Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Minneapolis - St. Paul

Los mejores restaurantes con comida picante en University of Minnesota

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

63 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Hell's Kitchen Minneapolis
4.6
Excepcional(5698)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 88 veces hoy
Comida casera con un toque original exclusivo... Hell's Kitchen, un restaurante propiedad de un chef famoso por su comida condenadamente buena, está ubicado en el corazón del centro de Minneápolis, en un hermoso espacio subterráneo. El establecimiento abre los 7 días de la semana para el desayuno, el almuerzo, la cena y bebidas, y sirve comida real, no caprichos de fantasía. De hecho, los críticos gastronómicos lo describen como "exclusivo, pero no lujoso, interesante pero no selectivo". Casi todo está hecho desde cero, desde la galardonada manteca de cacahuate hasta el catsup casero, lo que le ha valido al restaurante más de 67 premios "best" y reconocimientos en las revistas Gourmet Magazine, Conde Nast Traveler, Midwest Living y otras revistas nacionales. Además, los comensales podrán llevar a sus hijos. ¡Incluso los niños dejan notas descaradas! "En lugar de hablar maravillas, digamos que, si está en Minnesota y quiere sorprender a sus papilas gustativas, vaya al Hell's Kitchen. Es inspirado e inspirador" (Jane y Michael Stern, NPR).
Una foto del restaurante Manny's Steakhouse
4.7
Excepcional(8413)
Precio: Muy caro
• cortes de carne • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 89 veces hoy
El popular Manny's recuerda a las churrasquerías de Nueva York y Chicago y ofrece un ambiente masculino y luminoso con toques de madera y piel. El Manny's tiene una gran reputación a nivel local y nacional, ha obtenido el 5º puesto en la Zagat Guide, ha sido nombrado una de las mejores churrasquerías de Estados Unidos por el Knife & Fork Club, el Men's Journal y el Independent Cattleman's Association y ha ganado diversas encuestas de periódicos y revistas. El New York Times ha comentado sobre él: "este establecimiento ofrece una gran experiencia para aquellos a los que les gusta la carne roja bien cortada y servida". El Manny's sirve filetes de res de carne magra añejos y certificados por el USDA, costillas, pollo, marisco fresco y una lista de vinos galardonada por Wine Spectator.
Una foto del restaurante Baldamar
4.9
Excepcional(6812)
Precio: Caro
• cortes de carne • Roseville
Reservado 147 veces hoy
If you're going to take your name from a badass like the patron saint of blacksmiths, you better be able to back it up. Baldamar marks the turning point where we usher in the new standard for style, service and steak. It means the menu’s made with old-world craft at its core and modern day meat eaters in mind — with flavors forged in fire and folded into pure primal perfection. It’s where every steak is aged 40 days and 40 nights for a taste of biblical proportion, and where crazy-fresh seafood means it was caught during your morning commute. At the bar sits every spirit imaginable, and someone who isn’t afraid to use them. This is more than a new steakhouse. It’s a line in the sand. It’s not just where you celebrate special occasions. It’s where you create them.*A 20% Service Fee is added to all groups of 8 or more.
Una foto del restaurante Young Joni
4.7
Excepcional(808)
Precio: Caro
• Pizzeria • Noreste de Minneapolis
Reservado 42 veces hoy
Young Joni is James Beard award-winning chef Ann Kim's restaurant located in the Arts District of Northeast Minneapolis. The menu is inspired by wood fire cooking and features an array of globally influenced dishes and signature pizzas. Dining Room reservations are offered for dinner and weekend brunch; walk-ins are available at our bar and community table.Young Joni is the recipient of 2019's James Beard Award for "Best Chef Midwest"; it has been featured in the New York Times and Vogue, and on Netflix's "Chef's Table: Pizza." Tucked discreetly behind Young Joni is the back bar, serving full and no-proof craft cocktails and pizzas in a warm, analog setting. Esquire named it one of 2019's Best Bars in America and Eater called it an "Essential Minneapolis Bar." Walk down the alley alongside Young Joni and look for the red light; when the light is on, the back bar is open. Back bar reservations are available, and walk-ins are always welcome.
Una foto del restaurante CRAVE - LaSalle Plaza
4.4
Increíble(4303)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 21 veces hoy
Evocando siempre los sabores de el paladar americano, familiar pero inolvidable. CRAVE ofrece una cocina fresca e innovadora junto con una selección de vinos impecables traído a la vida en una atmósfera elegante, casual y vibrante. El menú le recordará los sabores de la nueva cocina estadounidense, que ofrece carnes asadas, sushi, pastas y ensaladas que son remezcladas conforme al cambio de las estaciones, utilizando los ingredientes más frescos. Una gran barra de sushi extiende la experiencia de comer, atractiva tanto para los amantes del sushi tradicional y los epicúreos más aventureros. La combinación de una paleta de colores terracota, trabajo artesanal de piedra, detalles de cristal y una chimenea de azulejos dorados invitan a los aficionados a las compras y es un destino para expertos comensales, siendo un lugar donde las personas se detienen y descansan, disfrutando de comidas inolvidables con amigos y familia. Una elegante torre de vinos con altura de piso a techo que alberga una selección de más de 125 botellas. Ricos matices y una cocina abierta, mesas de luz moteada y un bar de moda crean una experiencia culinaria inolvidable y aún así, familiar.
Una foto del restaurante Butcher & the Boar
4.6
Excepcional(81)
Precio: Caro
• Americana • Centro de la ciudad/Mill District
Reservado 42 veces hoy
We are fine-casual dining with a fire at the core of its heart. Through the smoke and whiskey ashes of the previous iteration which closed its doors in 2020 rises a new haze of smoke and whiskey as we bring back this iconic brand, smoked meats, bourbon, beer, deep hues, and various spaces to a new location in the North Loop. Butcher & The Boar will honor its beloved roots, while spreading new ones in the fresh foundation that will help our guests embark on a journey with notes of nostalgia that carry the torch forward with new tastes and experiences. With immense gratitude, we invite you to Live Full Boar with us.
Una foto del restaurante Tullibee
4.7
Excepcional(1403)
Precio: Caro
• De la granja a la mesa • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 33 veces hoy
Tullibee celebrates the lakes and woods cuisine that is so deeply woven into the fabric of Minnesota. Named for a fish native to our Minnesota waters, Tullibee is a tribute to our beautiful state and brings its fresh and authentic flavors to each dish we serve. Under Chef Marque Collins lead, Tullibee's new menu is curated with intention to allow guests to try multiple items on the menu. We will be serving more smaller portions of the menu items meant to be ordered many at a time on a rolling basis throughout the meal allowing guests to experience different options. Come and experience the flavors of the North! Tullibee is a taste of Minnesota. *Reservations are for Tullibee only. Our lounge and rooftop bar are seated on a first come, first served basis.
Una foto del restaurante Zelo
4.9
Excepcional(4071)
Precio: Moderado
• Italiana • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 25 veces hoy
El restaurante Zelo, inaugurado en 1999 por el empresario de restaurantes Rick Webb, ofrece gastronomía italiana contemporánea y un servicio incomparable. La pasión del restaurante es proponer comidas caseras, elaboradas con ingredientes frescos, de temporada, orgánicos y locales. Cada platillo. Todos los días. El restaurante es espectacular, cómodo y acogedor. Además, dispone de piezas de arte y murales originales hechos de madera, piezas de hierro forjado a mano y una reconocida hospitalidad. Ya se trate de un almuerzo de negocios o una tarde relajada con amigos, el equipo Zelo lo espera para darle la más cordial bienvenida.
Una foto del restaurante UNION Rooftop
4.2
Increíble(3311)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 27 veces hoy
Palabras del restaurante UNION Rooftop. Lo invitamos a experimentar la unión del talento, la creatividad, el arte, la comida y el diseño. Kaskaid Hospitality ha sido responsable de llevar a nuevas alturas la comida en Twin Cities y UNION Rooftop es la joya principal en la corona que representa conceptos únicos de hospitalidad. Se prestó una atención meticulosa a cada detalle, desde la restauración de tesoros arquitectónicos originales del edificio hasta la instalación de un único techo retráctil. UNION ha contratado un talentoso equipo culinario que se mantiene a sí mismo en los más altos estándares, asegurando que cada platillo sea especial, sorprendente y cohesivo. El restaurante ha creado un menú que se puede experimentar en las proporciones exactas, desde de un aperitivo de lujo antes del teatro, hasta un menú de celebración con 5 platillos para degustar, hechos con ingredientes que cambian a diario.
Una foto del restaurante Oceanaire Seafood Room - Minneapolis
4.8
Excepcional(6826)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 47 veces hoy
El restaurante Oceanaire ofrece el lugar perfecto para disfrutar de una comida a base de pescados ultra frescos traídos a diario de todo el mundo. En Oceanaire puede disfrutar de un coctel en el lounge, sentarse en el magnífico bar de ostras o relajarse en una cabina en forma de herradura antes de sumergirse en un océano de pescado ultrafresco que incluye filetes de fletán de Alaska, especialidades de temporada como el salmón fresco de Copper River o delicias difíciles de encontrar como el lenguado y el atún de aleta azul. El personal lo deleitará con su servicio excepcional, lo guiará a través de la amplia variedad del menú y lo ayudará a seleccionar el vino perfecto para acompañar su comida. Los mariscos más frescos del mundo lo esperan en Oceanaire.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable