Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes por los que merece la pena el viaje en Point Loma

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

49 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Venetian Restaurant
4.6
Excepcional(479)
Precio: Moderado
• Italiana • Point Loma
Reservado 3 veces hoy
La premiada oferta gastronómica italiana de The Venetian, que incluye lo que los críticos han definido como las mejores pizzas de San Diego, y su ambiente relajado e informal han conquistado a generaciones de fans desde que Vince Giacalone recibiera a los primeros comensales en 1965. Sus hijos, Joey y Frank, se enorgullecen de mantener las tradiciones familiares, fabricando salchichas, sopas y salsas de principio a fin para una clientela fiel de todas las edades. Las especialidades del menú incluyen bruschetta, pastas de marisco, pollo y ternera piccata, así como pizzas de masa fina o gruesa elaboradas con ingredientes tradicionales o modernos. The Venetian, situado en Point Loma, ofrece un servicio agradable y un ambiente animado estilo "Cheers". El establecimiento es el lugar ideal para citas, happy hours, cenas con amigos o celebraciones familiares. Entre las zonas de estar hay un animado bar y patio, perfecto para familias y grupos más grandes, cómodos reservados y bancos, y una bodega privada que puede reservarse para grupos de hasta 16 personas. Se ofrecen cenas todas las noches, almuerzos de lunes a viernes, brunch los domingos y un bar completo.
Una foto del restaurante Cesarina
4.9
Excepcional(5449)
Precio: Moderado
• Italiana • Ocean Beach
Reservado 171 veces hoy
Cesarina is a grandmother, a mother, a daughter—our personification of a nurturer who feeds and cares for her community. From meticulous attention to detail and fresh ingredients to the warm and inviting atmosphere, this restaurant is a celebration of the power of food and family.
Una foto del restaurante Coasterra
4.5
Increíble(7531)
Precio: Moderado
• Mexicana • Harbor Island
Reservado 63 veces hoy
Coasterra ofrece gastronomía regional mexicana moderna conducida por la chef ejecutiva y propietaria Deborah Scott. Todas las zonas de comedor ofrecen espectaculares vistas a la ciudad de San Diego. Podrá sentarse en el salón comedor con ventanales y vistas a la bahía o comer al aire libre mientras disfruta de uno de los margaritas de romero de la chef Deborah. Las reservas solo se hacen para las mesas en el interior, no se aceptan reservas para mesas en el patio.
Una foto del restaurante Elvira
4.8
Excepcional(397)
Precio: Moderado
• Italiana • Ocean Beach
Reservado 36 veces hoy
Benvenuti Nella Mia Cucina, Belli De Nonna! Before we dive into the delicious feast prepared for you, let me give you a little taste of my vita. I was born in the heart of Rome, and I've been cooking up a storm my entire life! My cucina has always been the center of the universe for my 3 daughters, 5 grandchildren, 12 great-grandchildren, their friends, loved ones, and acquaintances – everyone was always Benvenuto!Now, we've brought that same love and flavor right here to San Diego. My beloved grandson, Niccolo', and his amore, Cesarina, are opening the doors of my Cucina with the same warm heart and passion.Wondering how I made it to 95? Well, it's simple: I ate everything that's served here and filled my life with amore! So, Benvenuti! Don't hesitate to indulge in "Scarpetta" - dip that bread into the sauce, just like my grandchildren used to do at the stove when they thought I wasn't looking.Here, Belli De Nonna, it’s all about food, family, and creating beautiful memories!
Una foto del restaurante Ponyboy at The Pearl Hotel
4.7
Excepcional(45)
Precio: Caro
• Americana • Point Loma
Reservado 6 veces hoy
Nearly 70 years after its arrival onto the San Diego boutique hotel landscape, Point Loma’s iconic mid-century modern Pearl Hotel has unveiled the latest chapter in its storied history with an ambitiously reimagined restaurant and bar: Ponyboy. The inspiration behind Ponyboy extends beyond its décor and menu. Named after the protagonist of S.E. Hinton’s The Outsiders, the restaurant conveys the spirit of individuality and rebellion in a time when hope and resilience were pivotal to navigating the challenges of a changing world. Guests will sense the nod to cultural iconography as they step into a space that feels familiar and refreshingly new. The ambiance is designed to harken back to a bygone era when traditional American comfort foods and elaborate dinner parties were both fashionable and fun. We look forward to seeing you soon, drink in hand, soaking in the sun pool-side. Stay gold, San Diego.
Una foto del restaurante Brigantine at Portside Pier
4.7
Excepcional(4181)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 52 veces hoy
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Una foto del restaurante Great Maple San Diego
4.8
Excepcional(4369)
Precio: Moderado
• Americana • Hillcrest
Reservado 44 veces hoy
El establecimiento sirve cenas, almuerzos y brunchs, así como desayunos de lunes a viernes. Se trata de un "dinette" europeo que prepara platillos de temporada, pasteles caseros recién hechos y cocteles de productos locales. Cuenta con carta de vinos y un bar con licencia para servir alcohol. También tiene zona para comer al aire libre, bar de mostrador, barra de comida, salón comedor y un carrito de más de 2 metros para cocteles especiales. ¡Salud!
Una foto del restaurante El Sueño
3.9
Excelente(165)
Precio: Moderado
• Mexicana • Old Town
Reservado 8 veces hoy
Coming Soon to Open Table!Vibrant Mexican Food and Craft Cocktails.
Una foto del restaurante Crudo Ceviche & Oyster Bar
4.5
Increíble(169)
Precio: Moderado
• Mexicana • Little Italy
Reservado 9 veces hoy
Authentic Baja-style, ceviche, and oyster restaurant. Unique tostadas, oysters, tiradito, clams
Una foto del restaurante Vincenzo Cucina & Lounge
4.0
Excelente(214)
Precio: Caro
• Italiana • Little Italy
Reservado 16 veces hoy
Founder and restaurateur, Vincenzo Loverso, invites guests to savor a groundbreaking experience at San Diego’s first ever cheese wheel bar. This unique concept will invite guests to sit at a one of a kind cheese wheel pasta bar (reservation only) in the heart of San Diego.Located on the best corner of Little Italy (India & Date St), step into the modern chic restaurant as the sight and smell of irresistible Italian flavors ignite your senses.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable