Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes con cerveza rica en Silver Spring

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

24 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Barrel & Crow
4.5
Increíble(1635)
Precio: Moderado
• Americana • Bethesda
Reservado 21 veces hoy
Barrel and Crow ofrece un enfoque contemporáneo de la cocina regional. El restaurante cuenta con comida inspirada en alta gastronomía, elaborada solo con productos locales y proteínas. El chef Pedro Matamoros utiliza estos productos de temporada para elaborar comida casera, familiar y elegante. Todas las noches se sirven pastas y carnes frías caseras. Además, el establecimiento está encantado de modificar ingredientes del menú para adaptarse a dietas sin gluten o sin lactosa, así como dietas vegetarianas y veganas. La chef de repostería Rita Garruba elabora un menú de postres tradicionales con un toque contemporáneo. La carta de vinos es ecléctica y se centra en los vinos boutique de pequeña producción. También hay una amplia carta de cervezas que incluye variedades de las principales cervecerías de la región del Atlántico medio. El establecimiento cuenta con un bar completo, menú de cocteles de temporada y una amplia selección de licores.
Una foto del restaurante The Hunter's Hound
3.9
Excelente(297)
Precio: Moderado
• Café / gastrobar • Chevy Chase
Reservado 12 veces hoy
MODERN IRISH AMERICANA. A new restaurant & bar with hospitality in its roots.Bringing contemporary touches to traditional fare and creating new and innovative dishes. We serve only the best quality, seasonal, always fresh ingredients, from local producers as seasons allow. Our design led spaces are warm and classic allowing intimate conversation as well as celebration. Snug sessions, banquets or a stool at our white oak bar.We look forward to serving you soon!
Una foto del restaurante The Hamilton
4.7
Excepcional(11833)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 170 veces hoy
Una calidad inigualable... Experiencia culinaria: Abierto para el almuerzo y cena hasta altas horas de la noche, The Hamilton es el lugar de encuentro en Washington DC. Cuenta con sushi, charcutería, y platillos americanos típicos de la región y de la temporada. El menú de bebidas sirve cocteles sofisticados, vino de viñedos boutique de cosecha limitada y cerveza artesanal. El restaurante es popular para encuentros después del trabajo, celebraciones privadas y reuniones de negocios. Dispone de 2 pisos, 5 bares y 4 salones. El restaurante se localiza en la 14th y F, en el corazón del centro de Washington DC Experiencia de concierto: El fundador Alexander Hamilton era un experto en cocteles, así como un amante del movimiento y de la política; su visión de América ayudó a hacer del restaurante una cuna para el éxito y las oportunidades. Es el mejor destino de Washington DC si de música y entretenimiento se habla, y se dedica al talento y la pasión de los mejores artistas de Estados Unidos. The Hamilton ofrece a los músicos locales, nacionales e internacionales la oportunidad única de entretener a una ciudad que nunca le faltan en las opiniones, todas al alcance del oído de la Casa Blanca.
Una foto del restaurante The Sovereign
4.7
Excepcional(666)
Precio: Caro
• Belga • Georgetown
Reservado 34 veces hoy
The Sovereign es un bar y bistro belga que tiene el compromiso de celebrar la gastronomía rústica y la legendaria cultura cervecera de Bélgica. The Sovereign, ubicado en la animada zona de Georgetown, es dirigido por el chef ejecutivo Peter Smith, cuyos platillos belgas clásicos e inspirados en los ingredientes aprovechan las técnicas y tradiciones francesas, alemanas y holandesas. Los platillos regionales son el centro del menú que cambia por temporadas, e incluyen mejillones especiales al estilo holandés, flammkuchen tradicional (fina masa de pan crujiente), guisos y estofados como el Smith's Lapin a la Kriek (estofado de conejo en cerveza de cereza), y más. The Sovereign ofrece 50 cervezas de barril y más de 350 botellas seleccionadas cuidadosamente por el director de cervezas Greg Engert. The Sovereign ofrece una amplia selección que va desde los productores clásicos belgas hasta los cerveceros evangelistas, e ilumina la complejidad inspirada en los sabores y lo artesanal que es la marca distintiva de lo mejor de las cervezas belgas.
Una foto del restaurante Et Voila
4.8
Excepcional(3906)
Precio: Caro
• Francesa • Noroeste de Palisade
Reservado 59 veces hoy
Et Voila! es un bistro belga francés carismático ubicado en 5120 MacArthur Blvd, NW, Washington, D. C., en la zona de Palisades, y es propiedad del chef belga Claudio Pirollo. Se aceptan grupos grandes solo por teléfono (2022372300). Si no puede reservar mesa por internet no significa que no haya disponibilidad, así que no dude en llamar al establecimiento directamente. Tras 8 años dedicándose a la tradición y a los sabores auténticos, el chef Pirollo se ha granjeado una reputación bien merecida entre sus homólogos, los medios de comunicación y, sobre todo, los comensales. Claudio Pirollo y su equipo le dan la bienvenida al Et Voila!, un establecimiento premiado por la Washingtonian Magazine como uno de los mejores 100 restaurantes de Washington D. C. y por el The Washington Post, donde la estacionalidad y la sostenibilidad son las claves de los sabores sencillos, aunque deliciosos. El restaurante cuenta con una carta de vinos diversificada que incluye vinos ecológicos y una gran selección de cervezas belgas, para ofrecerle la mejor experiencia de bistro imaginable. El Et Voila! sirve el almuerzo, la cena y el brunch.
Una foto del restaurante Gypsy Kitchen - DC
4.6
Excepcional(1588)
Precio: Caro
• Mediterránea • Logan Circle
Reservado 63 veces hoy
Just like the bohemian travelers who inspired our name, Gypsy Kitchen’s alluring flavors aren’t bound by borders. Instead, our chefs go wherever the inspiration takes them, crafting deeply creative dishes that transport you to uncharted places around the Mediterranean and beyond. A menu designed to taste and share gives guests the freedom to explore the menu at their own pace, connecting over seductive flavors, festive craft cocktails and curated regional wines. The alluring interior matches the menu, with welcoming dining spaces that foster connections and spark conversation. Antique tapestries and rugs, twinkling lights and vibrantly patterned tile set the scene in the expansive dining room. Or, take a seat on the rooftop patio oasis, where lush greenery, plush cushions and the sky overhead evokes the feeling of being on a caravan to explore a distant land.
Una foto del restaurante The Arsenal at Bluejacket
4.7
Excepcional(1067)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Navy Yard
Reservado 11 veces hoy
The Arsenal es un bar restaurante con capacidad para 200 comensales ubicado en la cervecería Bluejacket. Las actualizaciones de la carta refinan y amplían la comida típica de cervecería ofreciendo los mejores productos de la zona disponibles y destacando las reinterpretaciones de los clásicos, como los mejillones al vapor y las salchichas artesanales, entre otros. También se sirven sándwiches gourmet, ensaladas y verduras de temporada y otros aperitivos de bar, junto con la cerveza de la casa Bluejacket. En el bar y el salón comedor se ofrece una selección en constante rotación de 20 cervezas BlueJacket y 5 cervezas de barril BlueJacket, todas ellas servidas a la temperatura y en la copa adecuadas.
Una foto del restaurante Mallard
4.7
Excepcional(111)
Precio: Caro
• Americana regional (Contemporánea del Sur) • Logan Circle
Reservado 18 veces hoy
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Una foto del restaurante Cafe Berlin
4.7
Excepcional(2324)
Precio: Moderado
• Alemana • Capitol Hill
Reservado 6 veces hoy
El Café Berlín lleva sirviendo cocina auténtica alemana en Capitol Hill desde 1985. El establecimiento ocupa la planta baja de 3 casas unifamiliares cuyos jardines frontales hacen las veces de zona de comedor al aire libre. En el interior hay un bar pequeño y 2 salones comedor acogedores. El restaurante está situado a muy poca distancia a pie de Union Station y el Capitolio y recibe a políticos, personal del congreso, turistas y residentes locales. Los chefs elaboran auténticos platillos tradicionales gracias a su larga trayectoria preparando cocina alemana. Además del menú fijo, se ofrecen menús de temporada que incluyen espárragos frescos en primavera, ensaladas y platillos ligeros en verano, platos bávaros durante el Oktoberfest en otoño y carne de caza en invierno. Los postres, recién hechos, incluyen strudel de manzana, tarta selva negra y tortas de crema. El bar propone una selección de cervezas y vinos alemanes importados.
Una foto del restaurante The Salt Line - Ballston
4.7
Excepcional(784)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Arlington
Reservado 47 veces hoy
The Salt Line, the popular DC homage to New England’s iconic fish and oyster houses, brings a second location to Arlington’s burgeoning Ballston neighborhood. Just one year in, The Salt Line has already established itself as one of the top dining spots in Northern Virginia. Executive Chef Matt Singer is leading the kitchen team in partnership with award winning Long Shot Hospitality Chef/Partner Kyle Bailey. The Salt Line is where "New England meets the Chesapeake" so guests can expect the same New England classics and renowned raw bar found at the original location, along with lots of new chef driven fish and seafood entrees, house-made pastas, exciting selections of crudos, and of course the best lobster rolls around. In addition to dining, the welcoming year round outdoor bar (tented in the winter) has also become a favorite neighborhood gathering spot and is the perfect place to enjoy The Salt Line's signature beverage program and grab what many say is the best burger in town.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable