Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes con música en vivo en Humboldt Park

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

62 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Andy's Jazz Club
4.7
Excepcional(5108)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • River North (Chicago)
Reservado 66 veces hoy
Todos los clientes pagan una entrada destinada al espectáculo musical que anima la noche de todos los visitantes del club. Todas las mesas para comer están limitadas a una ocupación de 2 horas. Andy's Jazz Club es una sala de jazz única ya que los visitantes también pueden conversar. El restaurante solo pide a sus clientes que sean considerados con los artistas y que hablen en voz baja durante los espectáculos.
Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - Chicago
4.6
Excepcional(6369)
Precio: Caro
• Cortes de carne • River North (Chicago)
Reservado 48 veces hoy
Mastro's cuenta con una colección de restaurantes clásicos de cortes finos y clubs náuticos, todos ampliamente reconocidos por su exquisita gastronomía, servicio de primera clase y entretenimiento en vivo en un ambiente sofisticado pero lleno de energía. Una experiencia sin igual.
Una foto del restaurante The Palm Court
4.6
Excepcional(5086)
Precio: Muy caro
• Té vespertino • Gold Coast/Streeterville
Reservado 74 veces hoy
Drake Hotel tiene una gran tradición de té. El Palm Court comenzó a servir té durante la temporada de vacaciones de 1982 y dignatarios de la talla de la princesa de Gales, la princesa Diana, y Hilary Clinton han tomado té y cenado aquí desde entonces. En 1958, la reina Isabel tomó el té en el Drake. El establecimiento alberga una fuente de piedra caliza magnífica diseñada por David Williams con una urna gigante en su centro y motivos que datan de hace 275 años. Por la tarde y de miércoles a domingo, músicos vestidos de etiqueta ofrecen música de arpa de directo.
Una foto del restaurante Turquoise
4.7
Excepcional(1237)
Precio: Moderado
• Mediterránea • Roscoe Village
Reservado 13 veces hoy
Turquoise Restaurant was established in 2002 in Roscoe Village. We became known for our wide selection of Turkish-inspired Mediterranean dishes and drinks. Nestled in the middle of Roscoe Village, Turquoise Restaurant takes pride in being a part of such a culturally diverse neighborhood. While Turquoise Restaurant continues to showcase it’s inspiring and sophisticated Turkish dishes, Chef Ezgi Bozdas adds personalized touches to the service and customer care to ensure that Turquoise Restaurant captures the essence and expectations of today's diners.
Una foto del restaurante Chicago Chop House
4.8
Excepcional(3753)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • River North (Chicago)
Reservado 20 veces hoy
Las cenas del antiguo Chicago no son solo una temática en el The Chicago Chop House, son una forma de vida. El restaurante se ha reformado con esmero y ocupa un edificio victoriano de piedra rojiza con 100 años de antigüedad, lo que lleva al comensal al pasado de la ciudad, cuando los empacadores de carne, los policías y los gánsteres cenaban filetes en salas de lujo. Hay más de 1.400 fotografías que muestran el antiguo Chicago, repartidas entre 3 salones comedor con paredes en verde oscuro e iluminados con apliques. El menú de platillos propone carnes de res de calidad USDA Prime, como impresionantes chuletas de dos lomos de 64 oz., filetes de lomo estilo Nueva York de 16 y 24 oz. y filetes de costilla de 24 oz, ideales para disfrutar del sabor de la carne de primera calidad añejada. El The Chicago Chop House es uno de los pocos restaurantes de Chicagoland que sirve cortes de Mishima, una carne de res suculenta y exclusiva conocida por su sabor y por ser muy tierna. La comida se puede acompañar con una copa o una botella de vino de la lista internacional de vinos, que incluye más de 650.
Una foto del restaurante River Roast
4.5
Increíble(3329)
Precio: Caro
• Americana • River North (Chicago)
Reservado 34 veces hoy
El River Roast está situado en el emblemático río Chicago y cuenta con unas vistas impresionantes al centro de la ciudad. Es una casa social animada y centro de reunión que dirigen el chef Tony Mantuano, galardonado por la fundación James Beard, y el jefe de cocina John Hogan. El menú ofrece comida contemporánea de estilo taberna estadounidense con presentaciones exageradas de pollo asado entero, pescado asado entero y carne asada a fuego lento, todo ello trinchado junto a la mesa. La comida es casera y rústica y muchos platillos están pensados para compartir. El bar ofrece una gran selección de cervezas locales, cocteles artesanales, cocteles hechos con cerveza y vinos. El River Roast también dispone de uno de los mejores patios de Chicago, un espacio ideal para disfrutar de las comidas al aire libre las calurosas tardes de verano o las frescas noches de otoño. Además, el River Roast permite celebrar eventos privados en sus 6 espacios con vistas espectaculares y capacidad desde 10 hasta 1.000 personas. Los sábados y domingos se organiza un brunch Blues and Brews con músicos de blues de Chicago entre las 12:00 y las 15:00. El restaurante abre a diario para almorzar y cenar.
Una foto del restaurante Geja's Cafe
4.8
Excepcional(5591)
Precio: Caro
• Fondue • Lincoln Park
Reservado 69 veces hoy
Esta acogedora cafetería atrae a los comensales gracias a sus fondues, su ambiente romántico y sus conciertos nocturnos de guitarra flamenca y clásica. Como platillo principal, las fondues incluyen gambas, vieiras, langosta, pollo y carne de res en diversas combinaciones. Por motivos de seguridad, Geja's no admite niños menores de 10 años. Las reservas de zonas privadas se tienen en cuenta, aunque no pueden garantizarse.
Una foto del restaurante Untitled Supper Club
4.5
Increíble(2863)
Precio: Caro
• Americana • River North (Chicago)
Reservado 44 veces hoy
Untitled Supper Club, dirigido por el chef ejecutivo Byran Collante, abrió sus puertas en 2012 y ha sido galardonado como Michelin Bib Gourmand 3 veces. Untitled Supper Club combina comida que ha sido galardonada con entretenimiento y baile sofisticados y la mayor selección de whisky estadounidense del mundo, todo en un ambiente relajado y sofisticado. El establecimiento tiene un diseño y ambiente que recuerdan al de un bar clandestino de la época de la ley seca y ofrece una carta con más de 500 whiskis. También hay un salón donde se sirve de champán, todo acompañado de baile y entretenimiento en directo en el salón.
Una foto del restaurante Hugo's Frog Bar & Fish House - Chicago
4.7
Excepcional(5421)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Gold Coast/Streeterville
Reservado 25 veces hoy
Después de años de búsqueda intensiva de una ubicación para abrir un nuevo restaurante tras su éxito con Gibsons Bar & Steakhouse, los propietarios Hugo Ralli y Steve Lombardo encontraron lo que estaban buscando delante de sus narices. En febrero de 1997 pusieron en marcha el Hugo's Frog Bar & Fish House, el equivalente en el marisco al legendario Gibson de Chicago. El restaurante sigue los mismos principios que su predecesor: porciones, precio y calidad increíbles junto con un servicio memorable.
Una foto del restaurante Bistronomic
4.8
Excepcional(6076)
Precio: Moderado
• Francesa • Gold Coast/Streeterville
Reservado 32 veces hoy
Este establecimiento, situado en la zona de Gold Coast de Chicago, ofrece cocina francesa moderna y tipo bistro inspirada en la cultura parisina y elaborada con ingredientes procedentes de las granjas del Medio Oeste. El nombre Bistronomic es una combinación de tres palabras: bistro, gastronomía y económico. Es el ansiado sueño del chef y propietario Martial Noguier hecho realidad: crear un bistro francés moderno y galardonado que fuese accesible y asequible. El Bistronomic ha sido distinguido como el “Best New Restaurant” por el Chicago magazine y el Chicago Tribune. El chef Noguier obtuvo su segunda nominación al premio James Beard Foundation en la categoría de “Best Chef Great Lakes” y el Bistronomic también recibió una nominación en la categoría de “Best New Restaurant”. El reconocimiento Bib Gourmand de Michelin también ha recaído en el Bistronomic durante tres años. Además, el Bistronomic ha recibido recientemente 2,5 estrellas de la revista Chicago magazine. Asimismo, Phil Vettel, del Chicago Tribune, lo situó en el puesto 22 en la lista de los mejores restaurantes de la ciudad.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
Descubrir
OpenTable
  • Acerca de OpenTable
  • Blog
  • Carreras
  • Prensa
Empresas
  • Deleita a más comensales
  • Blog Open for Business
Únete a nosotros
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable