
Herb & Wood
Haz una reservación
Acerca de este restaurante
- Bueno para ocasiones especiales
- Animado
- Restaurante de moda
Por qué son un Ícono
Chef ejecutivo: Carlos Anthony
- MICHELIN Plate2022
Del equipo editorial de OpenTable: Los espectaculares platos cocinados a la leña y una impresionante variedad de cócteles son las dos grandes atracciones de este restaurante californio-mediterráneo de moda. El dueño y finalista de "Top Chef", Brian Malarkey, creó un lugar tan carismático como su personalidad en televisión, con mesas a la luz de las velas, techos abovedados y arte moderno en las paredes.
Áreas del restaurante
Información adicional
- AmbienteCena fina
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasCaliforniana, Mediterránea, Americana
- HorariosCena Lun–Jue, Dom 17:00–21:00 Vie, Sáb 17:00–21:30
- Número de teléfono(619) 955-8495
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeDe vestir
- Instalaciones para eventos privadosFrom our spaces to your plate, we specialize in crafting California-inspired events. Each ingredient carefully sourced. Every server dressed to the nines. The perfect lighting, temperature, and music levels. Come into our home, where we think of it all so that you don't have to.
- Galardonado
- MICHELIN Plate 2022
- ZonaLittle Italy
- Intersección en calleKettner & Ivy
- Parking detailsStreet Parking and 4 parking lots within 2 blocks of the restaurant.
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Baños unisex, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cafetería, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Entrega a domicilio, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
Experiencias
Easter Brunch at Herb & Wood
USD 70.72 por persona
20 abr 2025 solamenteJoin us for a festive three course Easter Brunch at Herb & Wood. Menu crafted by Chef Aidan Owens available soon! Kids menu will be available for $30 for children 10 and under. You have reserved the table for 1 hour and 45 minutes from the time of your booking. We kindly ask that your experience does not exceed this time in order to seat other reservations on time. We look forward to celebrating with you!Mother's Day at Herb & Wood
USD 74.88 por persona
11 may 2025 solamenteJoin us for a fabulous three course Mother's Day Brunch at Herb & Wood. Menu crafted by Chef Aidan Owens available soon! Kids menu will be available for $30 for children 10 and under. You have reserved the table for 1 hour and 45 minutes from the time of your booking. We kindly ask that your experience does not exceed this time in order to seat other reservations on time. We look forward to celebrating with you!
Platos populares
Lo que dicen 6,595 personas
Reseñas de Herb & Wood de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.7Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
Reconocido por
San Diego
Californiana
- A
Angelica VIP
Guadalajara4 reseñas
5.0Comieron en 1 de febrero de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- PM
PabloM VIP
Nueva York15 reseñas
5.0Comieron en 1 de enero de 2025
- Global 5
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- L
LUIS VIP
Los Ángeles73 reseñas
4.0Comieron en 10 de noviembre de 2024
- Global 4
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- L
Luis Miguel
San Diego8 reseñas
5.0Comieron en 31 de octubre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
Baja California5 reseñas
5.0Comieron en 28 de octubre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- AC
AdrianC
Baja California2 reseñas
5.0Comieron en 18 de agosto de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
México1 reseña
5.0Comieron en 27 de junio de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable VIP
Sonora15 reseñas
5.0Comieron en 30 de marzo de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- AL
ALAC VIP
Las Vegas11 reseñas
5.0Comieron en 12 de marzo de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 4
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
Nueva York15 reseñas
4.0Comieron en 29 de febrero de 2024
- Global 4
- Comida 3
- Servicio 4
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
Preguntas frecuentes
Herb & Wood ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (619) 955-8495.
Herb & Wood tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 6595 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
2210 Kettner Blvd, San Diego, 92101 CA
Áreas del restaurante
Información adicional
- Galardonado
- MICHELIN Plate 2022
- Intersección en calleKettner & Ivy
- ZonaLittle Italy
- HorariosCena Lun–Jue, Dom 17:00–21:00 Vie, Sáb 17:00–21:30
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasCaliforniana, Mediterránea, Americana
- AmbienteCena fina
- Dress codeDe vestir
- Parking detailsStreet Parking and 4 parking lots within 2 blocks of the restaurant.
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Baños unisex, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cafetería, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Entrega a domicilio, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
- Página web
- Número de teléfono(619) 955-8495
- Instalaciones para eventos privadosFrom our spaces to your plate, we specialize in crafting California-inspired events. Each ingredient carefully sourced. Every server dressed to the nines. The perfect lighting, temperature, and music levels. Come into our home, where we think of it all so that you don't have to.