Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes de cocina abierta en Coyoacan

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

15 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Voraz
4.6
Excepcional(57)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Condesa/Roma
Reservado 5 veces hoy
VORAZ, es una Gastrocantina donde los platos combinan ingredientes y técnicas tradicionales mexicanas con un toque contemporáneo.
Una foto del restaurante Fónico
4.6
Excepcional(895)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Condesa/Roma
Reservado 18 veces hoy
Fónico es un restaurante de cocina contemporánea de inspiración mexicana, con influencias gastronómicas de diferentes partes del mundo por donde ha estado el chef Billy Maldonado.
Una foto del restaurante PLONK
4.6
Excepcional(178)
Precio: Caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 10 veces hoy
Plonk es una cocina abierta que ofrece comida fusión mexicano-asiática, con una columna vertebral de vino muy bien curada. Tenemos también cocteles para complementar la experiencia. ¡Te esperamos! ¡Si traes a tu mascota, por favor reserva en terraza!
Una foto del restaurante Lina
4.7
Excepcional(152)
Precio: Muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 4 veces hoy
Restaurante por la chef Mariana Villegas Martínez. Oferta culinaria y de bebidas inspiradas principalmente en el producto de temporada y la colaboración con productores locales. Gastronomía con sazón mexicana, pero con influencias y técnicas derivadas de los viajes y experiencias de la chef alrededor del mundo y un servicio de primera; profesional y atento pero sin dejar de ser relajado y amigable. Comida deliciosa, vinos, mezcales, cervecitas y mucha buena onda! Un espacio creado para gozar de los placeres infinitos que nos brindan las reuniones con seres queridos alrededor de la mesa.
Una foto del restaurante Merkavá
4.6
Excepcional(547)
Precio: Muy caro
• Oriental • Condesa/Roma
Reservado 4 veces hoy
Espacio que nace con dos finalidades innovadoras: la de abrir en México la primera hummusiya, un tipo de comercio tradicional de Israel similar a las taquerías mexicanas pero especializado en hummus y la de tener en México el primer restaurante especializado en cocina de Jerusalem, que no sólo tiene influencia judía sino también armenia, cristiana e islámica. Partiendo de esto, su menú hace destacar al salatim, una amplísima variedad de pequeñas guarniciones generalmente frías servidas al centro, para compartir, así como con distintas variedades de hummus y sus recetas especiales de shakshuka y babkas. Bull & Tank, marcado por su ascendencia israelí y su experiencia con su cocina desde Nudo Negro, dedica sus esfuerzos para acercar su tradición milenaria al mexicano a través de una hospitalidad alegre, a veces brusca, que caracteriza al Medio Oriente.
Una foto del restaurante Parrilla Paraiso
4.5
Increíble(547)
Precio: Caro
• Parrilla • Tlalpan
Reservado 1 vez hoy
Somos un refugio al sur de la Ciudad de México, donde combinamos un ambiente tranquilo y acogedor con una exquisita fusión gastronómica. Los bellos jardines y su cocina abierta crean una experiencia única, donde cada plato está cuidadosamente preparado para alimentar tanto el cuerpo como el alma. Con una ubicación privilegiada y un ambiente familiar, es el lugar perfecto para celebrar y crear recuerdos inolvidables junto a personas especiales.
Una foto del restaurante Maximo
4.7
Excepcional(3014)
Precio: Muy caro
• Mundial, internacional • Condesa/Roma
Reservado 30 veces hoy
Hace 11 años, Máximo Bistrot inició como un espacio para la creación de distintos platillos de un amplio rango técnico, trabajados con ingredientes nacionales y solo de la mejor calidad; un lugar cálido que transmitiera nuestra pasión por la cocina. Después del grato camino recorrido sobre la calle Tonalá, hemos sentido la necesidad de reubicarnos. Nuestra nueva casa, ubicada en Álvaro Obregón 65 BIS, es un espacio amplio, iluminado por destellos de luz natural, cuidado por la meticulosa mirada de Gabriela López y con una cocina construida a partir de los primeros recuerdos del Chef Eduardo García, mientras dormía bajo el techo de un granero en Ohio. A pesar de este gran cambio, nuestros principios fundados inicialmente permanecen intactos: hacer una cocina que distinga lo mejor del mejor producto disponible.
Una foto del restaurante Lardo
4.6
Excepcional(1405)
Precio: Caro
• Mediterránea • Condesa/Roma
Reservado 24 veces hoy
El restaurante Lardo es un espacio informal en el que se propicia la convivencia. Esto se logra gracias a la configuración del lugar —posee una extensa barra y una cocina abierta, que cuenta a su vez con un gran horno de leña— y a la propuesta del menú, pensado para compartir al centro de la mesa, y complementado por una cuidadosa selección de vinos —todos servidos por copeo—, cervezas y destilados.La propuesta gastronómica en Lardo se centra en la calidad de los ingredientes a través de preparaciones sencillas. Nuestra oferta cotidiana se define a partir de los ingredientes de temporada.
Una foto del restaurante Restaurante Aúna
4.6
Excepcional(215)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 3 veces hoy
Somos un restaurante ubicado en Polanco que ofrece un menú para compartir. Trabajamos con producto local y de temporada acompañado de una selección de vinos naturales y cervezas artesanales.
Una foto del restaurante Bajel
4.8
Excepcional(107)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 6 veces hoy
Ubicado en el piso 13 y destacado en la primera edición de la Guía Michelin en México, se encuentra Bajel, un restaurante de cocina de autor con sabores mexicanos e influencias globales, dirigido por el renombrado Chef Alonso Vidal."Bajel es un verdadero viaje culinario. Con un compromiso profundo con el uso de ingredientes de temporada y de productores locales, la cocina de Bajel es una celebración honesta y respetuosa de su entorno. El espacio abierto permite a los comensales admirar la armonía en la cocina y la dedicación del equipo." - Chef Alonso Vidal

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable