Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes con horno de leña en Hyde Park

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

8 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante avec West Loop
4.8
Excepcional(845)
Precio: Moderado
• Mediterránea • West Loop
Reservado 91 veces hoy
El avec es un bar de vinos del galardonado equipo del One Off Hospitality y fue inaugurado en octubre de 2003 por el chef executive Paul Kahan, Donnie Madia y el sommelier Eduard Seitan. El menú rústico cuenta con platillos mediterráneos un toque del Medio Oeste y se inspira en las regiones vinícolas del sur de Francia, Italia, Portugal y la costa de España. La carta de vinos del avec tiene un precio moderado y se centra en los viñedos boutique del suroeste de Europa, mientras que la gastronomía refleja los aromas, sabores y colores del Mediterráneo. El avec está hermanado con los restaurantes Blackbird, The Publican, The Violet Hour, Big Star y Publican Quality Meats.
Una foto del restaurante Macello
4.7
Excepcional(2104)
Precio: Caro
• Italiana • West Loop
Reservado 13 veces hoy
**Macello fue clasificado recientemente como #2 "BEST PIZZA" de Chicago por la Chicago Magazine (noviembre de 2015)** El establecimiento está especializado en gastronomía italiana de la región italiana de Puglia y prepara filetes y chuletas de carne. El Macello es un restaurante italiano rústico y de mercado/delicatessen ubicado en la zona de Warehouse (West Loop), y dispone de un amplio salón comedor con vigas de madera, paredes a cara vista y 2 hornos de leña. El menú ofrece una gran cantidad de pizza fina crujiente, así como linguini con marisco mixto en salsa de tomate cherry picante. El mercado inspirado en una carnicería, ubicado enfrente del Macello, ofrece carnes curadas, queso y comida de la región de Puglia, en el "tacón de la bota" de Italia. El nombre italiano de Macello corresponde a "matadero". El edificio donde se ubica albergaba un matadero en la década de 1920.
Una foto del restaurante Coco Pazzo
4.7
Excepcional(3872)
Precio: Caro
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 18 veces hoy
El Coco Pazzo, con vigas de madera en el techo, grandes ventanales, una iluminación teatral y cortinas de terciopelo azul, ofrece comida sofisticada en un ambiente moderno y acogedor. El Coco Pazzo, situado en River North, un barrio de moda, propone un menú de temporada de inspiración toscana y una carta de vinos italianos galardonados por la revista Wine Spectator. La barra antigua de 15 metros es ideal para comer y contemplar la cocina abierta y el horno de leña.
Una foto del restaurante Trattoria RNB
4.7
Excepcional(60)
Precio: Caro
• Italiana • Bucktown/Wicker Park
Reservado 7 veces hoy
Welcome to Trattoria RnB, where Italian homemade classics are prepared with a unique flair! Dive into the vibrant flavors of Rome, Naples, and Bari with our sizzling wood-fired oven pizzas, meticulously handcrafted pasta delights, and one-of-a-kind regional specialties.Wash it all down with our extensive, authentic Italian wines and signature cocktails that'll have you singing "That's Amore" in no time! Located in the heart of Bucktown, our restaurant sets the stage for a playful dining experience, complete with contemporary Italian R&B beats. Join us for a soul-soothing Italian experience.
Una foto del restaurante Gallucci
4.3
Increíble(475)
Precio: Moderado
• Pizzeria • Old Town
Reservado 22 veces hoy
Authentic Neapolitan-style Pizza as well as Southern Italian dishes. Great Italian beers, wines and hand-crafted Italian spirit based cocktails to go with any of your food selections. Come check out our patio and beautiful dining room!
Una foto del restaurante Pizzeria Due
4.5
Increíble(194)
Precio: Moderado
• Americana • Norte cerca
Reservado 17 veces hoy
In 1943, on the corner of Ohio and Wabash in downtown Chicago, Uno Founders, Ike Sewell and Ric Riccardo, created the original and legendary Chicago Style Deep Dish Pizza. They combined authentic Italian recipes with the finest meats, spices, vegetables and cheeses and baked them in a unique and delicious deep dish crust, creating a hearty pizza like no other. Today, Uno’s Deep Dish Pizza is still made as it was then, with dough made fresh daily, hand stretched and covered with meats, hand-cut vegetables and freshly shredded mozzarella cheese. We put that same attention to detail in all our menu items, including pasta, salads, burgers, steaks and seafood and our new Love All, Feed All™ menu – which includes our 600-calorie-or-less Uno De-Lites, as well as our Gluten-Sensitive, Carb-Conscious, Vegetarian and Vegan offerings. So come by and let us help you create memories with your family and friends at Uno.
Una foto del restaurante Forno Rosso Pizzeria - West Loop
4.7
Excepcional(590)
Precio: Moderado
• Pizzeria • West Loop
Reservado 11 veces hoy
Bringing traditional Vera Pizza Napoletana to the West LoopPlease note we do not take reservations for our Patio outdoors, it is first come first serve. We also operate on a 90 minute dine time for the entire restaurant. Thank you for your corporationFor Our Gluten Free Diners please make reservations for gluten free dough. In our effort to serve the best and safest quality product our gluten free is available in limited supply, we strive to always have it available sometimes demand is greater and we do run out. Pizza in Napoli is soft and foldable and can be considered “wet” by American standards. For this reason, people in Napoli generally eat their pizza with a knife and fork. Blackened char spots on the pizza crust is a tell–tale sign of Pizza Napoletana that has been cooked in a blistering hot, wood-burning oven.
Una foto del restaurante Leña Brava
4.8
Excepcional(997)
Precio: Caro
• Mexicana • West Loop
Reservado 28 veces hoy
El fuego y el hielo nunca se han llevado tan bien. El restaurante Leña Brava se inspira en los elementos multiculturales del mar de Baja California Norte, celebrando la tradición regional de cocinar al fuego así como de disfrutar de los mejores vinos. El bar de mariscos frescos cuenta con tentadores aguachiles y ceviches únicos, mientras los comensales se deleitan con las creaciones de la cocina abierta y el horno de leña. Con una de las mejores selecciones de mezcal del país y vinos del premiado Valle de Guadalupe, Leña Brava evoca los sabores únicos de una de las regiones más vibrantes de México.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable