Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes por los que merece la pena el viaje en Normandy Park

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

5 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Copperleaf Restaurant & Bar
4.6
Excepcional(2227)
Precio: Caro
• Regional americana (Noroeste) • SeaTac
Reservado 25 veces hoy
Copperleaf Restaurante & Bar es un lugar de reunión en el noroeste que sirve cocina inspirada en la estación, de la granja a la mesa. Todo el equipo está comprometido con las prácticas sostenibles que traen lo mejor de la temporada a la mesa. El chef Mark Bodinet selecciona a mano los productos de pequeños granjas, pescadores, ganaderos y artesanos locales, así como productos de su propio jardín de chef ubicado en el sitio para muchas de sus opciones de la noche. Al Copperleaf Bar se debe llegar temprano y disfrutar de un coctel de temporada o una copa de Syrah del estado de Washington del menú del lounge que está disponible todos los días. Es necesario entrar y comprobar por qué Copperleaf Restaurant es verdaderamente la "quintaesencia del noroeste".
Una foto del restaurante Pimienta Bistro and Bar
4.8
Excepcional(521)
Precio: Moderado
• Fusión / Ecléctica • Federal Way
Reservado 6 veces hoy
Pimienta Bistro and Bar is an urban fusion of Latin American cuisine. Chef Blanca Rodriguez takes great care to create a delectable piece of art for every guest, appealing to every sense. We strive to provide exemplary service each and every visit for our guests. We invite you to our restaurant, where you will find a combination of an eclectic, rustic atmosphere that captures the best of European cuisine with a Latin American flair.​Our mission is to create something memorable with every dish we present our guests. And with every delectable plate, we will deliver a superior service making us a stand-alone restaurant in our neighborhood. We love our friends and neighbors from NE Tacoma, Brown’s Point and Federal Way that frequently drop by for a delicious weekday meal or for leisurely weekend dining. We also enjoy the regular visits from our friends in Oregon and others on their travels throughout the Seattle-Metro area.
Una foto del restaurante Paolo's Italian Restaurant
4.7
Excepcional(1289)
Precio: Moderado
• Italiana • Kent
Reservado 9 veces hoy
El restaurante Paolo's ha traído los sabores de Italia a Kent desde hace más de 20 años. Paul Raftis fundó el restaurante después de crecer aprendiendo a cocinar al lado de su madre, Darlene Raftis. Disfruta de la cocina abierta, desde donde habla con los comensales mientras trabaja. Nunca se cansa se escuchar "que bien huele aquí". Es un corredor de maratón y es la prueba viviente de que se puede comer comida italiana y estar sano. De hecho, uno de sus platillos originales, "Fettucine Paolo", se presentó en la revista Runner's World. "Es uno de los platillos que he desarrollado, no tiene crema ni mantequilla.". Es un delicioso platillo de pasta que utiliza aceite de oliva, ajo, caldo de pollo, vinagre balsámico, tomates secados al sol y alcachofas. Por lo tanto, ya sea una bruschetta, un cioppino, una pizza o unos espaguetis y albóndigas, Pablo da gracias a cada uno de sus comensales por haber elegido este restaurante.
Una foto del restaurante Jackalope Tex-Mex & Cantina
4.9
Excepcional(6)
Precio: Caro
• Tex-Mex • Columbia City
Reservado 5 veces hoy
Tex-Mex cuisine began in the Rio Grande Valley before migrating up to San Antonio during the l860's where a group of women known as The Chili Queens' began to pop up in the city's plazas selling chili con carne with tamales, enchiladas, and chili verde. They incorporated cumin into their dishes favored by settlers from theCanary lslands, which still has a strong influence on Mexican food in Texas. Tex-Mex also loves beef, flour tortillas, yellow cheese, fajitas and more.Our inspiration comes from the many classic Tex-Mex restaurants including Sylvia's Enchilada Kitchen, Papasito's, Ninfa's, Blue Goose, Hugo's, Herrerra's Cafe, Chuy's, Valentina's Tex-Mex and many more. Jackalope combines excellent Central Texas-style smoked meats from Jack's BBQ with delicious Tex-Mex dishes. lt's truly the best of both worlds!
Una foto del restaurante Mama Stortini's - Federal Way
4.8
Excepcional(402)
Precio: Moderado
• Americana • Federal Way
Reservado 6 veces hoy
Mama Stortini’s is home to a delicious blend of Pacific Northwest and Southern and Coastal Italian flavors. Popular pastas, fresh British Columbia salmon, crispy thin crust pizzas, juicy burgers and much more – there’s something for everyone to enjoy at Mama’s. Locally owned, locally loved. We strive to make you feel right at home!

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable