Íconos de OpenTable
Todos los restaurantes más populares de la ciudad, disponibles en un solo lugar. Lo único que debes hacer es elegir uno y reservar.
Explora los Íconos de Hawái
Desde restaurantes galardonados hasta los nuevos lugares de moda, hay una mesa esperándote en los más de 11 excelentes lugares de la ciudad.
Merriman's Honolulu
Cocina regional hawaiana•HonoluluEl L.A. Times una vez llamó a Peter Merriman “la Alice Waters aloha” debido a su larga reputación como defensor del uso de ingredientes locales. En Merriman's, que abrió por primera vez en la Isla Grande en 1988, eso se traduce en reversiones de platos hawaianos tradicionales, como el mahi mahi mahi con costras de macadamia y el falafel de taro. En 2018, el grupo abrió locales de vanguardia en cuatro islas y el último de Honolulu se destaca por sus estampados selváticos y sus llamativos suelos verdes y blancos.
Ver disponibilidad completaFête
Americana contemporánea•HonoluluLa chef Robynne Maii, la primera hawaiana nativa en ganar un premio James Beard, agrega toques isleños a los típicos platos de una brasserie en el renombrado Fête; entre ellos destacan el bistec bavette glaseado con una melosa salsa dulce y cubierto con un huevo estrellado, además del sándwich club de varias capas con carbonara, la mejor salchicha local y ono ahumado (wahoo). ¡Y no te pierdas el helado Rocky Road! Antes de instalarse en Honolulu, Maii originalmente había estudiado pastelería en Nueva York.
Ver disponibilidad completaJames Beard Award
2022
Nami Kaze
Pescados y Mariscos•Kalihi-PalamaEn Estados Unidos, el chef Jason Peel es conocido por ser haber sido el jefe de cocina de Roy's Waikiki y admirado por ser instructor de cocina en el Culinary Institute of the Pacific. Abrió su propio restaurante, Nami Kaze, en 2022 y rápidamente obtuvo un par de nominaciones a los premios James Beard por platos pequeños al estilo izakaya, tanto fríos como calientes, elaborados con los mejores ingredientes de los agricultores y pescadores locales. No dejes de probar los rollos de hamachi y el brunch con waffles rellenos con camarones, miel y nueces.
Ver disponibilidad completaPodmore
Comida reconfortante•HonoluluPlayful cocktails and comfort food are the stars at this stylish sequel from the beloved Senia team led by chef Anthony Rush and his wife and co-owner Katherine Nomura. Get comfortable at one of green banquettes overlooking Alakea Street or at the marble bar and pick from nearly two dozen cocktails like the tropical Secret Swiftie with amaro and dishes like beer battered fish and chips. End on a sweet note with the flight of three pie-inspired cocktails.
Ver disponibilidad completaMW Restaurant
Pescados y Mariscos•HonoluluLa pareja Michelle Karr-Ueoka y Wade Ueoka se formó en cocinas con estrellas Michelin, en ciudades como Napa y Nueva York, y luego quiso volver a su lugar de origen para abrir lo que Eater considera uno de los restaurantes imprescindibles de Honolulu. En el segundo piso, hay un amplio comedor lleno de vida en el que puedes saborear platos caseros hawaianos, como el característico kampachi con costras de mochi y minihamburguesas de carne wagyu con mochi caseros. Haz espacio para los postres galardonados de Karr-Ueoka, como el ornamentado granizado de mango.
Ver disponibilidad completaSenia
Americana contemporánea•HonoluluHawaiian ingredients meet global recipes at this thrilling restaurant from James Beard-nominated chef Anthony Rush and his wife and co-owner Katherine Nomura. The a la carte menu is top-notch on any night, but go for the tasting menu that won the Hale ‘Aina Award for Hawaiʻi's best tasting menu when you want to celebrate. You might find dishes like Kona kampachi with charred Asian pear or venison tartare with housemade naan, which shine in the elegant dining room with exposed brick walls and curved black-leather banquettes.
Ver disponibilidad completaTempura Ichika
Japonesa•Ala MoanaEste omakase de tempura único en Honolulu ofrece una experiencia imperdible. El chef Kiyoshi Chikano estudió en Japón y también dirigió el restaurante neoyorkino Tempura Matsui, galardonado con una estrella Michelin. Además, domina las técnicas del rebozado ligero y la fritura delicada de todo tipo de alimento, sean langostinos tigre frescos u hojas crujientes de crisantemo. Saborea todos estos platos en un ambiente cálido y minimalista, donde puedes conversar con los chefs en la barra, o bien sentarte en un reservado más apartado.
Ver disponibilidad completaOriginal Roy's, Hawaii Kai
Cocina regional hawaiana•HonoluluCuando abrió sus puertas en 1988, el emblemático restaurante del chef Roy Yamaguchi, ganador del premio James Bear, puso a Hawái en el mapa culinario por su sofisticada cocina de la cuenca del Pacífico. En la actualidad, sigue siendo un punto de encuentro local en el que puedes degustar platos destacados, como el pescado hawaiano con costras de macadamia o las costillas de ternera hechas a fuego lento. Siéntate junto a uno de los grandes ventanales del acogedor comedor y disfruta de las vistas a la bahía de Maunalua.
Ver disponibilidad completaMerriman's – Waimea – Big Island
Cocina regional hawaiana•KamuelaEn este restaurante, cuyo nombre responde al apellido de Peter Merriman (chef, propietario y defensor del modelo de la granja), la mayoría de los ingredientes provienen de agricultores y productores locales. Aquí probarás platos estadounidenses con toques hawaianos, como los ravioles picantes rellenos con langosta kona y el poke con wasabi fresco rallado junto a la mesa. Agrega una carta de vinos galardonada y un salón precioso decorado con plantas, ¡y tendrás la combinación perfecta para disfrutar de una velada única!
Ver disponibilidad completaMerriman's Kauai
Cocina regional hawaiana•KoloaAl igual que los otros restaurantes, Merriman's Kauai es un lugar donde puedes degustar platos estadounidenses con ingredientes de pura cepa hawaiana. Y todo gracias al chef Peter Merriman, nominado al premio James Beard. Toma asiento en la terraza del segundo piso y disfruta de platos de autor, como el ahi carbonizado al wok o las brochetas de venado y camarones de Maui. Además, su sofisticada carta de vinos por botella hace que el lugar sume más puntos.
Ver disponibilidad completaMarlow
Italiana•MakawaoAntes de abrir su primer restaurante, el chef Jeff Scheer y su familia empezaron haciendo pizza de masa madre en el patio de su casa durante la pandemia. Los lugareños eligen una y otra vez esta pizzería por algo muy simple: las exquisitas tartas napolitanas, los pappardelle frescos y las verduras al horno de leña. Estos platos son una obra de amor al arte que le valió a Scheer una nominación al premio James Beard como mejor chef de la región. El local ostenta una cocina abierta decorada con azulejos negros y mármol blanco, para que puedas ver cómo meten las tartas en el horno.
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