Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes italianos para el café vespertino en Marin

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

15 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Mulberry Street Pizzeria - San Rafael
4.6
Excepcional(22)
Precio: Moderado
• Pizzeria • Marin
At Mulberry Street Pizzeria, we consider ourselves proof that happiness is never about where you start or end. It is about how you bring the best things in life together along the way. Our menu starts with the freshest ingredients, authentic family recipes, and a passion for food that pushes us to make every dish from scratch. It ends with mouthwatering artisan soups, salads, pastas, and hot pizzas loaded with flavors from around the world. But good food only becomes great when it brings the family together. It is sharing our menu with the community -- being here to bring old and new friends together every single day -- that makes our story a happy story.
Una foto del restaurante La Toscana Ristorante
4.7
Excepcional(1530)
Precio: Moderado
• Italiana • San Rafael
Reservado 24 veces hoy
El establecimiento está ubicado cerca de la carretera 101 en San Rafael, al otro lado del famoso Frank Lloyd Wright Marin Civic Center. La Toscana es un restaurante y bar italiano de propiedad y administración familiar ubicado en Marin County. Fue creado en 1985 por Paolo Mori, por su esposa Marilyn y por Michele Quilici. Todos los propietarios crecieron en Lucca, Italia y emigraron a EE. UU. a finales de los años 50. Querían crear un ambiente que les hiciera recordar a su casa, un lugar en el que los habitantes se pudieran reunir para comer, para encontrarse con amigos y familiares y celebrar con comida y vino, al igual que una familia italiana. El chef y copropietario Giovanni Racanello se unió a La Toscana en 1986. Paolo y la hija de Marilyn, Laura Mori Riella, y el hijo menor, Michael Mori, se unieron al equipo de La Toscana en 1992 y 2002, respectivamente. A Paolo le gustaba que la gente se sintiera bienvenida y, al igual que toda la familia Moris, disfrutaba de la comida y del vino, por lo que le gustaba ver cómo los demás hacían lo mismo. Esta es la orgullosa tradición con la que continúa La Toscana.
Una foto del restaurante Insalata's
4.8
Excepcional(4057)
Precio: Caro
• Mediterránea • San Anselmo
Reservado 47 veces hoy
El restaurante Insalata's está celebrando su 20° aniversario. El Insalata's ha recibido el Bib Gourmand de Michelin por 8 años consecutivos. El objetivo del Insalata's es brindar comida mediterránea deliciosa, servicio atento y ambiente acogedor. Por más de 20 años, el restaurante ha ofrecido una experiencia íntima y alegre en diferentes formas. Este restaurante elegante cuenta con la hermosa sala privada Siena, donde podrá relajarse y disfrutar de su comida. Además, ofrece comida para llevar, así como servicio de catering y personal para eventos en su hogar o en otros lugares. El personal del restaurante es parte de la familia del restaurante y todos trabajan juntos para ofrecerle la mejor experiencia. Todos los trabajadores del Insalata's están extremedamente orgullosos de ser parte de esta familia extendida.
Una foto del restaurante Monk's Kettle Terra Linda
4.5
Increíble(51)
Precio: Moderado
• Americana • San Rafael
Reservado 3 veces hoy
The Monk’s Kettle Terra Linda is a neighborhood tavern and bottle shop, offering upscale pub fare, a broad and balanced craft beer list, and a smaller food-friendly wine list. A place where all are welcome, where the mission is simply to create a place people want to be. Featured on Check Please, Bay Area. And also named as one of the Best Burgers and Best Fried Chicken Sandwiches in the Bay Area.For reservations of 8 or more, please email Christian@monkskettle.com.
Una foto del restaurante Amélie Café and Wine Bar
4.8
Excepcional(51)
Precio: Moderado
• Francesa • Fairfax
Reservado 7 veces hoy
the Marin edition of Amelie with large patio, enjoy our baked organic French goods: croissant baguette tarte our french chef prepares a farm to table brunch, lunch and dinnerand a wine list curated by French sommelier and winemaker offering many options by the glass and bottle with a focus on French wine
Una foto del restaurante Los Moles- San Rafael
4.2
Increíble(104)
Precio: Moderado
• Mexicana • San Rafael
Reservado 1 vez hoy
Now 2 locations to serve you! Whether you are looking to grab a quick bite for lunch, dinner, or taking the kids out to dinner, Los Moles is the location you’re looking for. Casual dining in the heart of Emeryville and San Rafael, fresh ingredients, organic meats, and traditional family recipes combine for an authentic Mexican experience. For 25 years now, Chef Saldana has been sharing the art of fine Mexican cuisine with the Bay Area. His cuisine is inspired by the rich, French-influenced dishes of Puebla and the fiery rusticity of Jalisco, and carries with it the legacy of family dinners, handmade with love by his parents Mama Luisa and Don Pedro.
Una foto del restaurante RH Rooftop Restaurant Marin
4.7
Excepcional(3146)
Precio: Caro
• Americana • Corte Madera
Reservado 113 veces hoy
The RH Rooftop Restaurant resides on the third floor of RH Marin, a 60,000-square-foot design gallery that blurs the lines between residential and retail, indoors and outdoors, home and hospitality. We invite you to enjoy our menu of timeless classics for brunch and dinner, and a selection of wines from esteemed vintners in the United States and Europe. Guests dine in a year-round skylit garden escape amidst trickling fountains, heritage olive trees and glimmering chandeliers.For group dining inquiries, please email: marinhospitality@rh.com
Una foto del restaurante Farmshop
4.5
Increíble(2099)
Precio: Caro
• Californiana • Larkspur
Reservado 64 veces hoy
Farmshop Marin es la segunda base de Jeff Cerciello y abrió sus puertas en 2013, en el corazón de Marin Country Mart, en Larkspur. Sigue los pasos de Farmshop Los Angeles, el aclamado restaurante y mercado artesanal inaugurado en Brentwood Country Mart en 2010. El Farmshop Marin propone comidas exclusivas con ingredientes puros de California y platillos abundantes y sofisticados. Este magnífico espacio de 500 m² cuenta con un salón comedor cómodo y elegante, un patio al aire libre, una gran zona de bar con capacidad para 50 personas, un lounge, un salón comedor privado con capacidad para 60 personas y un horno de leña abierto con parrilla. El Farmshop, un nuevo punto de reunión para la gente de Marin y los que llegan con el ferry, ofrece comidas con productos de temporada y cuidadosamente seleccionados de California. Ha adquirido fama por las deliciosas pizzas, pescado y carnes a la parrilla y horno de leña. El Farmshop Marin abre para el almuerzo y la cena todos los días y también tiene un animado bar que abre todos los días con horario de cierre variable.
Una foto del restaurante Paseo: A California Bistro
4.0
Excelente(230)
Precio: Caro
• Californiana • Mill Valley
Reservado 17 veces hoy
Enjoy seasonal New American recipes, using ingredients from the best local artisans, growers, and producers, in our elegant and iconic setting.
Una foto del restaurante Left Bank Larkspur
4.6
Excepcional(4505)
Precio: Moderado
• Francesa • Larkspur
Reservado 56 veces hoy
El Left Bank es una brasserie de auténtico estilo parisino, ubicada en el histórico Blue Rock Inn, en el precioso centro de Larkspur. Al The Blue Rock Inn, construido en 1895, durante la época del ferrocarril, acudían los fines de semana los residentes en San Francisco para bailar y hacer un pícnic bajo las estrellas. El Left Bank, abierto en 1994, sigue siendo uno de los destinos elegidos por los habitantes del área de la Bahía para tomar un aperitivo en la terraza soleada, una copa de vino o un coctel artesanal en el animado bar, o para disfrutar de una comida elegante cerca de la chimenea. En el Left Bank podrás conocer el auténtico sentimiento de la Rive Gauche de París. Los 20 años de trabajo con granjas ecológicas de la zona permiten al restaurante ofrecer los mejores ingredientes de temporada. El jefe de cocina Fabrice Marcon propone un menú de brasserie francesa, que cambia con frecuencia e incluye platos copiosos, rústicos y auténticos, elaborados con una selección de carnes naturales, marisco sostenible, verduras frescas de la zona, ensaladas y deliciosos postres.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable