Bar, directly next door to their midtown location of Crave Fishbar, and in keeping with the ethos of the group, have a focus on sustainable domestic fish.Items such as Local Sea Scallop Nigiri with beurre noisette and celtic sea salt; Kona Kampachi Sashimi - shiso yuzu pesto, topped with popped quinoa; Dressed Hudson Valley Steelhead Trout Sashimi highlight Chef Mitgang’s bold approach to the cuisine.Beverage program is overseen by Brian Owens with a large sake selection, cocktails paired for the food menu, Japanese whiskys, and tequila, which Owens believes is a great pairing.The space is centered by a sushi bar, comfy booths and banquettes with seating for 60 people. Their responsible and ethical sourcing practices carry over into the materials used for the design: weathered metals, textured woods, an oceanic color palette.
Una foto del restaurante Drift Restaurant & Bar
4.6
Excepcional(40)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Weehawken
Reservado 39 veces hoy
Drift Restaurant in Weehawken, NJ serves as a blend of modern flair and coastal charm. It is elegantly perched on the waterfront, offering breathtaking panoramic views of the Manhattan skyline. Drift's interior is sleek yet cozy, adorned with a nautical-themed de for that evokes a serene oceanic atmosphere. The menu is a delightful journey through contemporary American cuisine.
Una foto del restaurante 212 Steakhouse
4.4
Increíble(1788)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Midtown East
Reservado 44 veces hoy
Existe la carne de res, y luego está la carne de Kobe servida por 212 Steakhouse. Este restaurante chic del Midtown East ofrece una experiencia gastronómica sin igual con auténtica carne de Kobe japonés o mariscos junto con ensaladas frescas, deliciosos acompañamientos y postres fabulosos, complementados con una extensa carta de vinos de todo el mundo a precios asequibles.
Una foto del restaurante Wolfgang's Steak House - Times Square
4.5
Increíble(3618)
Precio: Muy caro
• Americana • Theater District
Reservado 80 veces hoy
Wolfgang's Steakhouse es la nueva parrillada de Wolfgang Zwiener, que cuenta con más 4 décadas de experiencia en el mundo de la restauración. Este establecimiento, que prepara filetes porterhouse para 1, 2, 4 o más personas, ofrece un buen ambiente, un menú variado y un servicio profesional. Wolfgang's se halla en pleno Midtown East.
Una foto del restaurante ASKA
4.9
Excepcional(68)
Precio: Muy caro
• Nórdico • Williamsburg
Reservado 12 veces hoy
Chef Fredrik Berselius brings his love of nature to his urban surroundings through food at Brooklyn's only two Michelin-starred restaurant. With an emphasis on ingredients from the Northeastern region and influenced by his Scandinavian homeland, Aska, Swedish for "ashes," offers a distinctive dining experience through a procession of courses prepared from an open kitchen and served to guests of only ten tables each night.
Una foto del restaurante Lafayette
4.6
Excepcional(3127)
Precio: Caro
• Francesa • NoHo
Reservado 24 veces hoy
El Lafayette es un restaurante francés abierto diariamente, inspirado en el espíritu de la cocina francesa en el barrio de NoHo, en el centro de Manhattan. En este gran café y pastelería, abierto desde la mañana hasta la noche, el chef Andre Carmellini presenta un concepto de bistro comercial en un espacio característico y atemporal. Gracias a los grandes ventanales en forma de arco, la iluminación del comedor es excelente y ofrece una vista panorámica inigualable sobre las calles de NoHo y el bar. La panadería y pastelería está abierta a todas horas, ofrece panes artesanales, croissants, café de Stumptown, un desayuno o un almuerzo ligero y una serie de productos de confitería. Durante los meses de calor, nuestro café terraza abre todos los días para el almuerzo, almuerzo y cena al aire libre.
Una foto del restaurante Churrascaria Plataforma Brazilian Steakhouse
4.4
Increíble(3063)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne brasileños • Hell's Kitchen
Reservado 68 veces hoy
La Churrascaria Plataforma Brazilian Steakhouse es un restaurante de estilo Rodizio. El Rodizio es un método de servir la carne originado en el sur de Brasil en la década de 1800. Esta técnica consiste en servir la carne a cada comensal de forma individual y en la propia mesa. Los clientes pueden disfrutar de carne de res, como solomillo, Baby Beef, tapa, bistec de falda, costillas, falda y ribeye, carne de cerdo, como jamón, costillas, chorizo y lomo de cerdo, lechón, carne de pollo, como muslos y corazón, pavo envuelto en beicon, cordero, pescado, etc. Hay una barra de ensaladas gourmet con varias verduras, ensaladas ya preparadas y 4 opciones calientes. También se sirven varios acompañamientos en la mesa. Para disfrutar del plato principal, lo más destacado de la comida, los comensales deben tomar la ficha (que tiene el tamaño de un posavasos) y ponerla con el lado verde hacia arriba. De este modo, los cortadores de carne sabrán que pueden servirle.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable