Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Denver/Colorado

Los mejores restaurantes de cocina abierta en Jefferson Park

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

14 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Linger
4.6
Excepcional(7671)
Precio: Caro
• Mundial, internacional • Highlands
Reservado 110 veces hoy
Linger, el segundo concepto del chef y dueño de Root Down, Justin Cucci, está situado en el barrio de Denver's Lower Highlands. El menú vibrante de Linger refleja una amplia sensibilidad de estilo \"de la granja a la calle\", dando un giro a las comidas tradicionales étnicas. Los elementos de diseño se pueden describir como una contradicción intencionada que muestra suelos de furgones recuperados, una elipse de ladrillos, una superficie de barra tapizada con Lite Brite y una infinidad de ventanas con increíbles vistas al centro de Denver. La comida, el servicio y la historia se combinan para obtener un estilo. Linger es como un mixtape y esperamos que conecte con sus visitantes. No estamos tratando de reinventar la comida, es más simple que eso. Esperamos provocar un sentimiento, como el que se obtiene cuando se escucha una canción favorita. ¡Linger ahora ofrece almuerzo! Martes - Viernes 11:30 am hasta las 2:30 h.
Una foto del restaurante Guard & Grace - Denver
4.8
Excepcional(6214)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Centro de la ciudad/LoDo
Reservado 118 veces hoy
El concepto más grande y emocionante del chef Troy Guard, Guard & Grace, es una parrillada moderna estadounidense de 836 m² situado en el número 1801 de California Street, en el centro de Denver. El nuevo y sofisticado espacio ofrece comedores privados, uno de los mayores patios de Denver, un bar de mariscos, un horno de leña y cocina abierta. Se ofrece un servicio gratuito de valet parking fuera del restaurante, en Californa St.
Una foto del restaurante BRUTØ
4.8
Excepcional(31)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad/LoDo
Reservado 21 veces hoy
The heart of BRUTØ lies in our hearth, a live fire sustained by oak wood and manned by our chefs from open to close each and every day. You’ll find that our menu is centered around brutalist ideas, curated thoughtfully and carefully in a way that encourages little to no waste between our tasting counter and our bar program. Our efforts in sustainable practices are showcased through our vast fermentation program and our commitment to locality by way of partnerships with our local farmers and ranchers. BRUTØ's intimate setting offers the opportunity to witness each and every step in the culinary process up close.BRUTØ is located inside of Free Market on the Dairy Block of downtown Denver. The dining room consists of an intimate chef's counter that faces into our open kitchen. Make a reservation to join us for our Chef's Tasting Menu Tuesday-Sunday evenings.
Una foto del restaurante Stellar Jay
4.5
Increíble(112)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Denver
Reservado 30 veces hoy
Stellar Jay offers a vibrant rooftop dining experience featuring live-fire cooking with shared plates amidst Colorado’s urban and mountain vistas in Downton Civic Center, Denver. The nature-based menu honors ingredients cooked over the open flame and inspired by seasonal harvests.
Una foto del restaurante Voghera Ristorante & Apericena
4.8
Excepcional(684)
Precio: Caro
• Italiana • Wheat Ridge
Reservado 16 veces hoy
Ciao e benvenuti a Voghera!At Voghera we proudly showcase the culinary refinement of Northern Italian cuisine, with a focus on Milanese traditional dishes. Our small menu is inspired by the seasons and reflects the products availability of that time of the year. Along some of our signature Milanese dishes such as Cotoletta alla Milanese – breaded bone-in 16oz veal cutlet, or Risottino alla Milanese – Carnaroli rice simmered with saffron, you can enjoy the Menu Milanese – a 4- course prix-fixe menu that revolves around Milan’s best-known recipes.Also, Voghera is the first to introduce APERICENA in the United States. Very similar to the Spanish Tapas, this modern Milanese style of dining is derived from the combination of the words Aperitivo (happy hour) and Cena (dinner). It’s available as happy hour, as well as every night in substitution of the full dinner menu if desired.
Una foto del restaurante Duo Restaurant
4.8
Excepcional(3642)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Highlands
Reservado 13 veces hoy
El Duo Restaurant es un tesoro para los que buscan una experiencia gastronómica especial en Highland, el barrio más de moda de Denver. El Duo ofrece un ambiente relajado y sin pretensiones que atrae a los que quieren tomar un café, una copa de vino en el bar o una buena comida. Este restaurante de barrio es elegante y emocionante. Es un lugar para mostrar a los que creen que saben dónde están todos los puntos calientes de la ciudad. El Duo Restaurant ofrece un menú de temporada con los ingredientes más frescos de granjas de la zona. Incluye entradas y platillos principales que satisfarán tanto a los mayores comedores de carne como a los vegetarianos más exigentes.
Una foto del restaurante Thirsty Lion – Denver, CO
4.8
Excepcional(1492)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad/LoDo
Reservado 51 veces hoy
Este establecimiento pretende evolucionar el negocio del gastropub combinando los valores tradicionales de los pubs europeos y americanos, para crear un lugar donde amigos y familiares puedan celebrar la vida y disfrutar de la comida, cervezas y cócteles hechos de forma artesanal.
Una foto del restaurante Shells and Sauce
4.7
Excepcional(3078)
Precio: Moderado
• Italiana • Cherry Creek
Reservado 35 veces hoy
Shells and Sauce sirve auténtica gastronomía italoestadounidense en el centro de Congress Park y proporciona los sabores del Viejo País en un acogedor restaurante de la zona. Shells and Sauce ofrece lasaña casera, carne, pescado y una variedad de aperitivos salados y platillos principales para elegir. También cuenta con una extensa carta de vinos y postres deliciosos. Shells and Sauce dispone de una terraza y de un salón comedor principal con una cocina abierta. Ambos entornos son acogedores e ideales para ir con amigos o familiares. El establecimiento invita a los comensales a que conozcan su cocina y compartan la pasión por la gastronomía.
Una foto del restaurante Coohills
4.7
Excepcional(1192)
Precio: Caro
• Francesa • Centro de la ciudad/LoDo
Reservado 11 veces hoy
With a focus on local, regional, and farm-fresh ingredients, Coohills Restaurant and Bar is reminiscent of what you might find in casual bars and restaurants in Europe. The open kitchen and uniquely modern interior, designed by award-winning architects Semple Brown, underscores Coohills' style! Located in the Lower Downtown (LoDo) neighborhood, we invite you to pull up to the community table, tuck in at your own intimate table for two or more, or enjoy our outdoor terrace for a spirited drink. Coohills includes a main dining room, private dining room, community space, bar and beautiful outdoor terrace, providing a breathtaking view of the infamous Colorado sunsets. Coohills comfortably seats up to 200 people and can host up to 400 people for a stand up reception. We offer Happy Hour, Dinner Service and are happy to host your upcoming Private Events
Una foto del restaurante El Jefe
4.8
Excepcional(681)
Precio: Moderado
• Mexicana • Highlands
Reservado 4 veces hoy
Our menu is inspired by the Mexican regions of Yucatán, Oaxaca, and Veracruz. We strive to respect the influences and traditions of these diverse cultures to bring you food that is uniquely El Jefe. We believe in doing things the right way. Not because it’s trendy or cool, but because it’s right. We change our menu with the grow season, supporting our neighbors and the terroir of Colorado. We are not your average Mexican joint, rather a reflection of our environment and beliefs. We hand make our tortillas every day. All of our pork comes from one whole hog. Our chefs breakdown the whole animal, for chorizo, appetizers, stocks, soups, and entrees. Nothing is wasted. We do this out of respect for the animal and for the people who raised them for us. Anything we can produce in our kitchen is done by us, with love. No frills, just good food. We do an amazing brunch on the weekends, and by default or menu is nearly 100% gluten free.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable