Íconos de OpenTable
Todos los restaurantes más populares de la ciudad, disponibles en un solo lugar. Lo único que debes hacer es elegir uno y reservar.
Explora los Íconos de Dallas
Desde restaurantes galardonados hasta los nuevos lugares de moda, hay una mesa esperándote en los más de 13 excelentes lugares de la ciudad.
Al Biernat's - Oak Lawn
Cortes de carne•Turtle Creek/Oak LawnDesde su apertura en 1998, el restaurante de Al Biernat ubicado sobre Oak Lawn siempre ha estado lleno y ha ganado renombre por su carne de primer nivel, mariscos exquisitos y una carta con 700 etiquetas de vino, una de las más importantes de la ciudad. Aquí cada comida se transforma en una ocasión especial, sea que te sientes en la animada barra con techo abovedado y cuadros inspirados en el arte con vidrio o en el espléndido salón con reservados de cuero.
Ver disponibilidad completaMister Charles
Americana•Knox/HendersonAdemás de haber tenido una de las inauguraciones más glamurosas de 2023, D Magazine catalogó este lugar de Highland Park como el mejor de la nueva ola de restaurantes de lujo en Dallas. Mister Charles renovó un histórico dispensador de refrescos y decoró un impresionante comedor con suelos en blanco y negro, columnas ornamentadas y lámparas de arañas de cristal. El menú francés e italiano es igual de excéntrico, aunque los platos tradicionales presentan toques especiales, como los canapés de rollo de langosta y la carne de res wagyu Wellington de Texas.
Ver disponibilidad completaJosé
Mexicana contemporánea•Park CitiesJosé se especializa en recetas jaliscienses bellamente presentadas. Prepárate para ceviches que evocan Puerto Vallarta, elotes callejeros inspirados en Guadalajara y una amplia variedad de tequilas. No importa lo que se ofrezca, los comensales de Park Cities saben que estará rico. La chef ejecutiva, Anastacia Quiñones-Pittman, ha recibido elogios de Eater Dallas y de los Premios James Beard.
Ver disponibilidad completaThe Mansion Restaurant at Rosewood Mansion on Turtle Creek
Americana contemporánea•Turtle Creek/Oak LawnEste restaurante emblemático, cuyas puertas abrieron en 1980, sigue siendo uno de los mejores de Dallas para celebrar una ocasión especial. En un claro guiño a los orígenes del edificio levantado en 1920, la lujosa decoración del salón destaca arcos impresionantes, vitrales y relieves tallados a mano. El menú de la cocina neoamericana, con tendencias francesas, es igual de suntuoso. Incluye caviar de lujo, langosta Thermidor y entrecot de primera categoría a la parrilla con salsa de foie gras y pimienta.
Ver disponibilidad completaBob's Steak & Chop House - Dallas on Lemmon Avenue
Cortes de carne•Turtle Creek/Oak LawnNot much has changed since Bob's Steak & Chop House opened its flagship location on Lemmon Avenue in 1993. And that’s a good thing. The menu goes all-in on massive, premium steaks like a côte de boeuf bone-in rib-eye, plus classic sides like a wedge salad and shrimp cocktail. Cozy red booths in the wood-paneled space complete the sophisticated old-school steakhouse vibe.
Ver disponibilidad completaRoots Southern Table
Regional americana (Sureña)•North Dallas/AddisonEl restaurante de la célebre chef Tiffany Derry en Farmers Branch ha merecido el reconocimiento de la Fundación James Beard y del The New York Times, algo obvio para cualquiera que haya probado el rico pan de maíz con mantequilla de batata hecho en hierro fundido, y otros éxitos sureños. Aunque Roots es un destino gastronómico para muchos, para los lugareños es un negocio muy querido.
Ver disponibilidad completaNick & Sam's Steakhouse
Cortes de carne•UptownDesde su apertura en 1999, Nick & Sam’s es el asador por excelencia de Dallas. En un animado y sofisticado salón donde tocan el piano en vivo, el talentoso Samir Dhurandhar, incentivado por Julia Child a cumplir su sueño culinario, ofrece un menú con cortes de carne japoneses poco convencionales y refinados platos de mariscos, como macarrones con queso y langosta. Acompaña una comida gourmet con una copa de vino de una selección de más de 500 etiquetas.
Ver disponibilidad completaTown Hearth
Cortes de carne•Design DistrictEl maximalismo reina en Town Hearth, el restaurante de carnes exageradamente grande del aclamado chef y propietario Nick Badovinus. Docenas de lámparas de araña brillantes, ricos cueros y una enorme pecera hecha a medida marcan el tono de la extraordinaria cocina de mar y montaña del restaurante. Ven el fin de semana a pedir The Lenox, una costilla con hueso asada al fuego, trinchada al momento y hecha para compartir.
Ver disponibilidad completaFearing's
Regional americana (Sudoeste)•UptownEste elegante local, a cargo del famoso chef Dean Fearing y nombrado mejor restaurante del año 2007 por Esquire, sigue elaborando algunos de los platos más originales del suroeste de la ciudad. Deléitate con el antílope glaseado con achiote sobre mole y la enchilada de conejo estofado en uno de sus lujosos salones con detalles tejanos, como lámparas de araña de cuero sin curtir. Los fines de semana, el espacioso patio se convierte en el lugar ideal para escuchar música en vivo y disfrutar de un brunch en un ambiente animado.
Ver disponibilidad completaQuarter Acre
Mundial, internacional•Greenville AvenueQuarter Acre, uno de los mejores restaurantes nuevos según la revista Texas Monthly, destaca por su ambiente íntimo y su menú moderno e internacional inspirado en las raíces neozelandesas del chef Toby Archibald. Empieza con un pan carbonizado de masa madre hecha con un fermento del país natal de Archibald, y luego prueba platos destacados como una lubina australiana en papillote con aderezo de mango. Con tonos fríos y lámparas hechas con conchas de ostras, el comedor es acogedor y luminoso, tal como debe ser un restaurante de vecindario.
Ver disponibilidad completaTei-An
Japonesa•Arts DistrictTokyo-born chef Teiichi Sakurai helped introduce Japanese food and culture to Dallas starting in the '90s before opening this celebrated soba house in 2008. The intimate omakase counter surrounds a rock garden at the center, creating a shrine-like, very-Tokyo atmosphere for wagyu, sashimi, and other traditional Japanese fare. One thing's for sure: every meal from this six-time James Beard semifinalist must end with soba.
Ver disponibilidad completaRestaurant Beatrice
Criolla / cajun / regional americana (sureña)•Oak Cliff/Bishop ArtsLos premios James Beard, Eater Dallas y D Magazine han elogiado el encantador restaurante cajún/criollo de los chefs Michelle Carpenter y Terance Jenkins en Oak Cliff. El dúo se formó en Nueva Orleans, y esa influencia brilla en todo, desde el papel pintado con flores de lis hasta en los platos elegantes, como camarones con sémola y gumbo vegano.
Ver disponibilidad completaReata
Regional americana (Sudoeste)•Centro de Fort WorthPara disfrutar de una comida vaquera tejana típica, dirígete a uno de los restaurantes más icónicos de Fort Worth. Los abundantes platos Tex-Mex incluyen bistec de pollo frito con salsa de crema de pimienta agrietada y tacos rellenos de plátanos caramelizados y "salsa" de chocolate. Una lista de vinos de primera, centrada en los pequeños productores, hace que cada comida aquí parezca una ocasión especial.
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