Íconos de OpenTable
Todos los restaurantes más populares de la ciudad, disponibles en un solo lugar. Lo único que debes hacer es elegir uno y reservar.
Explora los Íconos de Houston
Desde restaurantes galardonados hasta los nuevos lugares de moda, hay una mesa esperándote en los más de 10 excelentes lugares de la ciudad.
Uchi Houston
Sushi•MontroseVen a Uchi Houston para degustar platos novedosos inspirados en la cocina japonesa, de la mano del chef Tyson Cole, ganador del premio James Beard. Relájate en la elegante barra de sushi o en el sofisticado salón decorado con paneles de madera mientras disfrutas de un sashimi y un sushi exquisitos. Además, puedes cocinar otros platos destacados, como el wagyu, junto a la mesa sobre una roca caliente. Si quieres celebrar a lo grande, pide el menú degustación de omakase, que consta de 10 pasos, y acompáñalo con un sake de la amplia selección del restaurante.
Ver disponibilidad completaThe Marigold Club
Francesa•MontroseEl aclamado grupo de restaurantes Goodnight Hospitality trae a EE. UU. la elegante atmósfera de los clubes de cena londinenses. En un glamuroso comedor inspirado en el Art Decó, con bancas en tonos joya e impresionantes murales pintados a mano inspirados en los famosos Bares Bemelmans de Nueva York, degusta un exquisito menú de inspiración continental a base de sándwiches de caviar y épicas torres de mariscos, sin necesidad de mostrar tu pasaporte.
Ver disponibilidad completaTurner's Cut
Cortes de carne•MontroseDisfruta de bistecs de la mejor calidad y de una decoración igualmente lujosa en este ostentoso restaurante especializado en carnes, que queda en Autry Park y pertenece a Benjamin Berg, famoso en Houston por sus restaurantes. En el íntimo salón decorado con lámparas de araña y antigüedades de la familia Berg, degustarás cortes de carne exóticos y te atenderán meseros de guante blanco mientras empujan carritos y te ofrecen martinis helados y mariscos crudos.
Ver disponibilidad completaKiran's
Hindú•Upper Kirby / Shepherd CorridorEn su restaurante homónimo, Kiran Verma, semifinalista del premio James Beard 2023, sirve platos ingeniosos que combinan sabores y técnicas tradicionales de la India con ingredientes locales. Los resultados son totalmente únicos: codorniz Texas tandoori con chutney de higos o ensalada de queso de cabra y remolacha con anacardos masala, por mencionar algunos. Los fines de semana son un momento especialmente divertido para visitar, cuando el servicio de té de la tarde está protagonizado por la mezcla de chai característica del restaurante.
Ver disponibilidad completaMarch
Mediterránea•MontroseEl legado gastronómico de March es evidente. Su chef, Felipe Riccio, se formó en los mejores restaurantes de Italia, como la Osteria Francescana, que ostenta 3 estrellas Michelin. En un espacio glamuroso y artístico, Riccio deleita a los comensales con un menú degustación rotativo de entre seis y nueve platos que, en cada estación, rinde homenaje a una nueva zona del Mediterráneo. Entre algunos de los platos que ha elaborado, se destacan la paella con chorizo de cordero y mollejas, que marida con vinos suntuosos y el vermut con infusión de hierbas, el cóctel de autor del restaurante.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2024
JŪN
Americana•Heights/WashingtonEn esta joya nominada a los premios James Beard, Evelyn García, exparticipante de "Top Chef", y Henry, copropietario del restaurante, hacen un despliegue total de sus raíces internacionales y la originalidad de su cocina. En un íntimo espacio que parece un depósito decorado con plantas tropicales, el dúo sirve cócteles exquisitos a base de sake y platos para compartir con influencias latinas y asiáticas, como pollo frito con pasta de camarones y chili tailandés o tartar de lomo con buñuelo de sésamo.
Ver disponibilidad completaJulep
Bar de cócteles•Heights/WashingtonLa propietaria Alba Huerta ha acumulado elogios, incluido un Premio James Beard al Mejor Programa de Bar, por sus cocteles de primera que incorporan ingredientes inusuales como hojas de caléndula. Disfrútalos en un salón aireado y lleno de flores que también sirve un elegante menú de pequeños platos de temporada, como ostras de la Costa del Golfo y "caviar" de tomate con sandía.
Ver disponibilidad completaJames Beard Award
2022
Hamsa
Oriental•Rice VillageCon una barra enmarcada en un arco morisco, grupos de olivos y coloridas alfombras turcas, comer en este animado local israelí es una experiencia totalmente envolvente. Siéntate en el enérgico comedor o en el encantador patio para degustar pequeños platos compartibles inspirados en Oriente Medio, brochetas de carne a la parrilla y vuelos de arak. Si acudes los jueves por la noche, te deslumbrarán las bailarinas del vientre vestidas con trajes tradicionales y los ritmos de DJ locales.
Ver disponibilidad completaLucille's
Regional americana (Sureña)•Museum DistrictEn este pilar de Houston, dirigido por el aclamado chef y finalista del premio James Beard, Chris Williams, los alimentos básicos sureños reciben giros progresistas. En una casa estilo misión de los años 20, decorada con cálidas maderas y fotografías familiares, aporta un toque refinado a los platos favoritos de Texas, como los tiernos tamales de rabo de toro y el ave de corral en salmuera y frita a fuego lento con salsa de miel y especias.
Ver disponibilidad completaStreet To Kitchen
Tailandesa•East EndSiéntate junto a la barra con luces de neón o en el comedor con temática de Bangkok para degustar la impresionante comida tailandesa de la chef Benchawan "G" Jabthong Painter, ganadora del premio James Beard. Te esperan versiones actualizadas de los clásicos, como el pad Thai con camarones del Golfo, junto con vinos y cocteles naturales de sabor impresionante, elaborados por el sumiller del negocio y marido de G, Graham Painter.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Bib Gourmand
2024
James Beard Award
2023