Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Philadelphia County

Los mejores restaurantes de cocina abierta en Old City

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

17 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Fork - Philadelphia
4.7
Excepcional(5093)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Old City
Reservado 33 veces hoy
El restaurante Fork, reconocido por su cocina estadounidense contemporánea desde hace más de 15 años, cuenta con el menú del chef Eli Kulp, consagrado en 2014 como el mejor nuevo chef por Food & Wine, inspirado en los mejores productos, mariscos y carnes de la región, así como en la rica historia de la zona. Parte del atractivo del restaurante Fork es su moderno, elegante y sofisticado interior, en donde se vive una experiencia culinaria relajada y acogedora. En el Fork, las pantallas de los candelabros pintadas a mano llaman la atención al mirar por encima del bar de hormigón. Modernos murales contemporáneos pintados por Anthony Demelas acentúan la altura de los techos. Desde su apertura, el restaurante Fork ha sido elogiado por muchas publicaciones locales y nacionales, entre ellas el New York Times, USA Today, Town and Country, Food and Wine, Wine Spectator, Zagat's y Gourmet. El Fork ha recibido 15 premios Best of Philly de la revista Philadelphia Magazine.
Una foto del restaurante Estia - Philadelphia
4.8
Excepcional(8742)
Precio: Muy caro
• Griega • Center City
Reservado 43 veces hoy
Este imponente restaurante es el 1º de su tipo en Filadelfia, y transportará a los clientes a las islas griegas con un ambiente que recuerda a una acogedora casa mediterránea, y con un menú de especialidades auténticas y sencillas que representan lo mejor de la cocina griega. El restaurante está especializado en pescado a la plancha, traído desde las islas griegas y las costas de Marruecos, Túnez y Portugal. Estia ofrece cocina en vivo para elaborar su perfecto pescado a la brasa.
Una foto del restaurante Vernick Fish
4.7
Excepcional(2173)
Precio: Moderado
• Bar de cócteles • Center City
Reservado 55 veces hoy
Vernick Fish presents Philadelphia’s own, Chef Greg Vernick’s exploration beyond the boundaries of a seafood restaurant. His ingredient-driven cooking style, paired with a love for global flavors, results in an inventive menu of fish and shellfish dishes, and a range of vegetable preparations. Taking a detailed, seasonal, and sustainable approach with small and large plate offerings, the kitchen brings new life to the favorite hallmarks of American oyster bar fare and raw bar. Complementing the experience are well-crafted cocktails, and a focused wine list of seafood-friendly white and sparkling offerings, as well as light, fresh reds.
Una foto del restaurante Dolce Italian - Philadelphia
4.2
Increíble(121)
Precio: Muy caro
• Italiana • Center City
Capturing the timeless spirit of Fellini’s 1960’s Rome, Dolce Italian truly brings ‘la dolce vita’ to life with its effortless charm and approachable sophistication. Serving breakfast, lunch, and dinner, with house-made pastas, Neapolitan-style pizzas, and other signature Italian dishes.
Una foto del restaurante The Butcher Bar
4.5
Increíble(1560)
Precio: Moderado
• Americana • Center City
Reservado 28 veces hoy
Butcher Bar es el último restaurante del equipo que creó el Varga Bar, el Mercado y el Valanni. Los chefs Evan Turney y John Strain invitan a los comensales a un restaurante que conmemora a los amantes de la carne y la comida casera de manera juguetona junto con un bar con 16 cervezas de barril, 6 vinos de tirador y una carta de cocteles a base de whisky.
Una foto del restaurante Melograno
4.8
Excepcional(1626)
Precio: Caro
• Italiana • Rittenhouse Square
Reservado 12 veces hoy
Melograno (establecimiento estilo "traiga su propia bebida", BYOB) es un restaurante italiano de la plaza Rittenhouse, ha sido incluido en la clasificación Top Tables de Bon Appetit. El chef Demontis, nacido en Roma, transforma la comida italiana tradicional y eleva sus sabores. Con solo ingredientes frescos de temporada, el menú de platillos incluye diversos mariscos, carnes, pasta casera, platillos vegetarianos y Pinsa, una pizza de estilo romano cuyo nombre proviene del término latino "pinsere", que significa "prensar".
Una foto del restaurante Roxanne
3.0
Bueno(1)
Precio: Muy caro
• Americana • Queen Village
Reservado 1 vez hoy
Welcome to Roxanne—a brilliant, wild, revolutionary project by chef Alexandra Holt, sparked behind a purple door in South Philly two years ago. Named after her mother, who’s been right by her side helping with the build-out, Roxanne is a true labor of love. The vibe is cozy, open, and personal: with an open kitchen, you’re right in the action, catching Alexandra plating each dish and pouring her journey into every detail.Tables are handcrafted by Alexandra and her mom, the entire space designed with their hands. Roxanne’s menu brings ‘American Expressionism’ to the plate, inspired by Alexandra’s life across 30 countries. Expect fearless flavors—seafood, a burger, caviar, organ meats; there’s nothing off-limits.Whether you’re here for the tasting menu at reserved tables, exploring the à la carte board, or diving into the bar snacks with a drink, Roxanne is all about big, unapologetic vibes and dishes crafted with passion.
Una foto del restaurante Figo
4.1
Excelente(413)
Precio: Moderado
• Italiana • Northern Liberties
Reservado 11 veces hoy
Figo is an elevated Italian restaurant and bar that pays homage to handmade cuisine, craft cocktails, and a curated wine list. Taking inspiration from our Italian namesake Figo (or cool in Italian) we encourage our guests to slow down while we unite the tradition of Italian dining with the social scene of the area. After indulging in our libations, guests are invited to explore our food menu rich with complex flavors that harness the sensation of a home cooked meal.
Una foto del restaurante Chika Ramen Bar
4.2
Increíble(11)
Precio: Moderado
• Japonesa • Center City
Reservado 15 veces hoy
The Japanese word “chika” means basement/cellar/underground place. The cuisine at Chika is traditional sushi & ramen (cold & hot) dishes with Japanese bites prepared by Dean Leevongcharoen, a 12-year chef who was trained in Japan. Vegan, vegetarian, and gluten-free dining options are also available.
Una foto del restaurante River Twice
4.7
Excepcional(9)
Precio: Muy caro
• Americana • Sur de Filadelfia
Reservado 8 veces hoy
River Twice is a Modern American restaurant that celebrates the richness of our regions bounty located on East Passyunk Avenue in South Philadelphia. Our menu frequently changes to reflect the finest of what local purveyors have in season to give guests a unique experience with every visit in our intimate but casual atmosphere. Our thoughtfully curated beverage list and wine pairings coincide with our dedication to develop a sincere connection to the Delaware River Valley and mid-Atlantic region. Our intimate, window-lined dining room offers a charming view of the iconic Singing Fountain on East Passyunk Avenue. The dining room surrounds an open kitchen where you will be able to see our chefs at work.River Twice has been recognized by The Philadelphia Inquirer, The New York Times, has earned Chef Randy Rucker’s Philadelphia Magazine’s “Best Chef” and, most recently Chef Randy Rucker garnered a James Beard Award nomination in 2024 for Best Chef: Mid-Atlantic.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable