Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes con horno de leña en Mira Mesa

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Amalfi Llama - San Diego
4.5
Increíble(365)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • University City/Golden Triangle
Reservado 48 veces hoy
The Amalfi Llama reimagines the culinary landscape by seamlessly merging the allure of a rustic live-fire steakhouse with the flavors of Italian cuisine, a culinary haven where genuine cooking, down-to-earth cuisine and stylish flair intertwine. Guests embark on a journey from Southern Patagonia to the Mediterranean coast of Italy as they indulge in a multisensory experience that transcends boundaries – from the soothing cream decor to the intimate ambiance of crackling embers accompanied by the melodies of vintage Italian vinyls. Embracing the essence of a modern farmhouse, The Amalfi Llama revolves around an open parrilla grill and wood-burning oven, harnessing fire, smoke, coals and embers to craft dishes. The restaurant’s ethos also meets design with Latin American and Mediterranean influences, resulting in an inviting environment adorned with light woods, natural light and subtly elegant finishes, defying traditional steakhouse and Italian restaurant conventions.
Una foto del restaurante Isola La Jolla
4.8
Excepcional(782)
Precio: Moderado
• Italiana • La Jolla
Reservado 13 veces hoy
Isola se enorgullece de servir platillos elaborados a partir de los mejores ingredientes locales, de la vid y la viña. El restaurante, que utiliza las recetas familiares transmitidas durante generaciones, espera que los comensales disfruten de cada bocado que tomen. ¡Buen provecho!
Una foto del restaurante Il Fornaio - Del Mar
4.4
Increíble(2370)
Precio: Moderado
• Italiana • Del Mar
Reservado 32 veces hoy
Visite Il Fornaio y viva un viaje culinario por Italia. Por las mañanas, los protagonistas son el pan crujiente recién salido del horno y el aroma a espresso recién preparado. Para el almuerzo y la cena, las pastas y sabrosas salsas hierven a fuego lento, y las carnes y verduras se asan al carbón. Para acompañar los platillos, elaborados según la tradición de las amas de casa, los chefs y los panaderos italianos, se descorchan botellas de vino de pequeñas bodegas regionales. Entre sus especialidades se incluyen el asador de leña y las carnes a la parrilla, carne de ave y caza, pastas caseras, pizzas elaboradas en horno de leña de roble, ensaladas, sopas caseras, una gran variedad de postres y pan diario casero recién horneado. El restaurante obtuvo el premio Wine Spectator Award of Excellence 2007.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable