Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes con cerveza rica en Old Town Alexandria

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

25 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Augie's Mussel House and Beer Garden
4.2
Increíble(664)
Precio: Moderado
• Americana • Alexandría
Reservado 25 veces hoy
PLEASE NOTE****The Patio is first come first serve...we do not reserve it as the weather is unpredictable. NO PATIO RESERVATIONS WILL BE MADE. Inspired by St. Augustine, the Patron Saint of Brewers, Augie’s Mussel House and Beer Garden in historic Old Town, Alexandria blends traditional Belgium cuisine with a modern twist. Our creative mussel offerings can be thoughtfully paired with one of our extensive Ale selections. Whether you are sampling one of our many brews on the festive patio, or enjoying a waffle and frites in our bespoke dining room, Augie’s has you covered! We locally source the freshest and best ingredients to create our culinary offerings and our in-house beer Cicerones seek out both traditional and innovative brewers to provide a vast selection. The team at Augie’s is ready to take you on a culinary journey.
Una foto del restaurante Joe Theismann's Restaurant
4.6
Excepcional(2338)
Precio: Moderado
• Americana • Alexandría
Reservado 27 veces hoy
Joe Theismann's Restaurant, "confortable, práctico, elegante y consolidado", tiene un carácter único y es difícil de clasificar. Desde hace 35 años, el establecimiento ha combinado la alta cocina, con comida local a la parrilla y la retransmisión de eventos deportivos. Con su original concepto de lugar para comer de forma confortable y agradable con magnífica comida y buena relación calidad precio, el Joe Theismann ofrece lo que muchos restaurantes no pueden, carácter y personalidad. Los clientes vuelven por la calidad de la comida, su consistencia y el excelente personal. Aunque a la vanguardia en cuanto a la tecnología de TV, el establecimiento recibe la puntuación más alta por la experiencia culinaria excepcional que ofrece. No forma parte de ninguna cadena ni franquicia, y los platillos del menú se elaboran desde cero para conseguir frescura de temporada y adaptarse a las preferencias del cliente. Se incluyen platillos como robalo en mantequilla de tomate y albahaca y filete miñón, así como generosos sándwiches. El público fiel abarca clientes diarios, turistas y residentes locales. Visítenos. Celebre un evento, un almuerzo con amigos o acérquese simplemente durante la happy hour. Conviértase en un habitual.
Una foto del restaurante Evening Star Cafe
4.4
Increíble(1623)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Alexandría
Reservado 25 veces hoy
The Evening Star Cafe is a rollicking neighborhood gem located in the heart of Del Ray. Opened in 1997, Evening Star is well known for its friendly vibe and convivial setting and continues to shine with a fiercely loyal crowd. Evening Star combines friendly, gracious service with a seasonal American menu featuring produce grown on our rooftop garden and by local farmers throughout the region.
Una foto del restaurante Rustico
4.6
Excepcional(1335)
Precio: Moderado
• Americana • Alexandría
Reservado 19 veces hoy
El restaurante Rustico es el pub local por excelencia y está ubicado en el límite con el casco antiguo de Alexandria. El menú ofrece una suculenta gastronomía estadounidense de temporada, preparada en horno y parrilla de leña, que incluye pizzas y carnes asadas junto a otras propuestas de cocina rústica elaboradas con los ingredientes locales frescos que estén disponibles. ¡El restaurante Rustico tiene una indudable pasión por la cebada y el lúpulo! El punto central del bar es una barra en forma de T invertida fabricada en hierro galvanizado, con 30 grifos brillantes respaldados por dos grandes refrigeradores que contienen más de 400 tipos de diferentes tipos de cervezas, sidras y cervezas negras.
Una foto del restaurante The Sovereign
4.7
Excepcional(661)
Precio: Caro
• Belga • Georgetown
Reservado 37 veces hoy
The Sovereign es un bar y bistro belga que tiene el compromiso de celebrar la gastronomía rústica y la legendaria cultura cervecera de Bélgica. The Sovereign, ubicado en la animada zona de Georgetown, es dirigido por el chef ejecutivo Peter Smith, cuyos platillos belgas clásicos e inspirados en los ingredientes aprovechan las técnicas y tradiciones francesas, alemanas y holandesas. Los platillos regionales son el centro del menú que cambia por temporadas, e incluyen mejillones especiales al estilo holandés, flammkuchen tradicional (fina masa de pan crujiente), guisos y estofados como el Smith's Lapin a la Kriek (estofado de conejo en cerveza de cereza), y más. The Sovereign ofrece 50 cervezas de barril y más de 350 botellas seleccionadas cuidadosamente por el director de cervezas Greg Engert. The Sovereign ofrece una amplia selección que va desde los productores clásicos belgas hasta los cerveceros evangelistas, e ilumina la complejidad inspirada en los sabores y lo artesanal que es la marca distintiva de lo mejor de las cervezas belgas.
Una foto del restaurante The Arsenal at Bluejacket
4.7
Excepcional(1065)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Navy Yard
Reservado 15 veces hoy
The Arsenal es un bar restaurante con capacidad para 200 comensales ubicado en la cervecería Bluejacket. Las actualizaciones de la carta refinan y amplían la comida típica de cervecería ofreciendo los mejores productos de la zona disponibles y destacando las reinterpretaciones de los clásicos, como los mejillones al vapor y las salchichas artesanales, entre otros. También se sirven sándwiches gourmet, ensaladas y verduras de temporada y otros aperitivos de bar, junto con la cerveza de la casa Bluejacket. En el bar y el salón comedor se ofrece una selección en constante rotación de 20 cervezas BlueJacket y 5 cervezas de barril BlueJacket, todas ellas servidas a la temperatura y en la copa adecuadas.
Una foto del restaurante Et Voila
4.8
Excepcional(3847)
Precio: Caro
• Francesa • Noroeste de Palisade
Reservado 66 veces hoy
Et Voila! es un bistro belga francés carismático ubicado en 5120 MacArthur Blvd, NW, Washington, D. C., en la zona de Palisades, y es propiedad del chef belga Claudio Pirollo. Se aceptan grupos grandes solo por teléfono (2022372300). Si no puede reservar mesa por internet no significa que no haya disponibilidad, así que no dude en llamar al establecimiento directamente. Tras 8 años dedicándose a la tradición y a los sabores auténticos, el chef Pirollo se ha granjeado una reputación bien merecida entre sus homólogos, los medios de comunicación y, sobre todo, los comensales. Claudio Pirollo y su equipo le dan la bienvenida al Et Voila!, un establecimiento premiado por la Washingtonian Magazine como uno de los mejores 100 restaurantes de Washington D. C. y por el The Washington Post, donde la estacionalidad y la sostenibilidad son las claves de los sabores sencillos, aunque deliciosos. El restaurante cuenta con una carta de vinos diversificada que incluye vinos ecológicos y una gran selección de cervezas belgas, para ofrecerle la mejor experiencia de bistro imaginable. El Et Voila! sirve el almuerzo, la cena y el brunch.
Una foto del restaurante The Salt Line - Ballston
4.7
Excepcional(773)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Arlington
Reservado 52 veces hoy
The Salt Line, the popular DC homage to New England’s iconic fish and oyster houses, brings a second location to Arlington’s burgeoning Ballston neighborhood. Just one year in, The Salt Line has already established itself as one of the top dining spots in Northern Virginia. Executive Chef Matt Singer is leading the kitchen team in partnership with award winning Long Shot Hospitality Chef/Partner Kyle Bailey. The Salt Line is where "New England meets the Chesapeake" so guests can expect the same New England classics and renowned raw bar found at the original location, along with lots of new chef driven fish and seafood entrees, house-made pastas, exciting selections of crudos, and of course the best lobster rolls around. In addition to dining, the welcoming year round outdoor bar (tented in the winter) has also become a favorite neighborhood gathering spot and is the perfect place to enjoy The Salt Line's signature beverage program and grab what many say is the best burger in town.
Una foto del restaurante Lyon Hall
4.7
Excepcional(3870)
Precio: Moderado
• Francesa • Arlington
Reservado 79 veces hoy
Lyon Hall es un bistro moderno, que ofrece platillos accesibles inspirados en la gastronomía de Alsacia, la cual incluye una amplia selección de carnes frías y salchichas hechas en casa. El menú cambia según la temporada, para destacar los productos frescos de granjas locales, así como la pastelería, los postres y el pan fresco. La carta de vinos es asequible y ofrece una selección de vinos franceses, mientras la extensa lista de cervezas ofrece una selección de cervezas europeas de barril y en botella. El Lyon Hall se encuentra en un edificio art decó histórico del centro de Clarendon, es un punto dinámico de la zona con un personal amable y conocedor. El restaurante cuenta con un elegante salón comedor, ideal para una cena elegante, un bar animado donde se puede disfrutar de salchichas estilo frankfurters y cervezas con amigos, y una terraza donde disfrutar de una noche cálida con una botella de vino y una selección de la lista de quesos. El salón privado a nivel del entrepiso es una opción para cocteles o recepciones privadas de grupos pequeños o medianos.
Una foto del restaurante Mallard
4.8
Excepcional(97)
Precio: Caro
• Americana regional (Contemporánea del Sur) • Logan Circle
Reservado 18 veces hoy
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable