Íconos de OpenTable
Todos los restaurantes más populares de la ciudad, disponibles en un solo lugar. Lo único que debes hacer es elegir uno y reservar.
Explora los Íconos de Chicago
Desde restaurantes galardonados hasta los nuevos lugares de moda, hay una mesa esperándote en los más de 15 excelentes lugares de la ciudad.
Rose Mary
Croata•West LoopTop Chef winner Joe Flamm's Midwest-meets-Mediterranean restaurant is a love letter to Adriatic soul food, like tortellini djuvec (ratatouille) and cevapi (lamb and beef sausage) grilled over a centerpiece charcoal hearth—and it’s these hearty but unique flavors that spawned shoutouts from the Chicago Tribune, Eater, and more. The lively, industrial-chic space is full of lush hanging plants, azure-colored tiles, and red clay accents that complete the coastal Adriatic vibe.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Girl & the Goat
Americana contemporánea•West LoopCuando abrió sus puertas en 2010, Girl & the Goat inauguró una nueva era en los restaurantes informales en la ya icónica Restaurant Row de West Loop. En este espacio íntimo, con un diseño rústico y elegante, podrás degustar los platos internacionales y modernos de Stephanie Izard, quien ha recibido múltiples premios, como James Beard, Top Chef y Iron Chef. Sus platos más destacados, como el branzino entero agridulce al fuego de leña y las empanadas de cabra, dejan en claro por qué este restaurante con una estrella Michelin continúa marcando tendencia y pisando fuerte.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Bib Gourmand
2022
Daisies Chicago
Americana•Logan SquareThis Logan Square pasta spot got a fresh start in a spacious home in 2023, after which it nabbed raves from the Chicago Tribune and a MICHELIN Green Star for sustainability. Much of the produce at this Italian-by-way-of-the-Midwest restaurant comes from chef Joe Frillman's brother's farm outside Chicago. Find it in playful dishes like onion dip with housemade Ruffles, fritto misto with cheese curds, and pierogi with mussels and beer.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Bib Gourmand
2024
Tre Dita
Italiana•River North (Chicago)El popular chef de Los Ángeles, Evan Funke, y el gigante de los restaurantes de Chicago, Lettuce Entertain You, unieron sus fuerzas para crear este elegante asador toscano en el interior del The St. Regis. Este restaurante se ha convertido en el mejor destino para ocasiones especiales, gracias a sus sedosas pastas hechas a mano y filetes de primera calidad, una carta de vinos italianos de más de 700 botellas y unas impresionantes vistas del lago Michigan y el río Chicago a través de espectaculares ventanales de 12 metros.
Ver disponibilidad completaAkahoshi Ramen
Japonesa•Logan SquareOne of Bon Appétit's 2024 best new restaurants in America, this Logan Square spot is the brainchild of Mike Satinover, better known as "Ramen Lord" to the fan base he built up over a decade posting about ramen on Reddit. Get comfortable at one of the spacious booths, or watch the action at the counter overlooking the kitchen, and choose from four different ramens like the Akahoshi Miso, with pork chashu and bamboo shoots. Each bowl is made with incredible attention to detail, showcasing just how nuanced ramen can be.
Ver disponibilidad completaElina's
Italiana•West TownEn Elina's, disfrutarás de versiones magistrales de platos clásicos con salsa de tomate, como los rigatoni a la vodka y la picatta de lenguado, elaborados por antiguos chefs prestigiosos y premiados con estrellas Michelin, como el restaurante Marc Forgione en la ciudad de Nueva York. Este tentador local de West Town sirve platos clásicos tanto en un salón con paredes de ladrillo visto como en el exuberante patio inspirado en la costa amalfitana.
Ver disponibilidad completaBoka
Americana contemporánea•Lincoln ParkDesde su apertura en 2003, el prestigioso restaurante del chef Lee Wolen, galardonado con una estrella Michelin, sirve algunos de los mejores platos de la cocina americana contemporánea en un salón elegante adornado con vegetación. El menú refinado y accesible honra con una claridad excepcional los ingredientes de cada estación en platos modernos, como el pollo asado con trufas negras y el gnudi de ricotta porcini, dos de los más destacados. El detalle definitivo lo dan los árboles del encantador patio trasero.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2022
avec West Loop
Mediterránea•West LoopThis West Loop spot sparked Chicago’s small-plates craze in 2003 and now has MICHELIN Bib Gourmand status. Expect soulful Midwestern riffs on Mediterranean small plates and an excellent wine list that leans southern European. Don't miss avec’s bacon-wrapped chorizo-stuffed dates, which are right up there with hot dogs and deep dish as classic Chicago fare.
Ver disponibilidad completaVirtue
Regional americana (Sureña)•Hyde ParkAdemás de servir deliciosa comida para el alma, como unas deliciosas costillas, y el excelente servicio del chef Erick Williams, ganador del premio James Beard, Virtue muestra cómo un restaurante puede convertirse en defensor de la comunidad. Con conmovedoras citas de activistas en las ventanas, arte de figuras de la cultura negra y un programa de mentores centrado en las minorías, Williams se entrega en cuerpo y alma a levantar a la comunidad negra a través de la comida.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Bib Gourmand
2024
James Beard Award
2023
James Beard Award
2022
Elske
Americana•West LoopSophisticated Scandinavian fare is on the menu at Elske, a MICHELIN-Starred charmer from wife-and-husband chefs Anna and David Posey. Dig into beautiful, seasonally changing plates—think smoked duck liver tart or smoked Fjord trout with beets—in the intimate dining room that channels a trendy Danish B&B or on the fireplace-decked courtyard with an herb garden.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2022
Sepia
Americana contemporánea•West LoopEl menú degustación de cocina americana de temporada del chef Andrew Zimmerman es tan bueno que este favorito del West Loop ha conservado sistemáticamente una estrella MICHELIN desde que la obtuvo por primera vez en 2011. Podrás elegir entre varias opciones en tu cena de cuatro tiempos, que puede incluir platos como gnudi de ricotta crujiente, rape asado con almejas de cuello pequeño y una pavlova de guisantes dulces con sorbete de limón meyer. No dudes en pedir el maridaje de vinos, ten en cuenta que Sepia ganó el Premio a la Excelencia de Wine Spectator en 2022. Comer aquí es muy especial porque está ubicado en una imprenta de 1890 con suelos de estilo Art Nouveau y paredes de ladrillo expuesto.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2022
Asador Bastian
Cortes de carne•River North (Chicago)In a historic River North townhouse, you’ll find Asador Bastion, named one of 2023’s best new restaurants by Esquire. Acclaimed wife-and-husband team Hsing Chen and Doug Psaltis lead the kitchen, which turns out Basque-inspired feasts starring impressive steaks cooked over a live-fire grill alongside caviar churros and arroz cremoso. It’s all served in an opulent dining room decked with olive green leather banquettes and vintage Murano glass chandeliers.
Ver disponibilidad completaKumiko
Restaurante Bar•West LoopKumiko is a worldwide leader in cocktails—it even has a spot on The World's 50 Best Bars list—for its innovative drinks and deep sake list from acclaimed bartender Julia Momosé. The seasonal, Japanese-influenced menu can be enjoyed in a variety of ways, like with a playful Wagyūkatsu sando or an omakase-style tasting experience, all crafted to complement creative cocktails like a sherry tonic with celery and sparkling pear cider in the intimate, inviting space.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
North Pond
Americana•Lincoln ParkChef César Murillo’s seasonal tasting menus are just as stunning as the lush Lincoln Park setting of this beloved restaurant. An alum of Grace, Murillo combines classical technique with hyperlocal ingredients—including fresh produce from the restaurant’s rooftop garden—in elegant dishes that could include a Cornish hen with summer squash and charred cherries. Snag a seat by one of the windows in the Arts and Crafts-style dining room for the best garden and skyline views.
Ver disponibilidad completaMoody Tongue Brewing Company
Cervecería•South LoopEn Moody Tongue, la primera cervecería del mundo galardonada con dos estrellas Michelin, la cerveza recibe un trato de alta cocina. El chef James Bingham combina platos contemporáneos de temporada, como foie gras con mermelada de setas y ruibarbo, con las elegantes cervezas del restaurante, como la framboise de frambuesa ácida. Disfruta del menú degustación completo en el espacioso y minimalista comedor, u opta por la relajada experiencia a la carta en el animado bar con toques industriales y una llamativa chimenea.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
MICHELIN 2 Stars
2021