Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes con horno de leña en Boerum Hill

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

29 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Olio e Più
4.7
Excepcional(4100)
Precio: Moderado
• Italiana • West Village
Reservado 167 veces hoy
El chef Dominick Pepe y el restaurante Olio e Piú, inspirado en la calidez y el confort de la campiña toscana, traen la tradición y la auténtica gastronomía italiana al West Village. El menú incluye pasta fresca hecha en casa con los ingredientes de la más alta calidad, robalos enteros y filetes a la florentina, así como una cuidada selección de vinos excelentes y cocteles. El horno de leña, elaborado por expertos, crepita y brilla para cocinar la pasta casera a la perfección y dar a la pizza el crujiente estilo napolitano, además de crear un ambiente acogedor. El Olio e Piú ofrece una experiencia para recordar.
Una foto del restaurante Il Porto Ristorante
4.5
Increíble(125)
Precio: Moderado
• Italiana • Clinton Hill
Reservado 2 veces hoy
Welcome to IL Porto, where we've brought a little piece of Italy to Brooklyn. Using the finest ingredients and wood burning brook oven, we produce traditional thin crust pizza baked to perfection. Our delicious entrees are prepared using recipes passed from generation to generation and are complimented by our homemade desserts. At IL Porto we believe in giving great service and impeccable food at affordable prices. Thank you for choosing IL Porto and we look forward to seeing you in the neighborhood!
Una foto del restaurante Pappas - New York
3.9
Excelente(137)
Precio: Muy caro
• Griega • Greenwich Village
Reservado 18 veces hoy
The rich flavors of Greece come to life at Pappas Taverna. With a diverse menu featuring traditional Greek eats with a modern approach, guests can indulge in live wood-fire cooked meats & fish and small plates prepared with the utmost care. The large space, inspired in design by the coastlines of Greece, features two bustling bars, block-to-block dining rooms & private dining areas that transport you to the Mediterranean. Pappas New York is located on the historic MacDougal Street in Greenwich Village.DRESS CODENO SWEATSNO SHORTSNO MEN’S BOOTSNO ATHLETIC WEARPlease note that our doorman has the discretion to ensure that all guests enjoy a comfortable and enjoyable dining experience. We appreciate your understanding and cooperation in helping us maintain the ambiance that makes Pappas New York a unique destination.21+
Una foto del restaurante Trattoria Zero Otto Nove - Flatiron
4.7
Excepcional(1901)
Precio: Caro
• Italiana • Chelsea
Reservado 33 veces hoy
Roberto Paciullo ha transportado su ciudad natal, Salerno, a las calles de Manhattan. Zero Otto Nove es el segundo establecimiento de ubicación muy particular entre sus famosos restaurantes, y está ubicado en Arthur Avenue, en el Bronx. En Zero Otto Nove podrá disfrutar tanto del ambiente como de la comida, y será como hacer un viaje rápido hasta Italia. El menú está compuesto por clásicos como la pizza margarita hasta especialidades como la pizza La Riccardo, elaborada con puré de calabaza, queso mozzarella ahumado, panceta picante y albahaca, todo preparado en su propio horno de leña. Todas sus pastas son caseras, y los ingredientes se traen desde Arthur Avenue, en Little Italy, Nueva York.
Una foto del restaurante Lil' Frankie's
4.7
Excepcional(806)
Precio: Moderado
• Italiana • East Village
Reservado 23 veces hoy
Las pizzerías de las zonas urbanas de Italia son conocidas por su ambiente informal, ideal para pasar el rato, reunirse con amigos, comer, beber y conversar. Lil' Frankie's ofrece ese tipo de ambiente. Las auténticas pizzas napolitanas se elaboran exactamente como en Nápoles. Las pastas frescas hechas a mano se cocinan a pedido. La carta de vinos y grappa puede competir con las mejores de la ciudad. El servicio es amable y relajado. El entorno está diseñado para sentirse como en casa. El horno de leña fue hecho a mano por un constructor de hornos napolitano de 3ª generación. Este horno, construido ladrillo por ladrillo, contiene auténtica lava del Vesubio y tiene un diseño único de doble cúpula que permite reciclar el calor para alcanzar una temperatura de casi 900 grados.
Una foto del restaurante Industry Kitchen
4.6
Excepcional(2014)
Precio: Moderado
• Americana • South Street Seaport
Reservado 29 veces hoy
Ubicado a lo largo del río Este y junto al histórico South Street Seaport, Industry Kitchen se encuentra a solo unos pasos de la orilla del agua. El impresionante establecimiento de 464 metros cuadrados puede acomodar a hasta 300 invitados sentados en el interior y en el exterior, permitiendo vistas panorámicas de los puentes de Brooklyn y de Williamsburg, así como el horizonte de Brooklyn. Industry Kitchen ofrece gastronomía norteamericana basada en ingredientes de temporada disponibles en el mercado y platillos preparados de manera sencilla, como ensaladas generosas, y carnes y pizzas asadas en horno de leña. Para complementar las opciones del menú, el restaurante cuenta con una gran variedad de cervezas artesanales, cocteles de la casa y una carta extensa de vinos.
Una foto del restaurante Chelsea Ristorante
4.6
Excepcional(988)
Precio: Moderado
• Italiana • Chelsea
Reservado 11 veces hoy
El Chelsea Ristorante combina la rica tradición de la cocina italiana con antipasti, pasta casera y risotto, que se consideran algunos de los mejores, y, junto con el famoso horno de leña de ladrillo, el Chelsea Ristorante satisface incluso los paladares más exigentes. Ya sea por negocios o por placer, un almuerzo privado íntimo, una cena animada o cocteles para grandes reuniones, el Chelsea Ristorante y su amable personal ofrecen el lugar perfecto.
Una foto del restaurante Cecconi's at The Ned NoMad
4.5
Increíble(350)
Precio: Caro
• Italiana contemporánea • NoMad
Reservado 56 veces hoy
Welcome to the first Cecconi's in Manhattan!Situated on the first floor of the Ned Nomad, this modern-day classic Italian restaurant serves hand-made pasta, wood oven-fired pizza, seafood, and dishes from Northern Italy.Design details include a hand-chipped mosaic and terrazzo striped floor, a new take on the traditional Cecconi’s stripe, set against navy velvet banquettes, golden-yellow leather chairs, and a polished timber bar, inspired by classic mid-century Italian Trattorias.Cecconi’s is open to the public, with advance reservations for members and hotel guests.
Una foto del restaurante Altesi Downtown
4.6
Excepcional(742)
Precio: Caro
• Italiana • SoHo
Reservado 2 veces hoy
After 22 years, Paolo Alavian has closed his iconic Soho restaurant "Savore" and replaced it with Altesi Downtown. Altesi Downtown is outpost of Altesi Madison, his Upper East Side townhouse restaurant. Locally sourced seasonal ingredients will be used in traditional Italian dishes, which will be served alongside small plates including Salumi and cheese platter served on cutting boards, panini and pizza from the wood-fired oven. Like its sister concept, Altesi Downtown offers Aperitivo (cocktails served with Hors D'Oeuvres) and A2Go - a lunchbox-style selection of panini, water/soda and small cookies.
Una foto del restaurante Lavagna - NYC
4.8
Excepcional(1862)
Precio: Caro
• Italiana • East Village
Reservado 17 veces hoy
Lavagna abrió sus puertas el 1 de febrero de 1999 y ofrece comida de estilo trattoria a precios moderados. El ambiente es acogedor, iluminado por velas, con un horno antiguo de leña, paredes de ladrillos expuestos, techo de hojalata prensada y un bar pequeño de vinos donde también se puede comer. Una pared de puertas francesas dan paso a un café sobre la banqueta con lugar para 20 comensales en las temporadas de clima cálido. El concepto culinario es el de crear platillos italianos tradicionales, haciendo énfasis en los ingredientes frescos y de temporada, y productos de la más alta calidad. Del menú se destacan las pastas hechas en casa, un pescado para 2 rostizado en el horno de leña, chuletas de cerdo rostizadas, costillitas de cordero, y por supuesto la pasta rigatoni con salchicha dulce y picante que se ha convertido en un clásico a través de los años. La carta de vinos ha recibido el Premio a la Excelencia por Wine Spectator cada año desde 2002, y se enfoca en en vinos difíciles de encontrar de las regiones de Italia y otras opciones internacionales.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable