$$$$Precio: Muy caro • Cortes de carne brasileños • Hell's Kitchen
La Churrascaria Plataforma Brazilian Steakhouse es un restaurante de estilo Rodizio. El Rodizio es un método de servir la carne originado en el sur de Brasil en la década de 1800. Esta técnica consiste en servir la carne a cada comensal de forma individual y en la propia mesa. Los clientes pueden disfrutar de carne de res, como solomillo, Baby Beef, tapa, bistec de falda, costillas, falda y ribeye, carne de cerdo, como jamón, costillas, chorizo y lomo de cerdo, lechón, carne de pollo, como muslos y corazón, pavo envuelto en beicon, cordero, pescado, etc. Hay una barra de ensaladas gourmet con varias verduras, ensaladas ya preparadas y 4 opciones calientes. También se sirven varios acompañamientos en la mesa. Para disfrutar del plato principal, lo más destacado de la comida, los comensales deben tomar la ficha (que tiene el tamaño de un posavasos) y ponerla con el lado verde hacia arriba. De este modo, los cortadores de carne sabrán que pueden servirle.