Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes con cerveza rica en Brookland / Brentwood

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

24 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Mallard
4.8
Excepcional(98)
Precio: Caro
• Americana regional (Contemporánea del Sur) • Logan Circle
Reservado 10 veces hoy
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Una foto del restaurante Barrel & Crow
4.6
Excepcional(1629)
Precio: Moderado
• Americana • Bethesda
Reservado 17 veces hoy
Barrel and Crow ofrece un enfoque contemporáneo de la cocina regional. El restaurante cuenta con comida inspirada en alta gastronomía, elaborada solo con productos locales y proteínas. El chef Pedro Matamoros utiliza estos productos de temporada para elaborar comida casera, familiar y elegante. Todas las noches se sirven pastas y carnes frías caseras. Además, el establecimiento está encantado de modificar ingredientes del menú para adaptarse a dietas sin gluten o sin lactosa, así como dietas vegetarianas y veganas. La chef de repostería Rita Garruba elabora un menú de postres tradicionales con un toque contemporáneo. La carta de vinos es ecléctica y se centra en los vinos boutique de pequeña producción. También hay una amplia carta de cervezas que incluye variedades de las principales cervecerías de la región del Atlántico medio. El establecimiento cuenta con un bar completo, menú de cocteles de temporada y una amplia selección de licores.
Una foto del restaurante The Hunter's Hound
4.1
Excelente(296)
Precio: Moderado
• Café / gastrobar • Chevy Chase
Reservado 14 veces hoy
MODERN IRISH AMERICANA. A new restaurant & bar with hospitality in its roots.Bringing contemporary touches to traditional fare and creating new and innovative dishes. We serve only the best quality, seasonal, always fresh ingredients, from local producers as seasons allow. Our design led spaces are warm and classic allowing intimate conversation as well as celebration. Snug sessions, banquets or a stool at our white oak bar.We look forward to serving you soon!
Una foto del restaurante Roofers Union
4.2
Increíble(5)
Precio: Moderado
• Americana • Adams Morgan
Reservado 1 vez hoy
Roofers Union conmemora un comedor relajado en el corazón de Adams Morgan con un menú americano contemporáneo como fue pensado por la chef nominada al premio James Beard, Marjorie Meek-Bradley, Con ventanas que van del techo al suelo en el comedor principal y un impresionante bar en la azotea, Roofers Union ofrece épicas vistas de las zonas más vibrantes del Distrito de Columbia. El director de bebidas y gerente general, Dave Delaplaine ofrece una selección dinámica de 22 cervezas que van desde simplemente refrescantes hasta curiosamente raras. Más que con las cervezas, Roofers se anima con música en vivo, cocteles artesanales, raspados con alcohol y ponche. El restaurante es perfecto para grupos de personas de todos los tamaños, incluyendo grupos grandes y primeras citas.
Una foto del restaurante Johnny Pistolas
3.9
Excelente(18)
Precio: Moderado
• Mexicana • Adams Morgan
Reservado 4 veces hoy
Welcome to Johnny Pistolas! Your ultimate destination for Mexican cuisine, a vibrant bar experience, and a versatile event venue. Whether you're joining us for happy hour, indulging in brunch, or attending a special event, we guarantee a memorable time awaits you.
Una foto del restaurante The Sovereign
4.7
Excepcional(662)
Precio: Caro
• Belga • Georgetown
Reservado 16 veces hoy
The Sovereign es un bar y bistro belga que tiene el compromiso de celebrar la gastronomía rústica y la legendaria cultura cervecera de Bélgica. The Sovereign, ubicado en la animada zona de Georgetown, es dirigido por el chef ejecutivo Peter Smith, cuyos platillos belgas clásicos e inspirados en los ingredientes aprovechan las técnicas y tradiciones francesas, alemanas y holandesas. Los platillos regionales son el centro del menú que cambia por temporadas, e incluyen mejillones especiales al estilo holandés, flammkuchen tradicional (fina masa de pan crujiente), guisos y estofados como el Smith's Lapin a la Kriek (estofado de conejo en cerveza de cereza), y más. The Sovereign ofrece 50 cervezas de barril y más de 350 botellas seleccionadas cuidadosamente por el director de cervezas Greg Engert. The Sovereign ofrece una amplia selección que va desde los productores clásicos belgas hasta los cerveceros evangelistas, e ilumina la complejidad inspirada en los sabores y lo artesanal que es la marca distintiva de lo mejor de las cervezas belgas.
Una foto del restaurante Et Voila
4.8
Excepcional(3854)
Precio: Caro
• Francesa • Noroeste de Palisade
Reservado 56 veces hoy
Et Voila! es un bistro belga francés carismático ubicado en 5120 MacArthur Blvd, NW, Washington, D. C., en la zona de Palisades, y es propiedad del chef belga Claudio Pirollo. Se aceptan grupos grandes solo por teléfono (2022372300). Si no puede reservar mesa por internet no significa que no haya disponibilidad, así que no dude en llamar al establecimiento directamente. Tras 8 años dedicándose a la tradición y a los sabores auténticos, el chef Pirollo se ha granjeado una reputación bien merecida entre sus homólogos, los medios de comunicación y, sobre todo, los comensales. Claudio Pirollo y su equipo le dan la bienvenida al Et Voila!, un establecimiento premiado por la Washingtonian Magazine como uno de los mejores 100 restaurantes de Washington D. C. y por el The Washington Post, donde la estacionalidad y la sostenibilidad son las claves de los sabores sencillos, aunque deliciosos. El restaurante cuenta con una carta de vinos diversificada que incluye vinos ecológicos y una gran selección de cervezas belgas, para ofrecerle la mejor experiencia de bistro imaginable. El Et Voila! sirve el almuerzo, la cena y el brunch.
Una foto del restaurante The Arsenal at Bluejacket
4.7
Excepcional(1065)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Navy Yard
Reservado 8 veces hoy
The Arsenal es un bar restaurante con capacidad para 200 comensales ubicado en la cervecería Bluejacket. Las actualizaciones de la carta refinan y amplían la comida típica de cervecería ofreciendo los mejores productos de la zona disponibles y destacando las reinterpretaciones de los clásicos, como los mejillones al vapor y las salchichas artesanales, entre otros. También se sirven sándwiches gourmet, ensaladas y verduras de temporada y otros aperitivos de bar, junto con la cerveza de la casa Bluejacket. En el bar y el salón comedor se ofrece una selección en constante rotación de 20 cervezas BlueJacket y 5 cervezas de barril BlueJacket, todas ellas servidas a la temperatura y en la copa adecuadas.
Una foto del restaurante Green Pig Bistro
4.3
Increíble(1629)
Precio: Moderado
• Americana • Arlington
Reservado 24 veces hoy
Green Pig Bistro (GPB) serves up classic, rustic French cooking with a decidedly American push. GPB embraces a seasonal menu of hearty entrées, sourcing most ingredients locally to satisfy the palate & support the local community. It has a casual setting with a lively and energetic vibe and delicious farm-to-table food prepared in an open kitchen alongside unique craft cocktails & beer and an extensive, thoughtfully curated wine list.GPB is open for Happy Hour every day from 4pm-6pm, Dinner every day from 5pm-close, and Brunch on Saturday and Sunday from 10am-2:30pm. Reservations highly encouraged. Reservations not accepted for Happy Hour - just stop in.We look forward to welcoming you!
Una foto del restaurante Lyon Hall
4.7
Excepcional(3871)
Precio: Moderado
• Francesa • Arlington
Reservado 43 veces hoy
Lyon Hall es un bistro moderno, que ofrece platillos accesibles inspirados en la gastronomía de Alsacia, la cual incluye una amplia selección de carnes frías y salchichas hechas en casa. El menú cambia según la temporada, para destacar los productos frescos de granjas locales, así como la pastelería, los postres y el pan fresco. La carta de vinos es asequible y ofrece una selección de vinos franceses, mientras la extensa lista de cervezas ofrece una selección de cervezas europeas de barril y en botella. El Lyon Hall se encuentra en un edificio art decó histórico del centro de Clarendon, es un punto dinámico de la zona con un personal amable y conocedor. El restaurante cuenta con un elegante salón comedor, ideal para una cena elegante, un bar animado donde se puede disfrutar de salchichas estilo frankfurters y cervezas con amigos, y una terraza donde disfrutar de una noche cálida con una botella de vino y una selección de la lista de quesos. El salón privado a nivel del entrepiso es una opción para cocteles o recepciones privadas de grupos pequeños o medianos.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable