Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.9Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Gary Danko
Del equipo editorial de OpenTable: La institución homónima del chef Gary Danko es el lugar ideal para disfrutar de la clásica buena mesa francesa con un toque californiano. Aunque el menú cambia según la temporada, los platos son siempre de máximo lujo: risottos de marisco, soufflés exquisitos y quesos extravagantes servidos en la mesa por un elegante personal de piso. Con una galardonada carta de vinos de 15,000 botellas y fastuosos arreglos florales, el restaurante es el destino definitivo para las ocasiones especiales.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
EstefaniaM
Baja California4 reseñas
Comieron en 20 de octubre de 2023
¿Te fue útil?
Great4food
San Diego2 reseñas
Comieron en 7 de mayo de 2023
¿Te fue útil?
Harold VIP
Houston12 reseñas
Comieron en 4 de marzo de 2020
¿Te fue útil?
Rose
México1 reseña
Comieron en 22 de septiembre de 2019
¿Te fue útil?
JorgeA VIP
México31 reseñas
Comieron en 1 de junio de 2019
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
San Francisco1 reseña
Comieron en 3 de mayo de 2019
¿Te fue útil?
Pato VIP
Las Vegas15 reseñas
Comieron en 5 de noviembre de 2017
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable VIP
San Francisco6 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Amanda
San Francisco3 reseñas
Comieron en 2 de marzo de 2025
A 1 persona le resultó útil
Comensal de OpenTable VIP
Atlanta1 reseña
Comieron en 2 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Gary Danko tiene una calificación promedio de 4.9 estrellas, según 1713 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
800 N Point Street, San Francisco, 94109 CA