Íconos de OpenTable
Todos los restaurantes más populares de la ciudad, disponibles en un solo lugar. Lo único que debes hacer es elegir uno y reservar.
Explora los Íconos de Detroit
Desde restaurantes galardonados hasta los nuevos lugares de moda, hay una mesa esperándote en los más de 10 excelentes lugares de la ciudad.
Coeur
Americana•FerndaleFine-dining vet Jordan Smith has plenty of fun with the menu at his French-ish Ferndale spot that the Detroit Free Press named 2024's best new restaurant. The sleek wooden interiors make it feel very upscale, but Coeur is totally unpretentious and laidback. Expect a seasonal menu of dishes like a branzino curry with trumpet mushroom and next-level desserts from pastry chef Carla Spicuzzi like a swanky take on a Choco Taco. Make the most of your visit by choosing the five-course chef's tasting.
Ver disponibilidad completaOak & Reel
Italiana•DetroitChef Jared Gadbaw led NYC’s acclaimed Marea to two MICHELIN Stars, and that fine dining pedigree shines at this sophisticated coastal Italian spot named Hour Detroit’s 2022 Restaurant of the Year. Expect seafood-forward dishes with pastas made in-house daily like squid ink lumache with shrimp plus knockout Italian-leaning wines, all served in a rustic-chic space with lush hanging plants and exposed brick walls.
Ver disponibilidad completaBar Pigalle
Francesa / Americana contemporánea•DetroitEste espacio de Brush Park, que forma parte de una nueva ola de restaurantes franceses en Detroit, ha sido catalogado por Eater como el mejor restaurante nuevo. Es el lugar ideal para disfrutar de cócteles y vinos exquisitos, ya que el equipo está a cargo del galardonado mixólogo Travis Fourmant, quien ha diseñado una carta que incluye un Negroni corso y un “Painkiller” parisino. Saborea esos tragos con un bistec wagyu americano con patatas fritas, mejillones y otras delicias en un local elegante con banquetas turquesa, plantas colgantes y decoración de ladrillos vistos.
Ver disponibilidad completaSelden Standard
Americana contemporánea•DetroitLos clientes habituales no pueden dejar de ir a Selden Standard para degustar platos pequeños y cócteles artesanales en un alucinante espacio industrial que USA Today catalogó como uno de los mejores restaurantes de 2024. Elaboran platos con productos locales y de temporada, como pulpo carbonizado en horno de leña y pastas frescas de temporada, como los agnolotti de maíz dulce. Disfruta el espectáculo que acontece detrás del mostrador del chef o relájate en el patio decorado con murales de flores.
Ver disponibilidad completaTakoi
Tailandesa•DetroitLos premios James Beard, Eater, Thrillist, Detroit Free Press, entre otros, han dicho maravillas de este moderno restaurante tailandés, que por 2014 comenzó como un "food truck". El local cultiva sus propios productos a menos de 2 km y ofrece platos como la ensalada de tomate tradicional con pasta de chile y chalotas fritas o el exquisito sándwich de pollo frito con ensalada de papaya. Degusta estas delicias en el colorido y llamativo comedor o en el patio al aire libre.
Ver disponibilidad completaFreya
Americana•DetroitFreya, ha sido elegido por el New York Times de 2022 como uno de los 50 restaurantes más interesantes de Estados Unidos y es el lugar ideal para disfrutar de una experiencia gastronómica sumamente original, sin pretensiones y un toque de informalidad. El jefe de cocina Douglas Hewitt lidera un equipo colaborativo a más no poder, que es el responsable de preparar conjuntamente el menú de temporada en la cocina abierta. Quizás encuentres un buñuelo salpicado de caviar o una langosta enredada en zarzales de guisantes y te den unas ganas irrefrenables de volver para seguir descubriendo las últimas novedades del menú.
Ver disponibilidad completaChartreuse Kitchen & Cocktails
Americana•DetroitSandy Levine, la célebre restauradora nominada al premio James Beard, es la responsable de este restaurante ubicado junto al Instituto de Artes de Detroit donde se priorizan los ingredientes naturales. Este llamativo restaurante, que se caracteriza por el uso del color verde, ofrece un sencillo menú de temporada; pero no te puedes perder su huevo con dos cocciones enterrado en un nido de verduras y bañado en queso salado y nada menos que en un cóctel teñido de Chartreuse.
Ver disponibilidad completaBARDA
Cortes de carne•DetroitDetroit’s first Argentine restaurant, BARDA roared into Motor City in 2021. The steakhouse’s open kitchen is a showcase for Buenos Aires native and chef Javier Bardauil’s exciting live fire cooking, which earned the restaurant a James Beard nod for Best New Restaurant in 2022. Settle into one of the intimate booths in the sleek, dark blue space for a South American feast starring fresh ceviche, flame-kissed steaks, and inventive cocktails.
Ver disponibilidad completaBaobab Fare
Africana•Detroit"Chopped" winner Hamissi Mamba and his wife Nadia Nijimbere, both refugees from Burundi, pay tribute to the food from their homeland at this bright, community-driven East African spot. The multi-James Beard Award-nominated couple make hearty dishes like slow-simmered beef with fried plantains (nyumbani) alongside fellow refugees. Pro tip: a jar of the fiery habanero pepper hot sauce pili makes for a great memento from the meal.
Ver disponibilidad completaZingerman's Roadhouse
Americana•Ann ArborEste restaurante, nominado al premio James Beard por su atención excepcional, forma parte de la legendaria familia de restaurantes Zingerman's, y es uno de los locales favoritos de Ann Arbor desde hace más de dos décadas. Los lugareños vienen al local por los típicos platos sureños del chef Bob Bennett, como el pollo frito con suero de leche y el gumbo. Combina esos manjares con algunas de las mejores barbacoas de la ciudad y una selección de vinos sugerida por el famoso sommelier Stephen Satterfield ¡y disfrutarás de una salida inolvidable!
Ver disponibilidad completa